та же тема в другом ракурсе.
беременные женщины,которые после каких-либо проверок/анализов узнают,что ребенок родится с патологиями( серьезными,но не угрожающими его жизни),и имеющие еще шанс сделать аборт. что вы по этому поводу думаете?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они определяют возможные патологии и, при желании беременной, совещаются еще раз и, если считают это оправданным - делают аборт. Я, честно говоря, была в шоке! Да, кстати, естественно, что на 100% возможную патологию они не определяют, я точно не помню процент, но на мой взгляд, это был совсем не большой процент, кажется что-то около 80%.
Не могу объяснить свои чувства, но меня не так сильно пугает аборт на ранних сроках, как почти в конце (морально, я имею в виду), это же чувствовать ребеночка, ощущать его толчки и пинки, а потом... убить... Ужас!
Тем более, что нет 100% уверенности, я бы себе никогда не простила - а вдруг?... 26.01.2003 08:15:13, Tanyechka

Когда я забеременнела в первый раз,врач сразу не определил беременность,сказав,что у меня проблемы с яичниками,назначив всяких таблеток,отправил к терапевту,та,из за моего недомогания назначила антибиотики одни,потом другие.А мне плохо-токсикоз,температура.отправила она меня обратно к генекологу.А тот-"Ох,у вас уже 2 месяца !Аборт срочно!"
Пришлось в первую беременность делать аборт:-( Вся родня была -за. 25.01.2003 05:43:17, OxanaE
Пришлось в первую беременность делать аборт:-( Вся родня была -за. 25.01.2003 05:43:17, OxanaE
Ужас какой! Как же можно было беременность с проблемами яичников спутать? Ведь анализ мочи даже показывает беременность...
25.01.2003 05:45:40, Вербочка
:о((( Убивать таких врачей надо. Прямо при исполнении обязанностей. Тут же мочу первым делом требуют
25.01.2003 05:54:34, Вербочка
абсолютно оправдано. Сестра моей сострудницы именно так и поступила,когда узнала, что у нее "сиамские" близнецы....
25.01.2003 04:51:51, Abby from home
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.