Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимые фильмы

Тут внизу фильмы обсуждались. И я поймала себя на мысли, что новые фильмы (отечетсвенные) практически не смотрю. Не интересно мне. А смотрю "Девчата, Весна на заречной улице, Служебный роман, Жестокий романс, Сверстницы - все в таком духе. Старье короче, но я могу это смотреть в 1000 раз, и получать удовольствие. Успокаивают меня такие фильмы, и радуют, все так хорошо там, наивно и невинно (это я про Девчат). Приятно. Еще люблю пьесы Островского и фильмы поставленные по ним. А вы?
22.01.2003 05:36:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даня
Меня вот тоже в последнее время потянуло на старые фильмы (отечественных у нас нигде в прокате не найти), вот просмотрела Красотку, На гребне Волны, Grease. А из отечественных мечтаю пересмотреть "Собака на сене", "3 Мушкетера", всего Шерлока Холмса, Мэри Попинс и Солярис. Эх! 22.01.2003 18:54:46, Даня
У меня аналогично. Смотрю и пересматриваю "Собачье сердце", "Иронию судьбы", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Покровские ворота" и т. д. Меня эти фильмы наполняют какой-то положительной энергией. А современные не люблю, разве что Михалковские (не бросайте помидорами!) и все с Меньшиковым. :о) 22.01.2003 18:20:47, Крыска
Зачем же Помидорами бросаться - самим нужны:) 22.01.2003 19:07:53, Помидорова
Я так поняла, что в нашей изысканной компании Михалков считается лубочным режиссером для необразованных масс. :о) 22.01.2003 19:45:23, Крыска
Нина
А я его всё равно люблю,потому что он хороший!(почти с):0))) 22.01.2003 20:37:47, Нина
Нина
Тоже самое!У меня уже дома собралась такая видеотека из старых фильмов!
А новые совершенно не интересны,и даже не тянет смотреть.
22.01.2003 17:32:24, Нина
А мне из новых очень понравился "Приходи на меня посмотреть" с Купченко и Янковским 22.01.2003 17:38:54, Арина
А на меня он тоску навел. Все актеры такими старыми показались, я их еще из "Обыкновенного чуда" помню молодыми и красивыми. А сейчас - все в морщинах, лица сероватые, отекшие. :о(

OFF: Что-то не прижилась я в ЖЖ. Неуютно там как-то. Что за тему-то хотела поднять? Здесь не можешь?
22.01.2003 18:18:12, Крыска
Я тебе выше написала про это :-) 22.01.2003 18:51:25, Арина
Простите мою необразованность - что такое ЖЖ? 22.01.2003 18:41:45, Larry
Живой Журнал. 22.01.2003 18:46:02, Наташа В.
Нина
Янковского люблю,тут недавно с удилением обнаружила его в американском фильме про еврейскую девочку.Он играл её отца.
А этот фильм-название вроде знакомое,но не видела,если новый.
22.01.2003 17:47:43, Нина
Абсолютно то же самое.Только у меня не много другой набор - Тот самый Мюнхгаузен,Звезда пленительного счастья,Родня(Михалкова), Обломов, Женитьба Бальзаминова...Просто балдею.Так же с огромным удовольствием смотрю-пересматриваю детские фильмы с дочерью-Буратино,Красная шапочка, Варвара краса,Петров и Васечкин...Не только современные русские меня раздражают (один последний сериал Граница понравился),но и американское не могу смотреть вообще, как и само телевидение.Да и времени нет на него.А вот по пятницам или субботам устраиваем себе просмотр русских фильмов. Красота ! 22.01.2003 10:01:36, Домовенок
Несси
То же самое. Только старые дома имеются. На новый год "иронию судьбы" смотрели, так приятно было, прямо как дома....)))) 22.01.2003 08:25:16, Несси
Аналогичная ситуация. Совсем недавно конфисковала у подруги любимые "Добровольцы" и "Офицеры" - сидела и рыдала над обоими. С тех пор, как сделали себе русское ТВ - все время ловлю себя на мысли, что ничего из нового мне не нравится. какая-то я старомодная, что ли... 22.01.2003 06:19:38, Alisha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!