Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин! :)

Ну что же это такое?? Целый день ничего не ела кроме капусты, поддерживая диету, а после 7 взяла и проглотила 5 огромных шоколадных конфет одну за другой, как в трансе :)) Муж совратил :)
Что же делать с собой ??
27.11.2001 04:29:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Плохая диета, а муж еще хуже! :о) 27.11.2001 17:11:35, Крыска
Я тебя понимаю,но никто меня не может совратить огромными шоколадными конфетами,вот если муж показал бы мне сосиски,кефир,пирожное картошка,я бы послала в далекие края все умные диеты мира,у меня,знаете ли,слабая воля,могу себя контролировать,не есть,но потом как разбуянюсь..
:))
27.11.2001 15:03:17, Podsolnuh
Я тебя понимаю!:) ПОмнится, один раз в магазине накупила себе всего только низкокалорийного, строго био,без сахара-жира..а потом подошла к кондитерской , купила огромный кус торта и съела:) 27.11.2001 14:08:51, Lena
Ne poddavaysya na zlie ymisli vraga ;-)
a zachem dietnichaesh? K dnu rozhdeniya sina?
27.11.2001 14:00:30, Полина
Да нет, просто так. В принципе все нормально, но после прекращения кормления появилась парочка лишних фунтов. И потом, для всяких новогодних событий нужно будет влезать во всякие обтягивающие платья :)) 27.11.2001 15:32:29, Vic
Zametila kak grud' ischezla? Ya pervoe vremya tak skuchala. ;-) 27.11.2001 15:57:45, Полина
Я наоборот радуюсь :). Но действительно, стала меньше чем до беременности. Что хорошо, т.к. я всегда хотела меньше :). 27.11.2001 16:04:00, Vic
Я пару раз тоже вот так вот по целому дню ничего не ела (один раз диетничала, второй - так получилось). Потом нахваталась всего чего. Оба раза по неделе в больнице валялась.... С тех пор так больше не рискую. А если долго не ела, то начинаю с чего-то легкого (лучше всего каши). Хотя больница в плане похудания - просто прелесть! :) 27.11.2001 12:47:58, Олья
А я наоборот в больнице здесь поправляюсь- делать весь день нечего, только вкусно ешь по 4 раза в день по меню плюс блюдо со всякими фруктами и сластями, чай, кофе, сок, молоко и какао в коридоре в любое время суток:)Была здесь 2 раза в больнице во время беременности. Так поправилась более быстрыми темпами, чем дома:) 27.11.2001 14:07:13, Lena
А это смотря почему в больницу попадаешь. Ежели как я - жуткие боли в животе - то есть сначала просто не дают (да и не хочешь), а потом всё очень жиденькое и диетическое. Захочешь не потолстеешь. :) 27.11.2001 17:06:05, Олья
Понятное дело.:) 27.11.2001 18:14:01, Lena
chestno govorya, ya odnazdi pitalas' na takoi diete sidet', tak posle etogo ne to, chto konfeti, voobshe vse bez ostanovki v bukval'nom smisle zrala, tak chto dlya sebya ya sdelala vivod, chto luchshe bez diet, potihon'ku, hotya toze ne vsegda rabotaet :) 27.11.2001 06:34:36, ritta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!