Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ларе вопрос внизу

Лара,если будет мнение напиши свое мнение по поводу фигурного катания - внизу.
23.01.2003 23:11:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я перенесла сюда , там внизу слишком далеко:
Лара,если ты смотрела Мюнгхаузена до 20 лет,это тоже самое как в 9 классе читать Войну и Мир.ИМХО.Я вот взяла сразу 2 фильма-Обыкновенное чудо и Тот самый Мюнхгаузен,набор артисов один и тот же,режисер один - Захаров,и помнится Обыкновенное чудо мне нравилось больше когда-то, МЮнхгаузена даже и не помнила толком-о чем...Так вот ОЧ так и не досмотрела - потеря времени показалось,а Мюнгаузена посмотрели,перемотали на начало и еще минут 20 смотрели сначала.Так понравился! Лара,а еще мы любим смотреть Фигурное катание,мы с дочерью заядлые болельщики,мы следим за всеми соревнованиями и записываем,в основном русских(после русских на размахивания рук-мельниц смотреть не возможно - ИМХО).Мы вот в эти выходные опять подсели на прошлогоднюю Олимпиаду,со всеми скандалами...КАк все-таки эти канадцы-итальянцы не умеют себя вести,они всегда уверенеы,что они самые лучшие,все эти целования льда,дикие вопли предвкушения победы до оценок жюри,а потом горькие детсадовские слезы в камеру-противно,русские никогда себя так не ведут,они всегда оставляют место для ошибок,для засуживания(потому что мое мнение это всегда присутствует,таких артистичных,с чувством стиля,вкуса, музыкальности как русских нет ни в одной нации, все другие берут паханиной,машиными прыжками,или многогодичной практикой одной программы).Мы на прошлой неделе смотрели чемпионат Канады и одна девушка так не важненько танцевала,я сижу пью чай и комментирую, что так себе она танцует,на что моя дочь замечает :"Мам , ну она же Канадка". Устами младенца глаголит истина.

23.01.2003 23:15:36, Домовенок
Извини , но в фигурном катании я полный профан:) И мнения у меня по этому поводу просто нет.:) В прошлом году только смотрела(или в позапрошлом) , когда кажется канадцы оспаривали у русских золотую медаль. Я за русских была, по-моему там явно было видно, что русские лучше катаются. (Только вот не помню точно, русские это были или кто-то еще:))) 24.01.2003 18:36:01, Помидорова
Нина
Могу сказать одно-я не на столько патриотична.А дочка болеет и за канадцев и за русских.
А всё что было на олимпиаде вообще мимо неё прошло,т.к. это уже не спрот был.
24.01.2003 00:02:10, Нина
Не xочется обидеть Вас и назвать вещи своими именами. Скажу только, что такои взгляд на вещи сильно отравляет жизнь детям и мешает стать своим. Для меня это слишком дорогая цена за понимание русскои классики. (: 23.01.2003 23:35:17, IVA
Ага,вроде бы въезжать начинаю.Если вы про книги,то что поделаешь приходится иногда торговлю устраивать - книгу на русском,книгу на английском... Считаю,что хоть что-то,чем ничего, глядишь и войдет во вкус и потихонечку входит,да и сам язык не теряется,его все-таки легче не потерять,чем выучить заново...И если вы думаете,что достаточно рассказывать ребенку как хороша русская классика,то я не верю что можно дождаться,когда ребенок примется за чтение Чехова или Толстого после маминых дифирамбов.Во всяком случае это не мой случай.Вот и торгуемся...Если вы за наш патриотизм, так это тоже свойства характера скорее всего - чувство справедливости и "боление" за сильных,а не за слабых.Русские катаются ОЧЕВИДНО лучше всех!Вернее более артистично, чувственно,у них все движения идут изнутри,не танцуют,а живут.Мы например болели за Анисину,а она француженка с русскими корнями,но она же была действительно лучше Авербуха и Лобачевой.Это глубоко наше мнение.Кстати это совсем не мешает ни мне,ни моей дочери быть "своей" в этом мире,даже наоборот прибавляет шарма, быть не такой как все.Честно говоря,у нас в Канаде это очень приветствуется многокультурие.Сколько мы не ходили на собрания,на всякие семинары для родителей,так всегда нам подчеркивают, что необходимо сохранить родной язык, традиции и культуру.Вот у нас пару недель назад был утреник Новогодний в шикарном зале,а какие детям подарки подарили(моей к примеру фарфоровую куклу и мешок конфет с мандаринами),кучу всяких призов во время представления,а билет стоил 12 долларов,так я даже не уверена,что эти 12$ окупили конфеты.Канадские компании выступили спонсорами и один русский риэлтор снял зал. Приятно . Так что это вы зря так думаете,что нам это мешает жить... 24.01.2003 03:37:55, Домовенок
Только договорились не обижаться, очень не хочу Вас обидеть.
То, что Вы описали, в моем определении не патриотизм, а шовинизм, хотя и патриотизм сам по себе bad enough. Прививать ребенку привычку оценивать людей с позиции национальности очень опасно, тяжко будет жить в многонациональном обществе, видела очень тяжелые примеры. Интерес к русской культуре у ребенка - это очень здорово, вызывает восхищение и уважение. Воспитание шовинизма для развития и поддержания этого интереса очень дорогая цена, бог с ней, с русской культурой.
Вы просили откровенно, я написала. Искренне прошу извинить за неприятное мнение.
24.01.2003 06:27:59, IVA
Назовите пожалуйста вещи своими именами,я не поняла,что вы имеете в виду. 24.01.2003 03:07:21, Домовенок
Позвонить мне не желаешь? 23.01.2003 23:58:35, Natsi
Сейчас, пошла искать записную книжку. :)) 24.01.2003 00:02:28, IVA
согласна. 23.01.2003 23:42:18, nn1
[пусто] 23.01.2003 23:23:18
К сожалению больше не нашлось, что сказать.Знаю, что не педагогично,но повторяюсь "Устами младенца глаголит истина." 23.01.2003 23:37:12, Домовенок
Нина
:0)
Я,кстати тоже Мюнгхаузена люблю.
А вот выступление русских мне так и не довелось посмотреть.
23.01.2003 23:18:35, Нина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!