Я не знаю, из-за чего сыр-бор изначально разгорелся..
Но скажу, что меня тоже никто не звал. Сама спросила, дали код.
Ссылки тоже, много раз все давали.
А свой код я предлагала всем желающим ровно 3 раза..:).. Особо желющих и не было..:)
Так что на мой взгляд, тайного избранного общества нет..:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никто не захотел.. Где ж здесь
КОГО-ТО зовут ?
В дневнике, мне лично, нравится иногда записи делать. Глядишь, на книжку наскребу..:)
А вообще-то, я эту тему (про ЖЖ), не буду продолжать..КАждый волен.. 24.01.2003 01:39:54, Рассвет

Ты чего про водку молчишь ? Я ж на полном серьезе заинтриговалась.. 24.01.2003 01:48:50, Рассвет
Я уж говорю - ходят тут, с работой пристают, отвлекают понимаете ли занятого человека на какие-то мелочи. :о))) Ответила уже.
24.01.2003 02:01:15, Вербочка
И крест накрест заколочена надпись «Все ушли на фронт» (Высоцкий). :о))) Для тебя код просить?
24.01.2003 01:33:49, Вербочка
Так вот я и пишу, что я не понимаю почему кто-либо считает отсутствие желание других куда-то идти не за их собственное волеизлеяние, а за нежелание других людей их видеть в своем обществе(((. Просто детский сад напоминает, хоть соревнования устраивай. Вообщем неприятный осадок. Я в жж не хочу потому что тут много время трачу, не хочу еще чем-то заболевать. И если пойду, то только если здесь совсем не останется людей
24.01.2003 00:18:22, НЮ))
Надь, да не волнуйся ты так. я тоже не xожу в ЖЖ, именно по причине занятости. Считайте меня патриотом етой конфы!:))
24.01.2003 00:32:43, Abby
Я уже расслабилась)) Сходила в зоомагазин на рыбок посмотрела)))) Если кто-то считает, что он избранный, то фиг с ним.))) Все-равно ничего не докажешь
24.01.2003 00:35:38, НЮ))
Рассветик, ты где пропадал? Я соскучилась.
23.01.2003 22:46:18, Вербочка
Вот он я.. :)Монстрика в кровать засунула, и - к вам..
Ну, как, ты согрелась ? Или все еще мерзнешь ?
Нам - 2 дня дождь дают...:) 23.01.2003 22:48:56, Рассвет
А я всю дорогу в шапке хожу. Прыческу порчу..:) Но лучше так, чем с синузитом..
А вообще,, до весны осталось лишь февраль пережить. А он короткий. И это меня о-очень радует.. 23.01.2003 23:18:44, Рассвет
Скоооро. Я счет веду..Иначе, сойду с ума..
Я наверное в прошлой жизни, все-таки медведем была.. Не живу зимой-мучаюсь..Даже одеваться не хочется (типа, чтобы мне такого одеть?). Напялил свитер потолще, и вперед. Благо на работу сейчас пиджаки не надо выбирать..:) 23.01.2003 23:25:39, Рассвет
Одна моя знакомая про зиму очень верно сказала: "Я не живу, я СУЩЕСТВУЮ". Я тоже, дрожа, пережидаю зиму. Слава Богу, здесь всё же больше солнца, на 45й параллели, после Питерской 67й. Оно спасает от неминуемой в темноте депрессии. (Или нет)
23.01.2003 23:32:00, Natulja
Мне, после Питера здесь все равно холодно..И сыро и серо..
Солнце тут, надо ехать искать в горы.. А в городе, небо затянуто и люди кривятся..
Но уже скоро-скоро потянет весной и я оживу. вот..:) 23.01.2003 23:39:40, Рассвет
Я иногда мечтала жить в Италии (и чуть там не оказалась), но и там зимой, хоть и не канадские (русские) холода, но дождливо и промозгло. Иногда лёгкий (именно лёгкий) морозец поприятнее слякоти. Киньте в меня камень, если я не права.
23.01.2003 23:43:49, Natulja
Я кидаться не буду. Я согласна :)
В Питере была зима. В любом парке. А здесь мне просто сыро, промозгло и как-то погано..
Но с марта по октябрь -все ок.. 23.01.2003 23:47:51, Рассвет
Неужели канадские ветры до тебя долетают? У нас уже 2ю неделю морозильник.
А кремчик ты не жалей для себя любимой! ;) 23.01.2003 23:13:56, Natulja
Санта-Ана же. Ветра. Зимой сухо очень становится периодически, летом такого не бывает вне пустыни.
23.01.2003 23:42:32, Лето Вечное
Не в корень, а на коврик улетающий с балкона и на показатель влажности в квартире :) Если в нашей туманной местности бывает 10% влажность, то что чуть дальше от побережья.
23.01.2003 23:51:46, Лето Вечное
От этой мысли я не отказалась, причем, как я поняла, она гораздо более реальная и выполнимая, чем казалось на первый взгляд (это я на цены на недвижимость посмотрела :)) Я ещё в Карибском бассейне не была (Козумель не в счет, хоть мне и понравилось), пора мне туда на экскурсию.
23.01.2003 23:50:06, Лето Вечное
Эх, Аруба. Тоже хочу поехать, да пока не складывается. А там есть мелкие гостиницы бунгало или нет?
24.01.2003 00:27:26, Лето Вечное
Посмотрела, там 236 комнат :) Я гостиницы, где 10-20 бунгало имела в виду, не all-inclusive. В Карибском бассейне довольно сложно найти их, как оказалось. Нашла вот на Андросе одну вроде (это Багамы, тихий остров вроде).
Но всё равно хочу белого песка, хоть и в большой гостинице, но не высокой :)
Я, как я поняла после Пуэрто-Ваярты, вообще Мексику люблю, мне там уютно почему-то. Поэтому с радостью поеду в Мексику, а не на Гаваи. В Козумель в первую очередь из-за подводного плавания поехали, там прикольно.
Всё гостиницы на стороне залива, волны нет, можно с маской плавать, можно просто так плавать, качество пляжа зависит от того есть там риф или нет. Возле нашей риф был (Fiesta Americana), а значит мало песка.
На другой стороне острова, куда мы ездили взяв мотороллер на прокат, пляж как в Канкуне - белый песок и волны. Там классный ресторан без электричества - готовят рыбу пока ты в океане плаваешь (бухта там, волны разбиваются) - поел, поплавал, поел :)
Вообщем, я туда ещё раз поеду, мне там атмосфера по душе (смесь мексиканской культуры с майя и что там ещё).
Вот смотри фотки:
пляж гостиницы

С океанской стороны
24.01.2003 00:45:27, Лето Вечное
Да, гостиницы мы выбираем не all-inclusive, потому что в них народ меньше заметен и его просто меньше (размером они меньше обычно), на пляже тогда пусто. Зашли в пару all-inclusive - не люблю я это дело, пионерский лагерь это.
24.01.2003 00:47:19, Лето Вечное
Помимо атмосферы не по душе, у меня в all-inclusive обычно с едой проблемы - надоедают одни и те же рестораны, плюс в них изюминки нет обычно, хочется чего-нибудь интересного и нового, плюс травлюсь я в буфетах, а они обычно так или иначе присутствуют (если не на ужин, то на завтрак).
Если остров не перенаселён, то обычно и с едой нормально, пока везде (из островов), где была проблем не было :) В Мексике у меня пока проблем с едой не было, но и не ела я ничего такого особенного. В этом ресторане, что на берегу, рыбу ловят утром, а днем готовят, свежая совсем, у них холодильника просто нет. 24.01.2003 01:02:11, Лето Вечное
На день благодарения мы с ней вместе ездили, нормально, море удовольствия получила, хоть и приболеть успела.
На острова подальше или на подольше пока не планирую везти, пока она до возраста, когда захочет в детскую группу идти не дорастет, а то не получится change your whole latitude (это как в рекламе Corona)
А про рестораны: крайне редко встречаются гостиничные рестораны в больших гостиницах с изюминкой (кроме Вегаса, где есть хорошие шефы.) А у меня с едой особые отношения - люблю я когда с изюминкой. 24.01.2003 01:15:57, Лето Вечное
Эх, что значит изысканность еды. При любом раскладе самый раскрутой шеф не сможет на всю ораву приготовить даже основые блюда сам. Может только на капитанский столик, а так будет наблюдать только за всем, вот так изюминка и пропадает :) Лучше я к крутым шефам буду в их рестораны на суше ходить.
Далее, бургеры не мороженые, а купленные горячими и принесенные по 30-ти градусному морозу на улице - вот она изюминка :)
И про круизы - это гораздо хуже для меня, чем пионерский лагерь. Чтобы жить в приличных условиях, сравнимых с гостинцей, надо кучу денег выложить, но и при этом от людей скрыться некуда :) Короче, в круиз я разве что по Аляске поеду или по Панамскому каналу, потому как другим способом туда попасть особо не горю. И не раньше, чем через 10 лет :) 24.01.2003 01:42:37, Лето Вечное
За что ?:) Я удалила, тк инфо была слишком личного характера..
Можно "на ты" ? опять же землячки..:) 23.01.2003 23:58:26, Рассвет
К старости, я надеюсь стать богатой.. ээ.. пока еще не решила как.
РАсскажешь мне, про Витаса потом ?. Я имель большой восторг, читая о твоем походе в театр..:) 23.01.2003 23:42:58, Рассвет
И у меня так же. Особенно, когда на морозе надо снять варежки :(( Без слёз на руки лучше не смотреть.
23.01.2003 23:28:34, Natulja
Ой:(( Я надеюсь, ты перед выходом на улицу увлажняющим кремом не пользуешься?
Знаешь, я в Питере весной купила крем для лица неизвестной мне фирмы под названием "Великая Тайна". Написано - для защиты кожи лица от холода. Но у меня лицо никогда сильно не страдало. Только губы. И руки. 23.01.2003 23:36:14, Natulja
Этто очень интересно!
Но моя проблема в том, что собирая утром себя и ребёнка, я не только крем, я и макияж накладывать не успеваю. Поэтому собой занимаюсь в метро, как большинство местных. Прикольно в транспорте по утрам (если не набито) - салон красоты :))
Таким образом, к приходу в метро я уже пару раз, как минимум сниму варежки на морозе - открыть коляску, пристегнуть в ней ребёнка, вытереть ей нос (ну вдруг чего), отстегнуть, сложить коляску. Эхх, ручки.
А в Питере приходилось по ларькам продукты покупать. Вот это ещё хуже - достать кошелёк каждый раз, заплатить. А руки жжёт :(( 24.01.2003 00:14:37, Natulja
Вот этот одобряю..:) Хорошо идет.
А еще лучше- Neutrogena, для рук черствых..т.е. как это ? для оочень сухой кожи..:) 24.01.2003 00:07:30, Рассвет
Чёрствые руки замёрзшего музыканта. Кстати, попала в точку. Они действительно чёрствые - не гнутся, не слушаются, не делают того, что умеют.
24.01.2003 00:17:15, Natulja
:) Мои зимой вооbще ночего не умеют. Впрочем, летом тоже.Но это уже другая история..
24.01.2003 00:20:21, Рассвет

Ну, как, ты согрелась ? Или все еще мерзнешь ?
Нам - 2 дня дождь дают...:) 23.01.2003 22:48:56, Рассвет
Нет, я всё мёрзну. Сегодня даже шапку одела. И кожа плохая стала из-за мороза - сухая очень, даже шелушится. :о(((
23.01.2003 23:08:44, Вербочка

А вообще,, до весны осталось лишь февраль пережить. А он короткий. И это меня о-очень радует.. 23.01.2003 23:18:44, Рассвет
:о))) А с дугой стороны - лучше с синуситом, чем с менингитом. :о))) Ох, скорей бы весна. А то я как мамонты -вымру.
23.01.2003 23:22:17, Вербочка

Я наверное в прошлой жизни, все-таки медведем была.. Не живу зимой-мучаюсь..Даже одеваться не хочется (типа, чтобы мне такого одеть?). Напялил свитер потолще, и вперед. Благо на работу сейчас пиджаки не надо выбирать..:) 23.01.2003 23:25:39, Рассвет

Солнце тут, надо ехать искать в горы.. А в городе, небо затянуто и люди кривятся..
Но уже скоро-скоро потянет весной и я оживу. вот..:) 23.01.2003 23:39:40, Рассвет

В Питере была зима. В любом парке. А здесь мне просто сыро, промозгло и как-то погано..
Но с марта по октябрь -все ок.. 23.01.2003 23:47:51, Рассвет
Ты знаешь, я киргизские зимы очень любила - снежок лежал сухой, рыхлый. На солнце всё сияло, как в сказке. А здесь... Снега нет, только пронзительные холодные ветра или обледеневшее всё вокруг.
23.01.2003 23:37:29, Вербочка

А кремчик ты не жалей для себя любимой! ;) 23.01.2003 23:13:56, Natulja
Ой, долетают. :о))) А кремами активно мажусь, но не помогает уже. У меня кожа противная. :o(((
23.01.2003 23:16:36, Вербочка
Нет, но кожа не хорошая - морозы она у меня плохо переносит - краснеет, шелушится, короче - сопротивляется. :о)))
23.01.2003 23:25:07, Вербочка
У нас и морозов нет, более того от +18 до +30, а кожа все равно соxнет. А летом все нормально, несмотря на бассейн каждий день.
23.01.2003 23:40:10, IVA

Точно, Санта-Анна, я не сообразила. Очень Вы, девушка xваткая, всегда в корень зрите. :)))
23.01.2003 23:47:56, IVA

Лето, ты себе кстати, островок уже присмотрела? А то вот мы с Рассветом тоже в теплые края решили податься. :о))
23.01.2003 23:45:21, Вербочка

а там оченно задушевно.:) Помнится на Арубе мы познакомились с парой американскиx пенсионеров, которые именно етот остовок выбрали для retirement-a.
24.01.2003 00:09:50, Abby

Уверена, что есть. Мы, кстати, в гостиннице, типа-бунгало жили. Можешь на applevacations.com глянуть :Tamarijn Resort
Слуш, а ты в Мексике только в Козюмеле была? Мы тут собираемся весной поеxать. Что там xорошего? Как пляжи и море? 24.01.2003 00:30:42, Abby
Слуш, а ты в Мексике только в Козюмеле была? Мы тут собираемся весной поеxать. Что там xорошего? Как пляжи и море? 24.01.2003 00:30:42, Abby

Но всё равно хочу белого песка, хоть и в большой гостинице, но не высокой :)
Я, как я поняла после Пуэрто-Ваярты, вообще Мексику люблю, мне там уютно почему-то. Поэтому с радостью поеду в Мексику, а не на Гаваи. В Козумель в первую очередь из-за подводного плавания поехали, там прикольно.
Всё гостиницы на стороне залива, волны нет, можно с маской плавать, можно просто так плавать, качество пляжа зависит от того есть там риф или нет. Возле нашей риф был (Fiesta Americana), а значит мало песка.
На другой стороне острова, куда мы ездили взяв мотороллер на прокат, пляж как в Канкуне - белый песок и волны. Там классный ресторан без электричества - готовят рыбу пока ты в океане плаваешь (бухта там, волны разбиваются) - поел, поплавал, поел :)
Вообщем, я туда ещё раз поеду, мне там атмосфера по душе (смесь мексиканской культуры с майя и что там ещё).
Вот смотри фотки:
пляж гостиницы
С океанской стороны

Отлично! Будем иметь ввиду.
а мы как раз "пионерский лагерь" любим:) (может потому что в Союзе никогда в ниx не ездили?;)
А если серьeзно, то мне all-incl. нравится тем, что никогда не надо думать где поесть и что поесть. Потом, на островаx (крoме Арубы, кстати) надо еше быть бдительным ГДЕ есть. Можно и травануться, в местныx xарчевняx... А у меня желудок слабый...
У тебя там проблем с желудком не было? 24.01.2003 00:55:10, Abby
а мы как раз "пионерский лагерь" любим:) (может потому что в Союзе никогда в ниx не ездили?;)
А если серьeзно, то мне all-incl. нравится тем, что никогда не надо думать где поесть и что поесть. Потом, на островаx (крoме Арубы, кстати) надо еше быть бдительным ГДЕ есть. Можно и травануться, в местныx xарчевняx... А у меня желудок слабый...
У тебя там проблем с желудком не было? 24.01.2003 00:55:10, Abby

Если остров не перенаселён, то обычно и с едой нормально, пока везде (из островов), где была проблем не было :) В Мексике у меня пока проблем с едой не было, но и не ела я ничего такого особенного. В этом ресторане, что на берегу, рыбу ловят утром, а днем готовят, свежая совсем, у них холодильника просто нет. 24.01.2003 01:02:11, Лето Вечное
в теx all-incl., что мы были- обычно есть выбор ресторанов на территории еше 2-3 другиx резортов. А буфеты на завтрак - я люблю - свежeвыжатый сок, местные екзотичекие фрукты. Мням-мням:)
Ты ребенка туда везти в каком возрасте думаешь? 24.01.2003 01:05:48, Abby
Ты ребенка туда везти в каком возрасте думаешь? 24.01.2003 01:05:48, Abby

На острова подальше или на подольше пока не планирую везти, пока она до возраста, когда захочет в детскую группу идти не дорастет, а то не получится change your whole latitude (это как в рекламе Corona)
А про рестораны: крайне редко встречаются гостиничные рестораны в больших гостиницах с изюминкой (кроме Вегаса, где есть хорошие шефы.) А у меня с едой особые отношения - люблю я когда с изюминкой. 24.01.2003 01:15:57, Лето Вечное
ну, мы тоже не лыком шиты:)
Хотя, я на острова не за изюминкой в еде езжу. Мне достаточно просто свежего seafood и МНОГО:)
Кстати, подруга была на круизе прошлым летом (уже не впервые), вот где она обалдела от изысканности еды. У ниx там какие world-reknowned chefs из Франции и Швейцарии готовили.
А ты в круизе была, или ето тоже для тебя "пионерский лагерь"?
С изюминкой еда говоришь? А как же туда вписываются мороженые бургеры? 24.01.2003 01:21:39, Abby
Хотя, я на острова не за изюминкой в еде езжу. Мне достаточно просто свежего seafood и МНОГО:)
Кстати, подруга была на круизе прошлым летом (уже не впервые), вот где она обалдела от изысканности еды. У ниx там какие world-reknowned chefs из Франции и Швейцарии готовили.
А ты в круизе была, или ето тоже для тебя "пионерский лагерь"?
С изюминкой еда говоришь? А как же туда вписываются мороженые бургеры? 24.01.2003 01:21:39, Abby

Далее, бургеры не мороженые, а купленные горячими и принесенные по 30-ти градусному морозу на улице - вот она изюминка :)
И про круизы - это гораздо хуже для меня, чем пионерский лагерь. Чтобы жить в приличных условиях, сравнимых с гостинцей, надо кучу денег выложить, но и при этом от людей скрыться некуда :) Короче, в круиз я разве что по Аляске поеду или по Панамскому каналу, потому как другим способом туда попасть особо не горю. И не раньше, чем через 10 лет :) 24.01.2003 01:42:37, Лето Вечное
[пусто]
23.01.2003 23:29:53

Можно "на ты" ? опять же землячки..:) 23.01.2003 23:58:26, Рассвет
Бедненькая. Меня с собой на острова возьмешь? И зачем ждать старости? ;о)))
А я на Витаса в марте пойду. :oPPP 23.01.2003 23:32:50, Вербочка
А я на Витаса в марте пойду. :oPPP 23.01.2003 23:32:50, Вербочка

РАсскажешь мне, про Витаса потом ?. Я имель большой восторг, читая о твоем походе в театр..:) 23.01.2003 23:42:58, Рассвет
Ты когда решишь, поделись мыслями, ладно? :о))
Про Витаса обязательно расскажу - надо же выяснить, где именно у него жабры находятся и каком образом они на голосовые связки влияют. :о))) 23.01.2003 23:51:43, Вербочка
Про Витаса обязательно расскажу - надо же выяснить, где именно у него жабры находятся и каком образом они на голосовые связки влияют. :о))) 23.01.2003 23:51:43, Вербочка

Так руки еще куда не шло, у меня эта беда на лице. Прям всю морду лица портит. :о)))
23.01.2003 23:30:31, Вербочка

Знаешь, я в Питере весной купила крем для лица неизвестной мне фирмы под названием "Великая Тайна". Написано - для защиты кожи лица от холода. Но у меня лицо никогда сильно не страдало. Только губы. И руки. 23.01.2003 23:36:14, Natulja
У меня крем для холодной погоды, как на зло пару дней назад кончился. :о( Вот жду когда пришлют, заказала по-новой.
23.01.2003 23:42:16, Вербочка
Я в Yves Rocher заказывала именно этот крем. Он с ромашкой и для чувствительной кожи.
23.01.2003 23:55:14, Вербочка

Но моя проблема в том, что собирая утром себя и ребёнка, я не только крем, я и макияж накладывать не успеваю. Поэтому собой занимаюсь в метро, как большинство местных. Прикольно в транспорте по утрам (если не набито) - салон красоты :))
Таким образом, к приходу в метро я уже пару раз, как минимум сниму варежки на морозе - открыть коляску, пристегнуть в ней ребёнка, вытереть ей нос (ну вдруг чего), отстегнуть, сложить коляску. Эхх, ручки.
А в Питере приходилось по ларькам продукты покупать. Вот это ещё хуже - достать кошелёк каждый раз, заплатить. А руки жжёт :(( 24.01.2003 00:14:37, Natulja

А еще лучше- Neutrogena, для рук черствых..т.е. как это ? для оочень сухой кожи..:) 24.01.2003 00:07:30, Рассвет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.