Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Сластена насчет детских вещей

Увидела в ЖЖ твое сообщение, но совершенно запуталась в ответах (там на каждый ответ своий флейм что-ли?).

Короче, я после всех исследований и личного опыта стала большим экпертом по всем этим делам, так что если хочешь - могу чего-нибудь полезное посоветовать.
30.01.2003 17:57:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все хочу- начинай советовать..:)))
Офф- ни слова в твоем мыле не рзобрала...Ааааааааааааааааааа:((((
30.01.2003 18:18:37, Сластена
Переслала мыло атачментом - получила?

Насчет колясок - однозначно Peg Perego. Сходи на их сайт и выбери модель, которая больше всего вам подходит, там же есть ссылки на магазины, где их продают. Я покупала через интернет. Они сравнительно дорогие (но не заоблачно), зато качество самое лучшее и стильно выглядят. У наших у всех такие коляски - все в восторге.

Про все остальное могу при встрече. Я тоже придерживаюсь того мнения, что накупать надо по минимуму.
30.01.2003 19:15:01, Крыска
Получила и даже позвонила, ты-права, дохлый номер..:(( Коляску вроде Лилюнчик обещается на временное пользование, кроватку и changing table - Фокс Рабиновичи..Остается infant carseat, комод, ванночка и всякие там swings, bouncers,diaper genies etc. Насколько необходимо след.: food warmer, wipes warmer, sterilizer, большая коляска ( не строллер, а где спать), монитор? И какого бренда?
И еще- лучше брать Лильчика коляску или все же свою купить, каков износ?
30.01.2003 20:12:15, Сластена
Fleur-de-Lys
Food warmer, wipes warmer, отдельная коляска, чтобы спать- совершенно не нужны.

Sterilizer - наверное, нужен, если из бутылочек кормить.

Монитор - зависит от размера дома, где вы живете. Если ребенок спит на втором этаже, а ты готовишь обед на первом, то ты без монитора его не услышишь, когда проснется. Когда родился мой сын, мы жили в однобедрумной квартире, монитор был ни к чему.

Коляска у нас сильно износилась.
30.01.2003 21:49:29, Fleur-de-Lys
Бегать по этажам очень неудобно. 30.01.2003 22:13:36, Наташа В.
Fleur-de-Lys
Да у нас вообще все комнаты на одном этаже. А дочка спит в нашей спальне. Но все равно я же не всегда наxожусь в той комнате, где она в данный момент спит. :) Не слышу ее без монитора. 30.01.2003 22:45:49, Fleur-de-Lys
Любой писк ее слышу 31.01.2003 00:43:46, НЮ))
я, наверное, легкомысленый родитель. У меня ребенок спал на другом этаже без монитора. 30.01.2003 22:47:12, Ингеборга
Серьезная коляска тебе нужна где-то на год, после чего можно переходить на легкий прогулочный вариант, так что, наверное, действительно, стоит у кого-нибудь взять на время.

Carseat - я сделала ошибку и купила сиденье, которое прилагалось к коляске (типа, чтобы можно было ребенка не будить, когда достаешь его из машины - и сразу в коляску). В результате испортила себе спину, а ребенок все равно просыпался. Если хочешь что-то крутое, стильное и дорогое - покупай Максимиллиан на BabyStyle.com. Если все равно - то я своим Eddie Bauer была очень довольна.

Комод и кроватка - IKEA, сама знаешь.

Стерилизатор я не покупала - дорогой, громоздкий, да и не требуется такая серьезная стерилизация с нашей водой. Я сначала кипятила бытолочки в специально отведенной для этого кастрюле, а потом просто обдавала крутым кипятком (надо только щипцы специальные купить, у Avent есть).

Wipe warmer - брр, рассадник бактерий. Тем более, мальчику полезно прохладным по одному месту. :о)

Бассинетом я пользовалась только ночью, когда к ребенку вставала. Днем он у меня спал в коляске на балконе).

Diaper Genie - спроси у Наташи Йоффе, у нее какой-то крутой, но с обычными мусорными мешками. У меня был самый простой, но иногда подванивал. :о)

Монитор сейчас Sony выпустили классный, говорят. У меня был самый простой от Fisher Price.
30.01.2003 21:41:01, Крыска
Износ зависит от того сколько вы будете ей пользоваться.
Большая коляска в США большинству людей не нужна. В Европе большие коляски нужны (дейсвтительно нужны) зимним детям.
Монитор зависит от стиля родительства.:-))) Ты собираешься кормить грудью? Если да, то как долго?
30.01.2003 21:32:36, Наташа В.
Или месяц, или вообще-нет..А родится он в июне.. 30.01.2003 22:28:21, Сластена
Тогда тебе нужен монитор, если ты будешь когда-то смотреть за ребенком. Если няня всегда при ребенке, то не нужен. 31.01.2003 03:02:52, Наташа В.
А как монитор зависит от стиля родительства? :о) 30.01.2003 22:02:47, Крыска
Где ребенок спит -- рядом с мамой или нет. 30.01.2003 22:05:52, Наташа В.
Но ведь монитор не на ночь покупается (хотя бы на первых порах), а на день, когда мама принимает душ, например, или готовит обед, или занимается домашними делами, а ребенок спит в другой комнате. 30.01.2003 23:27:00, Крыска
Не рядом скорее всего, первый месяц пока я в декрете-да, а потом- няниня ответственность.. А ночью не смогу вставать, буду потом в клинике с ног валиться..:(( 30.01.2003 22:29:45, Сластена
A pochemu Peg-Perego? Mne oni kak raz ne ponravilis':) U nas Englesina byla - zamechatel'naya kolyaska. 30.01.2003 20:05:10, irina.
Я такой фирмы вообще не знаю. У меня сначала была Graco, но этот ужас мы сплавили кому-то через полгода - скрипучая, громоздкая, неудобно складывается. После нее Пег Перего показалось просто чудом. У меня был выбор - Пег Перего или МакЛарен. Первые были более стильные, поэтому ее и выбрали. 30.01.2003 21:49:11, Крыска
Я их тут как раз таки сравнивала недавно:))И те и те сопоставимы вроде бы..:)Хороший брэнд. 30.01.2003 20:14:24, Сластена
а мы были очень довольны GRACO 30.01.2003 20:20:15, Abby

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!