Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленивый день..
Выпало немного снега и я задвинула школу- обьявляю ленивый день, буду гонять чаи с плюшками, не вылезать из постели, читать книги, журналы целый день и зависать на интернете!!!!:)))))
17.01.2003 19:13:48, Сластена
17 комментариев
Молодец! А вечером пошли со мной и с Лилькой в ресторан + кино! Тебе надо есть теперь за двоих, не забывай! :о)))
17.01.2003 20:21:31, Крыска
Вы сегодня собираетесь?Девочки только или пацанов тоже можно брать?..:) А то Мишка только из НЙ вернулся, я без него не хочу никуда-соскучиласЬ..:))
17.01.2003 20:23:19, Сластена
Ну, у меня с пацанами на данный момент сама понимаешь. :о)
Мы думали сначала к Лиле домой, а потом оставить Лешку с Мишей, а сами - поужинать. (Во как мы все за вас решили). Ну в общем, смотри. Но завтра точно у меня в 6, со всеми пацанами. :о) 17.01.2003 20:25:42, Крыска
Мы думали сначала к Лиле домой, а потом оставить Лешку с Мишей, а сами - поужинать. (Во как мы все за вас решили). Ну в общем, смотри. Но завтра точно у меня в 6, со всеми пацанами. :о) 17.01.2003 20:25:42, Крыска
Вот и правильно!!! Как наш мальчик? Пинается? Вот и сын полка скоро появится, до этого только дочки были. :о)))
17.01.2003 19:53:43, Вербочка
Пинается очень даже.. Я по глупости так обрадовалась, а потом где то почитала что повышенная подвижность чаще всего есть следствие гипоксии, а попросту нехватки кислорода... Теперь сижу и дышу, дышу..:)))
Офф- спасибо за поддержку и добрые слова..:)
к теме внизу- с возрастом стала больше разделять твою точку зрения, поэтому ничего зазорного не нахожу в своем нежелании общаться со слесарями, сантехниками, и тп..но с оговоркой, что люди разные и каждый случай неординарен.. но к примеру, даже не о специальности уже говорю, была шокирована когда сестра моей подруги вышла замуж за китайца, она- горная еврейка, он-типичный китаец, понимаю что вроде бы большая любовь, но все же не могу принять...:(( Наверное, неправильно... 17.01.2003 20:21:47, Сластена
Офф- спасибо за поддержку и добрые слова..:)
к теме внизу- с возрастом стала больше разделять твою точку зрения, поэтому ничего зазорного не нахожу в своем нежелании общаться со слесарями, сантехниками, и тп..но с оговоркой, что люди разные и каждый случай неординарен.. но к примеру, даже не о специальности уже говорю, была шокирована когда сестра моей подруги вышла замуж за китайца, она- горная еврейка, он-типичный китаец, понимаю что вроде бы большая любовь, но все же не могу принять...:(( Наверное, неправильно... 17.01.2003 20:21:47, Сластена
А ты по-меньше умных книжек читай (это я насчет гипоксии). Я в свое время тоже перечитала много чего на свою голову...
17.01.2003 20:24:13, Крыска
Вроде, да. Арин, ну ответь мне про вредность мою. Может ты мне мозги на место поставишь? (С надеждой)
17.01.2003 20:03:26, Вербочка
Оксаночка, если б я знала, что ответить! Сама от снобизма лечусь в последнее время очень успешно. Толчком стало то, что я пару раз на своей шкуре поняла, как могут простые и ничем не примечательные малообразованные люди оказаться в миллион раз лучше и порядочнее высокоинтеллектуальных снобов. Банально, но факт. Испытано на своей шкуре.
17.01.2003 20:15:26, Арина
И это правда.. так что наверное, все же нужно каждый отдельный случай рассматривать индивидуально..:)
17.01.2003 20:25:55, Сластена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.