Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любимые фильмы
Тут внизу фильмы обсуждались. И я поймала себя на мысли, что новые фильмы (отечетсвенные) практически не смотрю. Не интересно мне. А смотрю "Девчата, Весна на заречной улице, Служебный роман, Жестокий романс, Сверстницы - все в таком духе. Старье короче, но я могу это смотреть в 1000 раз, и получать удовольствие. Успокаивают меня такие фильмы, и радуют, все так хорошо там, наивно и невинно (это я про Девчат). Приятно. Еще люблю пьесы Островского и фильмы поставленные по ним. А вы?
22.01.2003 05:36:36, Помидорова
15 комментариев

У меня аналогично. Смотрю и пересматриваю "Собачье сердце", "Иронию судьбы", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Покровские ворота" и т. д. Меня эти фильмы наполняют какой-то положительной энергией. А современные не люблю, разве что Михалковские (не бросайте помидорами!) и все с Меньшиковым. :о)
22.01.2003 18:20:47, Крыска
Я так поняла, что в нашей изысканной компании Михалков считается лубочным режиссером для необразованных масс. :о)
22.01.2003 19:45:23, Крыска

А новые совершенно не интересны,и даже не тянет смотреть. 22.01.2003 17:32:24, Нина
А мне из новых очень понравился "Приходи на меня посмотреть" с Купченко и Янковским
22.01.2003 17:38:54, Арина
А на меня он тоску навел. Все актеры такими старыми показались, я их еще из "Обыкновенного чуда" помню молодыми и красивыми. А сейчас - все в морщинах, лица сероватые, отекшие. :о(
OFF: Что-то не прижилась я в ЖЖ. Неуютно там как-то. Что за тему-то хотела поднять? Здесь не можешь? 22.01.2003 18:18:12, Крыска
OFF: Что-то не прижилась я в ЖЖ. Неуютно там как-то. Что за тему-то хотела поднять? Здесь не можешь? 22.01.2003 18:18:12, Крыска
Простите мою необразованность - что такое ЖЖ?
22.01.2003 18:41:45, Larry

А этот фильм-название вроде знакомое,но не видела,если новый. 22.01.2003 17:47:43, Нина
Абсолютно то же самое.Только у меня не много другой набор - Тот самый Мюнхгаузен,Звезда пленительного счастья,Родня(Михалкова), Обломов, Женитьба Бальзаминова...Просто балдею.Так же с огромным удовольствием смотрю-пересматриваю детские фильмы с дочерью-Буратино,Красная шапочка, Варвара краса,Петров и Васечкин...Не только современные русские меня раздражают (один последний сериал Граница понравился),но и американское не могу смотреть вообще, как и само телевидение.Да и времени нет на него.А вот по пятницам или субботам устраиваем себе просмотр русских фильмов. Красота !
22.01.2003 10:01:36, Домовенок

Аналогичная ситуация. Совсем недавно конфисковала у подруги любимые "Добровольцы" и "Офицеры" - сидела и рыдала над обоими. С тех пор, как сделали себе русское ТВ - все время ловлю себя на мысли, что ничего из нового мне не нравится. какая-то я старомодная, что ли...
22.01.2003 06:19:38, Alisha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.