Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сластена.
Добавляй в свой список кроватку, постельное белье в кроватку, монитор. Тебе подойдут вообще большинство стандартных списков вещей. Скорее всего ты будешь пользоваться этими вещами. Stain remover нужен. Коляска скорее всего вам пригодится. Да, мобиль в кроватку. Еще спроси у няни что ей может понадобиться, так как она с ребенком будет. Может быть ей что-то нужно.
31.01.2003 03:12:59, Наташа В.
41 комментарий
Наташ, а как вообще можно без кроватки обойтись?:-)
31.01.2003 05:48:54, Natsi
Мы еще до рождения купили кроватку, как самое главное.. И простояла, она бедная до 3х месяцев дитенка, невостребованная. тк слишком большая поначалу. А малыши любят маленькие пространства.
У меня была чУдная акушерка, кот. нами занималась несколько недель после родов.
Т к. я рожала амбулаторно, то именно она всему меня и научила.
И если б я с ней поговорила задолго до родов, то половины б ненужной ерунды не купила б..
Но с ребенком я никогда не спала и не буду.
Но это лично мое мнение..
31.01.2003 16:21:55, Рассвет
Может быть, у кого-то из знакомых можно взять бассинет на несколько месяцев? Это как раз та вещь, которая совершенно не изнашивается. И ребенок из нее вырастет в один момент. Жалко, что ты далеко от нас живешь, я бы тебе свой бассинет с удовольствием отдала. Он стоит в подвале абсолютно как новенький, и я не знаю, что с ним делать. Разве что отдать дочке, чтобы кукол в нем спать укладывала :)
31.01.2003 17:58:59, Fleur-de-Lys
Я совершенно согласна. И так , как все же надеюсь на 2го, рада, что во 2и раз будем покупать с умом. В 1й было много ненужного. Хранить было негде. Все раздала. Остались лишь кроватка и коляска..
А про некоторые нужные вещи, даже и не знали, тк никогда не сталкивались с детьми..
Например, babyphone.. Неслись потом покупать. Очень полезная вещь была..
Можно все подкупить попозже, поняв, что к чему
31.01.2003 17:54:02, Рассвет
У нас кроватка появилась на четвертый месяц, когда из квартиры в дом переехали. До этого ребенок прекрасно спал в бассинете - и ему уютнее, и мне удобнее, прямо рядом с моей кроватью стоит.
31.01.2003 17:49:44, Крыска
Мы купили кроватку, когда моей полгода исполнилось. До этого спала в небольшой люльке на колесах. Ей там было, как мне кажется, гораздо комфортнее. И мне укачивать проще было в первый месяц.
31.01.2003 12:54:04, Лангуста
Ага, с ребенком спать. Если не знаешь, можно сначала корзинку или бассинет купить и рядом ставить. Когда ребенок родиться и как-то кормление и вообще уклад с ребенком появится, можно тогда купить кроватку или не покупать.
31.01.2003 07:09:37, Наташа В.

У меня была чУдная акушерка, кот. нами занималась несколько недель после родов.
Т к. я рожала амбулаторно, то именно она всему меня и научила.
И если б я с ней поговорила задолго до родов, то половины б ненужной ерунды не купила б..
Но с ребенком я никогда не спала и не буду.
Но это лично мое мнение..
31.01.2003 16:21:55, Рассвет
Я тоже считаю что нет необходимости спать с ребенком..Так что, bassinet? :)
31.01.2003 17:34:07, Сластена
Я с тобой согласна - правда, от ребенка тоже зависит. Петька спокойно всегда засыпал один в своей бассинетке, потом в кроватке, в отдельной комнате. Когда стал по-старше, иногда вылезал из кроватки и приходил к нам - засыпал, мы потом относили обратно, когда сами засыпали.
Это вообще-то более философский вопрос, чем воспитательный. :о) Я всегда была против совместного сна, но если ты за, то можно найти очень много хорошего в этом. 31.01.2003 19:05:01, Крыска
Это вообще-то более философский вопрос, чем воспитательный. :о) Я всегда была против совместного сна, но если ты за, то можно найти очень много хорошего в этом. 31.01.2003 19:05:01, Крыска
Оль, это все равно учеными рассматривается как совместный сон, его вариация.:-))) Вы против, ребенок хочет, Вы его пускаете на время. Это и есть совместный сон.:-)
31.01.2003 20:55:50, Наташа В.
Я тоже так думала.:-) Но у тебя няня эту проблему снимет. Должна. Но не навсегда. У Крыски ребенок в кровать приходил. Она тоже против сна с ребенком.
31.01.2003 18:05:36, Наташа В.

Насть, поговори с Олесей и Костиком - они только недавно кому-то отдали нашу бассинетку, которая прошла через семь, если не больше, детей после Петьки. Когда я ее видела у них, она была в прекрасном состоянии!
31.01.2003 19:01:21, Крыска
Хорошо..Поговорю..:) А у Маши как с этим? Хотя у меня если честно даже язык не повернется у нее спросить..:)
Офф- куда Рекс со Светой пропали- не видела их 100 лет? 31.01.2003 19:15:49, Сластена
Офф- куда Рекс со Светой пропали- не видела их 100 лет? 31.01.2003 19:15:49, Сластена
У Маши не помню бассинетки... Возможно, они сразу кроватку купили.
Светку видела в прошлую пятницу в Акрополисе, где-то в 2 часа утра. Они туда забрели с Аней после 12-23. Рекс все с хоккей играет. :о) 31.01.2003 19:43:30, Крыска
Светку видела в прошлую пятницу в Акрополисе, где-то в 2 часа утра. Они туда забрели с Аней после 12-23. Рекс все с хоккей играет. :о) 31.01.2003 19:43:30, Крыска
Ааа, у Лизка очень похожая была:) только я не знала, как она называется:)
Жутко полезная вещь. 31.01.2003 22:32:30, Лангуста
Жутко полезная вещь. 31.01.2003 22:32:30, Лангуста
Дело немного не в том. Никто никого не заставляет что-то делать. Просто заранее многие вещи можно не покупать, а посмотреть что нужно после родов.
31.01.2003 17:28:41, Наташа В.

А про некоторые нужные вещи, даже и не знали, тк никогда не сталкивались с детьми..
Например, babyphone.. Неслись потом покупать. Очень полезная вещь была..
Можно все подкупить попозже, поняв, что к чему
31.01.2003 17:54:02, Рассвет
О, а у меня наоборот. Я этот беби-фон купила, какой-то страшно навороченный. Так и запакованный простоял:)
Плюс меня как-то на постельное белье в люльку и кроватку клинило. Купила по 4 комплекта:) Многое так и не распакованное лежит, всякие там клеенки в кровать... 31.01.2003 17:57:07, Лангуста
Плюс меня как-то на постельное белье в люльку и кроватку клинило. Купила по 4 комплекта:) Многое так и не распакованное лежит, всякие там клеенки в кровать... 31.01.2003 17:57:07, Лангуста
Все поняла, спасибо..:))Насчет няни- думаю без толку ее спрашивать, мы хотим привезти ее с Украины, она вообще мало в современных технологиях разбирается, будем осваивать вс вместе..:))
31.01.2003 05:42:01, Сластена
А, если няня с Украины, тогда спрашивать сложнее. У нее представлений тогда точно нету что можно и что удобно и что ей облегчит уход за ребенком.
31.01.2003 07:12:07, Наташа В.
А почему такой негатив сквозит? Или мне показалось?
31.01.2003 03:41:47, так, просто
Неа, не негатив..:) Просто эта тема так долго мусолилась, что Наташа все вкратце обобщила наконец то..:0)))))
31.01.2003 05:39:57, Сластена
Сластен, так как тут обострение у анонимов я тебе еще немножко написала в журнал.:-) Я в свое время ТАК намучалась с покупкой вещей, поэтому я тебя очень хорошо понимаю в твоих мучениях и сомнениях.
31.01.2003 07:10:48, Наташа В.
Спасибо искреннее, очень ценю внимание и потраченное время..Для меня все советы, твои в частности, и девочек в целом- огромное подспорье..Пойду вынесу всем благодарность отдельной строкой..:)))
31.01.2003 17:37:32, Сластена
Вот по делу ссылка:
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html
А я поэтому не люблю много писать, люди видят негатив там где по-моему его нет, покрайне мере я не имела ввиду ничего такого, а многие сильно чуйствительные слишком близко все воспринимают и не так понимают, то что я хотела сказать.
31.01.2003 04:54:12, NC-оса
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html
А я поэтому не люблю много писать, люди видят негатив там где по-моему его нет, покрайне мере я не имела ввиду ничего такого, а многие сильно чуйствительные слишком близко все воспринимают и не так понимают, то что я хотела сказать.
31.01.2003 04:54:12, NC-оса
Чувствительность действительно у всех разная, но если негатив видит много людей и часто в высказываниях одного итого же человека ( я обобщенно), то это уже настораживает. ИМХО
31.01.2003 05:07:26, НЮ))
Интересно - это весеннее обострение анонимов или как? Или это у Вас мания преследования? Наташа Сластене писала, а не Вам:))))
31.01.2003 03:52:50, Пелагея
еще раз перечитала- совершенно спокойный нормальный текст на мой взгляд. Вот, что значит виртуал
31.01.2003 04:08:09, Ингеборга
вообще-то место открытое, каждый может сказать, что хочет где хочет и кому хочет :)
31.01.2003 03:54:19, Ингеборга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.