Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
^.^
17.01.2003 07:29:09, Мария Д.
А, так ты все же тут! А я думала что вопрос повесила просто так и ушла.
17.01.2003 07:44:58, Лисенок Рыжий®
Здорово. А то я думаю - и чего это Лара по вечерам не заглядывает. А ты вот тут. Который час у тебя? 10:50?
17.01.2003 07:50:02, Лисенок Рыжий®
Да программы у них несколько разные. Про английский то я не переживаю, надо будет - дополнительный урок возьмет. Просто вот хочу удостовериться, что не оттанет от средне-амер программы. Типа, ну есть же где-нибудь сайты-тесты-книги, где сказано что должен знать первоклассник, второклассник и тп?
17.01.2003 07:56:47, Лисенок Рыжий®
А где "What your firstgrader" брать? В магазине? Пошла в амазоне смотреть.
17.01.2003 08:05:09, Лисенок Рыжий®
Я уже в амазоне нашла! Лара, как я рада что с тобой поговорила! Теперь буду покупать. Спасибо тебе огромное. У тебя есть такая ( ну, для вашего возраста, разумеется)? К стати, а сколько твоей доченьке?
17.01.2003 08:11:46, Лисенок Рыжий®
Мы малы, нам 5 нет пока.Это на фотках она взрослее кажетя. Я тоже ко фр. сколняюсь, уже готова контракт на след. учебный год подписать. Просто вот на "всякий случай" хочу проверить ее. По-русски она заговорила особенно, когда фр. начала учить. Видимо в голове что-то щелкнуло и русскиж просто прорезался. Даже если ее среди ночи я бужу (случайно), то она со множ по-русски говорит, а с отцом по-англ. Прикол, конечно.
17.01.2003 08:04:26, Лисенок Рыжий®
И тебе тоже приятных сновидений. И еще раз спасибо за подсказку о книжке.
17.01.2003 08:12:46, Лисенок Рыжий®

никого не было, я ушла, а теперь я пришла. У меня муж сделал интернет без проводов. Я большой комп выключила, а тут смотрю - маленький на диване валяется - с интернетом:) Он его включил, чтобы Маяк слушать, пока красит. Так я уже спать шла - но задержалась, и...сюда зашла:)
17.01.2003 07:48:07, Помидорова

а в чем проблема? у тебя куда щас ребенок ходит? или вы с няней сидите?
17.01.2003 07:49:16, Помидорова
[пусто]
17.01.2003 07:52:54
а что она может пропустить учась во франц.школе? английский что-ли не доучит?
17.01.2003 07:54:18, Помидорова

конечно, есть книги типа - What your first grader has to know...Только я считаю, что и пропускать там особо нечего - буквы учат, читать и писать в основном. Я бы во франц.оставила. А по русски она говорит у тебя? И сколько ей лет? Я думала она моей ровесница. Такая высокая девочка по фотографиям.
17.01.2003 07:59:43, Помидорова

в магазине, в библиотеке Здесь почти у каждой мамы дома есть:) Мария Д. может тебе подробнее все про это рассказать.
17.01.2003 08:07:20, Помидорова

замечательно:) Ладно Лисенок, пойду я , спокойной ночи:)и приятно было пообщаться (и чего это я раньше все в какие-то скандальные топики влезала, и свою "грубую сущность" проявляла? так приятно без этих конфликтов, спокойно переброситься добрым словом;) ХОроших снов!
17.01.2003 08:10:05, Помидорова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.