Larry второй раз вывешивает этот вопрос, и он опять бы был проигнорирован, без моего замечания. Я так думаю. А если я не права, почему никто сразу не дал ей ссылку , код (и еще что там нужно для регистрации)? И еще - если это для всех (и для всех не за деньги), то какой смысл уходить отсюда. Или там защита от анонимов лучше работает?
Анониму - Я, как вы точно изволили подметитить, человек "тупой", к сожалению не знаю границ, где кончается тупость, и начинается Не тупость. Поэтому показываю тупость, не подозревая, что это она (тупость), и поэтому подписываюсь под ней (тупостью) своим именем, в отличие от вас , умеющего ее (тупость) сортировать и подписываться под нею анонимно. Только вот как же вы в жизни свою тупость не показываете? В жизни же анонимно не подпишешься? Извиняйте.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ингеборге про журнал (и анониму тоже)
23.01.2003 17:27:50, Помидорова63 комментария
Лара, а почему ВЫ не ответили на вопрос? Могли ведь и код дать. У вас уже наверняка сгенерился.
Так просто подхихикивать в кулак, а потом вставать в позу оскорблённой невинности.
Неприятно. :( 23.01.2003 21:50:40, АмальгамА
Так просто подхихикивать в кулак, а потом вставать в позу оскорблённой невинности.
Неприятно. :( 23.01.2003 21:50:40, АмальгамА
я не ответила, потому, что туда не хожу.
24.01.2003 18:08:25, Помидорова
лара вcе правильно ответила что для избранеx.
если для всеx то вcе должны свободно туда попасть без вcякиx passwords и т.д. как здеcь 24.01.2003 00:06:14, koley
если для всеx то вcе должны свободно туда попасть без вcякиx passwords и т.д. как здеcь 24.01.2003 00:06:14, koley
Вопрос :
Ну расскажите же - что это и где это и для кого и зачем
Ответ :
это для избранных:)для тех , кого знают и любят:)
ПО-моему, просто возмутительный ответ. Я не отвечала, потому, что у меня нет пока ответов на заданые вопросы. Другие- по каким то своим причинам. Но чтоб вот так ... Гадко. 23.01.2003 20:24:24, Ингеборга
Ну расскажите же - что это и где это и для кого и зачем
Ответ :
это для избранных:)для тех , кого знают и любят:)
ПО-моему, просто возмутительный ответ. Я не отвечала, потому, что у меня нет пока ответов на заданые вопросы. Другие- по каким то своим причинам. Но чтоб вот так ... Гадко. 23.01.2003 20:24:24, Ингеборга
угу, учитывая то, что с первого дня все, кому не лень писали открытым текстом адреса и общей страницы и личных дневников.
А Лару зарегестрировали (!, а не просто выдали код) В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ ... 23.01.2003 21:39:10, -Emerald-
А Лару зарегестрировали (!, а не просто выдали код) В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ ... 23.01.2003 21:39:10, -Emerald-
Ссылка на журнал была дана Ариной за 40 минут до вопроса..
Кстати, никто никого никуда не тянет. Хотите пприсоединиться - присоединяйтесь. Не хотите - не присоединяйтесь.
Личное дело каждого. 23.01.2003 18:46:34, Леандра
Кстати, никто никого никуда не тянет. Хотите пприсоединиться - присоединяйтесь. Не хотите - не присоединяйтесь.
Личное дело каждого. 23.01.2003 18:46:34, Леандра
:-) аноним был не прав :-) Вы просто сказали то, что думаете, просто хм-мм прямо в лоб так сказать :-) что вообщем не так уж и плохо. Хотя человек, которму это было обращено мог Вас не понять. Тако тоже бывает :-)
В реале если бы мне на такой вопрос так ответили я бы... э-ээээ почувствовала себя не очень приятно :-))))))
А вообще, конечно, это только мое мнение, глубокое ИМХО - Вы озвучили мысли многих :-))) 23.01.2003 18:13:14, Поехали!
Ань, я в ету тему не совалась, неохота и времени нет, но стало интересно, твое мнение. Ведь по сути Лара сказала правду, причем промолчи она, ето и так ведь ясно, так чем же так плохо, что она ето сказала?
бтщ: мне тоже не все "любят и хотят", как-нибудь такую нелюбовь со стороны виртуальных знакомых я переживу :) 23.01.2003 21:18:19, Мартовский Заяц
любому человеку ясно, что если его в друзья не зовут, значит с ним обшаться не хотят. взрослые люди ето хорошо понимают. лара просто озвучила. я ее не зашишаю и с вами не спорю. просто хочу понять: вы считаете, что есть веши, которые хоть и очевидны не стоит говорить вслух?
23.01.2003 21:39:38, Мартовский Заяц
пожалуй соглашусь, хоть и есть внутри ошушение, что доля правды в лариных словах была
23.01.2003 22:31:53, Мартовский Заяц
ок, насчет озвучивания вслух вашу точку зрения я поняла
насчет не звал и обшаються, дело тонкое, я тоже зарегестрировалась, но не все считают меня другом и более того, даже друзья, могут делать группы совсем избранных друзей, просто ето не так очевидно и открыто. 23.01.2003 21:52:21, Мартовский Заяц
Знаешь, как многие в друзья попадают? Смотрят на то, у кого они в друзьях, открывают их инфо и добавляют к себе в друзья. А у кого пусто с друзьями, то открывают кого-нибудь вроде анки или макси-оранж и добавляют их друзей, у них много и они за этим как-то следят.
Я не слежу, добавляю случайным образом, когда читаю, а я читать не успеваю в последнее время. Хорошо, мне изначально зухель добавила много друзей. 23.01.2003 22:13:50, Лето Вечное
Ин, спасибо, я знаю, там зухель на арина_арина список повесила, так что я по мере времени и сил всех добовляю, но взаимностью отвечают не все, я вот о чем
но "неприятность ету мы переживем", больше времени на полезные дела останеться.
слегка удивило то, что те, кто больше всех возмушался, когда обсуждался селективный подход на 7е, больше всего ратуют за селекцию сейчас 23.01.2003 22:26:47, Мартовский Заяц
у тебя подружка :)
я вообше пока не пишу, дома ето не на работе :))
я вот и так себя уже грызу, что здесь сижу, а не книжку читаю
а ты у меня пока нет, но ето потому, что ты на в, в самом конце, но я скоро туда дойду (где-нибудь за недельку с моими теперешними темпами) 23.01.2003 22:35:19, Мартовский Заяц
ОФФ:
Ув. Поехали! :) А Вы там есть в журнале? А то так мне хочется Вас туда зазвать :) Мне тут народ как-то намекал, что человек Вы здесь на самом деле не новыи, но я сама Вас не узнаю :)
Вобщем, может придете? Дружить будем :)
23.01.2003 18:45:31, Adviser :)
В реале если бы мне на такой вопрос так ответили я бы... э-ээээ почувствовала себя не очень приятно :-))))))
А вообще, конечно, это только мое мнение, глубокое ИМХО - Вы озвучили мысли многих :-))) 23.01.2003 18:13:14, Поехали!
Боюсь людей, говорящих в лоб. Избегаю. Отдаёт детским нигилизмом. :(
А мысли озвучивать тоже ведь уметь надо. :) 23.01.2003 21:54:51, АмальгамА
А мысли озвучивать тоже ведь уметь надо. :) 23.01.2003 21:54:51, АмальгамА
Я в отличие от всяких анонимов, скажу , не скрываясь : плохо говорить людям все теми словами, которыми думаешь, не заботясь о том, как они воспринимаются. Плохо. Примеры привести ?
23.01.2003 20:35:06, Ингеборга
Нет, примеры не надо.
Да, слова выбраны не очень удачные, и скажи мне такое в реале я бы среагировала, как ни крути.
Проблема, на мой взгляд в другом, было озвучено то, что все и так знают или подразумевают.
Ну что делать в этом ЖЖ - тем, кто хотел бы общаться с обществом, а не находить укромное место где тебя никто не трогает и ты предоставлен сам себе? То есть - есть группа людей, которая так или иначе - знакома друг с дргуом, хотела бы общаться, но без особой публичности. Клуб. Понятно, что туда пригласят тех кого знают.
Другое дело, что выглядит это все хм-ммм все равно странно, прошу прощения если кого задела.
А так, что сказано, то сказано. 23.01.2003 21:29:27, Поехали!
Да, слова выбраны не очень удачные, и скажи мне такое в реале я бы среагировала, как ни крути.
Проблема, на мой взгляд в другом, было озвучено то, что все и так знают или подразумевают.
Ну что делать в этом ЖЖ - тем, кто хотел бы общаться с обществом, а не находить укромное место где тебя никто не трогает и ты предоставлен сам себе? То есть - есть группа людей, которая так или иначе - знакома друг с дргуом, хотела бы общаться, но без особой публичности. Клуб. Понятно, что туда пригласят тех кого знают.
Другое дело, что выглядит это все хм-ммм все равно странно, прошу прощения если кого задела.
А так, что сказано, то сказано. 23.01.2003 21:29:27, Поехали!
Любой может все-таки попасть, единственно от чего более менее застрахованы так от того, что тебе гадость не напишут анонимно, хотя человек пишущий здесь может быть там спокойно твоим другом, а потом здесь анонимно обсудить то что у вас прочел. Короче было бы желание.
23.01.2003 21:40:52, НЮ))
Это одна из возможностей, а когда есть желание, то возможностей становится больше))))
24.01.2003 00:41:10, НЮ))
совсем не согласна. ЖЖ- открытое место, на мой взгляд. тем, кто хотел бы общаться делать там то же, что и на 7е
23.01.2003 21:36:37, Ингеборга

бтщ: мне тоже не все "любят и хотят", как-нибудь такую нелюбовь со стороны виртуальных знакомых я переживу :) 23.01.2003 21:18:19, Мартовский Заяц
это плохо тем, что обижает других людей. Это коротко, время нет расписывать. Допустим человек только стал сюда ходить и его никто не знает, это значит тогда, то чтобы с ним общались его заинтересовавшие люди он должен заслуживать их любовь, ибо они ка бы избранные... А какому, уважающему себя человеку сие надо? Я может сумбурно, но времени нет
23.01.2003 21:25:47, НЮ))
что ясно ? что кому ясно ? Спрашивают, где это и что это, правда? И отвечают - это место для тех, кого любят и знают ( подразумевается- не для вас, спрашивающий, иначе бы вам сказали). Я считаю такой ответ отвратительным.
23.01.2003 21:22:00, Ингеборга

___просто хочу понять: вы считаете, что есть веши, которые хоть и очевидны не стоит говорить вслух?____
Человек полный - это вещь очевидная. Стоит ли говорить вслуx "жирный"?
По поводу ЖЖ:
Лара написала неправду, ЖЖ это открытое общество:
- не вступая в него можно читать и писать ананимно все, кроме закрытыx топиков, но кто осудит людей за желание держать приват инфо приват.
- можно попросить код для регистрации у членов ЖЖ, вроде еще никому не отказали.
- можно просто зарегистрироваться за деньди, весьма скромная цена по моему.
А ссылки на ЖЖ уже не раз давали и продолжаут давать. :)) 23.01.2003 22:18:21, IVA
Человек полный - это вещь очевидная. Стоит ли говорить вслуx "жирный"?
По поводу ЖЖ:
Лара написала неправду, ЖЖ это открытое общество:
- не вступая в него можно читать и писать ананимно все, кроме закрытыx топиков, но кто осудит людей за желание держать приват инфо приват.
- можно попросить код для регистрации у членов ЖЖ, вроде еще никому не отказали.
- можно просто зарегистрироваться за деньди, весьма скромная цена по моему.
А ссылки на ЖЖ уже не раз давали и продолжаут давать. :)) 23.01.2003 22:18:21, IVA

Была, была. Просто Лара мысль выразила так, что и я бы испугалась. :о)))
23.01.2003 22:36:09, Вербочка
как умею - извини. Но ты меня не бойся:)
24.01.2003 18:20:14, Помидорова
Есть уйма веще в жизни которые очевидны, но которые не стоит говорить. ИМХО
23.01.2003 21:47:19, НЮ))
Да, а очевидные вещи тоже не все вслух говорятся . безотносительно журнала
23.01.2003 21:45:38, Ингеборга
Послушай. меня никто в журнал не звал, пока сама не напросилась. Со мной очень даже общаются
23.01.2003 21:42:07, Ингеборга

насчет не звал и обшаються, дело тонкое, я тоже зарегестрировалась, но не все считают меня другом и более того, даже друзья, могут делать группы совсем избранных друзей, просто ето не так очевидно и открыто. 23.01.2003 21:52:21, Мартовский Заяц

Я не слежу, добавляю случайным образом, когда читаю, а я читать не успеваю в последнее время. Хорошо, мне изначально зухель добавила много друзей. 23.01.2003 22:13:50, Лето Вечное

но "неприятность ету мы переживем", больше времени на полезные дела останеться.
слегка удивило то, что те, кто больше всех возмушался, когда обсуждался селективный подход на 7е, больше всего ратуют за селекцию сейчас 23.01.2003 22:26:47, Мартовский Заяц
Так. Пошла проверила. Ты что же это мать меня в друзья не добавляешь? Али я тебе не друг?
23.01.2003 22:33:52, Вербочка
Я тоже не друг. :))) Нам не повезло пока, у нас ники в конце алфавита расположены. :))))
23.01.2003 22:49:39, IVA
Рит, ты у меня подружка? Tы почему-то мало пишешь. Дай ссылку к себеm если нет.
23.01.2003 22:31:59, Вербочка

я вообше пока не пишу, дома ето не на работе :))
я вот и так себя уже грызу, что здесь сижу, а не книжку читаю
а ты у меня пока нет, но ето потому, что ты на в, в самом конце, но я скоро туда дойду (где-нибудь за недельку с моими теперешними темпами) 23.01.2003 22:35:19, Мартовский Заяц

Ув. Поехали! :) А Вы там есть в журнале? А то так мне хочется Вас туда зазвать :) Мне тут народ как-то намекал, что человек Вы здесь на самом деле не новыи, но я сама Вас не узнаю :)
Вобщем, может придете? Дружить будем :)
23.01.2003 18:45:31, Adviser :)
:-) Нет, меня там нет :-))
На самом деле относительно давно еще в Девичьей мелькало про этот ЖЖ. Сходила, посмотрела и .. не прониклась. Тогда :-)
А сейчас, не думала на эту тему :-) В гости ходить могу :-) готова с собой прихватить баночку варенья :-) Так что Вы скажите где записаться, чтобы стать хм-ммм вхожей :-)))) и заходить в гости.
А вообще на мой взгляд конфа - все же хорошо. Понятно, что все конфы переживают взлеты - спады - химм-мм вымирание :-) но придут новые люди, будут другие истории ;-))) Так что здесь стоит тоже бывать. Но это мое ИМХО, конечно же :-))
Уфф-фф чего-то я разговорилась :-)))
А дружить да - будем :-)))) 23.01.2003 18:55:59, Поехали!
На самом деле относительно давно еще в Девичьей мелькало про этот ЖЖ. Сходила, посмотрела и .. не прониклась. Тогда :-)
А сейчас, не думала на эту тему :-) В гости ходить могу :-) готова с собой прихватить баночку варенья :-) Так что Вы скажите где записаться, чтобы стать хм-ммм вхожей :-)))) и заходить в гости.
А вообще на мой взгляд конфа - все же хорошо. Понятно, что все конфы переживают взлеты - спады - химм-мм вымирание :-) но придут новые люди, будут другие истории ;-))) Так что здесь стоит тоже бывать. Но это мое ИМХО, конечно же :-))
Уфф-фф чего-то я разговорилась :-)))
А дружить да - будем :-)))) 23.01.2003 18:55:59, Поехали!
ОК, тогда если все получится - сообщите :-)буду признательна.
Ну а если нет, так на том же месте в тот же час ;-))) 23.01.2003 19:09:09, Поехали!
Ну а если нет, так на том же месте в тот же час ;-))) 23.01.2003 19:09:09, Поехали!
Лар, я тоже не особый фанат ЖЖ. Вроде зарегестрировалась из-за того, что там более глубокие темы обсуждаются, но пока что таких тем не встречала. Просто, наверное, там немного больше privacy из-за того, что не всех впускать можно. Но не думаю, что из здешних кого-либо ограничивают, просто анонимов не пускают.
23.01.2003 17:49:13, Крыска
Мне xотя формат на 7е больше нравится, но ЖЖ меня подкупил возможностью контролировать, кто видит мои посты. Например, когда я последний раз показывала фотографию на 7е, ее посмотрели более 100 человек. Комментарии оставили, может быть, 10. Кто остальные - я понятия не имею. А я повесила ее для того, чтобы показать именно тем, кого я "знаю". В ЖЖ я могу писать для вполне конкретного списка людей. Кто меня не знает - скорей всего, просто не наткнется на меня в ЖЖ. А если и наткнется, увидит практически пустой журнал.
23.01.2003 20:36:32, Fleur-de-Lys
Надюш, я не об этом совсем. Просто те, кто написали - как бы "засветились". Добавляем к ним еще всеx, кто тут отмечается регулярно. Потом сравниваем полученную сумму с количеством людей, посмотревшиx регистрацию. И ужасаемся :)
23.01.2003 22:15:14, Fleur-de-Lys
Видишь ли, не любой информацией xочется поделиться с тысячами незнакомцев, пусть даже доброжелательныx :) Ты и сама, наверное, так считаешь, судя по твоей регистрации. Но с теми, с кем постоянно общаешься, поделиться xочется. Хочется, чтобы они знали, как тебя зовут, например, или фотографии показать :) И что теперь, всем писать индивидуальные е-мейлы?
23.01.2003 22:36:40, Fleur-de-Lys
Ну да, в идеале xотелось бы, чтобы здесь можно было бы контролировать уровень privacy. Как фотоальбомы: у кого-то открытые, а у кого-то под паролем. Может быть, сделают со временем.
В ЖЖ тоже можно сделать открытую для всеx конфу, только ее надо организовать - это несложно. Указать интересы типа "семья", "дети", "заграница" и народ потянется. Да вот энтузиасты уже работают над вопросом :) 23.01.2003 23:01:45, Fleur-de-Lys
Конечно, я понимаю! Не в комментарияx дело. Просто если я попытаюсь перечислить всеx, кого я даже поверxностно тут знаю (а у меня ОЧЕНЬ xорошая память на такого сорта вещи), все равно наберется в несколько раз меньше, чем количество реально посмотревшиx. И от этого мне как-то не совсем комфортно.
23.01.2003 22:12:43, Fleur-de-Lys
Нет! Если я не сделаю тебя другом, ты можешь читать только те мои посты, которые я пишу в режиме public. Более того, можно заводить несколько подгрупп друзей и разные сообщения показывать разным группам.
23.01.2003 20:39:15, Fleur-de-Lys
Конечно! Я, правда, не самая активная участница. Дома дети не дают в конфаx сидеть, а на работе - работа :)
23.01.2003 22:19:21, Fleur-de-Lys

Откомментрировать все фотографии виденные просто времени не хватит. К тому же каждый раз хочется что-то приятное написать, а если все уже написали, то уже и фантазии нет, а повторять чужие слова не хочется((
23.01.2003 21:33:54, НЮ))

Но ведь ест еще все остальные :-)) конф много, людей еще больше :-))))))))
23.01.2003 22:24:24, Поехали!

:-))) Вообщем все правильно, конечно.
Но интернет - это открытое пространство. Заведомо это известно. В девичьей была неприятная ситуация, когда пост автора, был использован в печатном издании без ссылок на авторство. Тоже грустно.
А так, конечно, можно организовываться в друзья - ничего плохого в этом не вижу.
Но, вопрос - все, ну или большинство - познакомилось именно здесь, общались бурно и довольно продолжительно, узнали друг друга, полюбили и не очень. А будет ли такая возможность в ЖЖ, к примеру? Спрашиваю - потому что я просто не знаю структуру этого сервиса.
А здесь - все течет, все изменяется. Кто-то не задерживается и уходит, кто-то остается и надолго. Во всем есть свои плюсы, как впрочем и минусы.
Мне вот интересно, если однажды этот сайт гикнется - куда все денутся??? Это же сколько людей он объединяет, дает возможность узнать что-то новое, познакомиться, расширить кругозор - и все держится на этом адресе. А если его не будет? 23.01.2003 22:46:13, Поехали!
Но интернет - это открытое пространство. Заведомо это известно. В девичьей была неприятная ситуация, когда пост автора, был использован в печатном издании без ссылок на авторство. Тоже грустно.
А так, конечно, можно организовываться в друзья - ничего плохого в этом не вижу.
Но, вопрос - все, ну или большинство - познакомилось именно здесь, общались бурно и довольно продолжительно, узнали друг друга, полюбили и не очень. А будет ли такая возможность в ЖЖ, к примеру? Спрашиваю - потому что я просто не знаю структуру этого сервиса.
А здесь - все течет, все изменяется. Кто-то не задерживается и уходит, кто-то остается и надолго. Во всем есть свои плюсы, как впрочем и минусы.
Мне вот интересно, если однажды этот сайт гикнется - куда все денутся??? Это же сколько людей он объединяет, дает возможность узнать что-то новое, познакомиться, расширить кругозор - и все держится на этом адресе. А если его не будет? 23.01.2003 22:46:13, Поехали!

В ЖЖ тоже можно сделать открытую для всеx конфу, только ее надо организовать - это несложно. Указать интересы типа "семья", "дети", "заграница" и народ потянется. Да вот энтузиасты уже работают над вопросом :) 23.01.2003 23:01:45, Fleur-de-Lys
Я, как правило, смотрю фотографии котороые здесь показывают, но комментарии не оставляю.
23.01.2003 20:52:45, Поехали!

Мне не кажется, что там больше privacy. Я могу читать всех своих друзей, даже если они меня не сделали свом другом. Где ж тут privacy? Попасть туда можно и за $5 при большом желании, а на существующие там ники давали сылки в этой конференции.
23.01.2003 20:31:36, Гавроша

Да? С public я ешё не разобралась. Будет время я к тебе с вопросами обращюсь в ЖЖ, ладно? У меня на эти конфы куча времени уходит.
23.01.2003 21:50:46, Гавроша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.