Илья:
- Мама, куда мы едем?
- Машину мыть. Ты любишь машину мыть (имеется в виду автоматическая мойка)?
- Немножко люблю, немножко не люблю.
- Почему не любишь?
- Так деньги же надо тратить!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, кто-нибудь ведет дневник чтобы все перлы не растерялись?:))
17.01.2003 18:55:50, Сластена
Жалко, но лень. записывать. Знаешь, что еще нек-е делают? Хорошая идея. Пишут на аудиокассету звуки сначала, потом лепетание, первые слова и пр. Говорят, приятно потом слушать очень. Особенно лет через 30 :-)
17.01.2003 19:04:27, Аня Левченко
Я веду Петькин дневник с первого дня. Сначала каждый день писала, потом раз в неделю, потом несколько раз в месяц. Теперь все фразы его записываю (он такие перлы выдает, хоть стой - хоть падай!), какие-то особенные достижения, мои мысли... Надеюсь, это не пустая потеря времени.
17.01.2003 20:29:59, Крыска
А не жалко что все со временем забыавается?..Или это у меня только поначалу энтузиазма хватит?..:)))
17.01.2003 19:01:58, Сластена

ага, у меня иногда случаются "приступы" xотения еше одного бебика.:) Но быстро проxодят....
17.01.2003 19:03:26, Abby
Арин, ты сейчас упадешь со стула... но я решила еще одного ребенка заводить. Правда, сначала найду хорошего мужа... но братика/сестричку Петьке однозначно рожу! :о)
17.01.2003 20:28:38, Крыска
не, я все равно падаю..
во-первых, как я все пропустила, хотя все остальные вроде в курсе..
а во-вторых, все казалось таким стабильным.. 17.01.2003 20:50:42, Леандра
во-первых, как я все пропустила, хотя все остальные вроде в курсе..
а во-вторых, все казалось таким стабильным.. 17.01.2003 20:50:42, Леандра
Ну ты, мать, не гони лошадей-то! Сначала еще развестись надо, между прочим. И вообще, это все слишком серьезные вещи, чтобы так легко обсуждать. :о)
17.01.2003 20:36:16, Крыска
[пусто]
17.01.2003 19:06:19
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.