Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбор психолога
Когда выбираешь психолога без рекомендации, какие вопросы уместно задавать по телефону?
17.01.2003 00:00:50, Секрет
10 комментариев
Статья :http://www.metanoia.org/choose/gethelp01.htm
И вопросы:
Key questions to ask yourself are:
Does he or she seem interested in my problems?
Do I feel welcome?
Is the therapist on time?
Do I feel accepted?
Does he or she treat me with respect?
Does he or she appear hopeful?
Does he or she ask a lot about me?
Is he or she genuinely interested in me?
Does his or her office feel like a haven?
Does the therapist really listen?
Does he or she seem knowledgeable?
Key questions to ask the psychotherapist are:
Why should I see you, and not one of your competitors?
What experience do you have with my kind of problem?
What are your professional qualifications?
How long have you been in practice?
Do you have references?
What psychotherapy associations do you belong to?
How soon can I make an appointment?
What are your fees?
May I bring someone with me?
Do you mind if I tape-record the session?
Do you play audiotapes?
Will you teach me techniques I can use on my own?
17.01.2003 00:23:14, Иллюзия
И вопросы:
Key questions to ask yourself are:
Does he or she seem interested in my problems?
Do I feel welcome?
Is the therapist on time?
Do I feel accepted?
Does he or she treat me with respect?
Does he or she appear hopeful?
Does he or she ask a lot about me?
Is he or she genuinely interested in me?
Does his or her office feel like a haven?
Does the therapist really listen?
Does he or she seem knowledgeable?
Key questions to ask the psychotherapist are:
Why should I see you, and not one of your competitors?
What experience do you have with my kind of problem?
What are your professional qualifications?
How long have you been in practice?
Do you have references?
What psychotherapy associations do you belong to?
How soon can I make an appointment?
What are your fees?
May I bring someone with me?
Do you mind if I tape-record the session?
Do you play audiotapes?
Will you teach me techniques I can use on my own?
17.01.2003 00:23:14, Иллюзия
Главный вопрос, кто имеет доступ к рекордам, где и как они хрянятся.
Если есть возможность использовать псевдоним и не использовать страховки. 17.01.2003 00:27:05, Леандра
Если есть возможность использовать псевдоним и не использовать страховки. 17.01.2003 00:27:05, Леандра
И почему он главный? Ну разве только если ты в FBI работать собираешься :). Мне как раз главное, чтобы страховки принимались :).
17.01.2003 00:30:47, Иллюзия
Прайваси, прайваси..
кроме того это может сказаться на работе в будущем. Нефиг, нафиг..
Читала недавно где-то. Мужика арестовали, за попис в кусты в темном лесу. В дело это пошло, как 'public exposure'. Потенциальные работодатели как один уверены, что мужик 'занимался эксгибиционизмом' перед детьми. 17.01.2003 00:38:49, Леандра
кроме того это может сказаться на работе в будущем. Нефиг, нафиг..
Читала недавно где-то. Мужика арестовали, за попис в кусты в темном лесу. В дело это пошло, как 'public exposure'. Потенциальные работодатели как один уверены, что мужик 'занимался эксгибиционизмом' перед детьми. 17.01.2003 00:38:49, Леандра
Какие вы все однако запуганные американской демократией :)). У каждого десятого американца есть персональный психотерапевт, иначе бы их столько не развелось. У меня на работе с кем не поговоришь, у всех есть, и карьере совсем не мешает. А прайваси они обязаны соблюдать, только суд может решить привлечь записи врача к делу. Кстати иногда они бывают даже полезны. Например при разводах, дележке детей, судебных процессах против работодателей, когда те доводят тебя до нервного срыва. :).
17.01.2003 00:48:47, Иллюзия
Причем тут демократия?
Желание знать о ближнем как можно больше, не зависит от общественного строя. Разница в технических возможностях. 17.01.2003 00:55:48, Леандра
Желание знать о ближнем как можно больше, не зависит от общественного строя. Разница в технических возможностях. 17.01.2003 00:55:48, Леандра
Ну и кому нужны мои личные тараканы в голове или детские страхи ребенка? Номер кредитной карты и SS я понимаю могут представлять интерес. А вот проблемы..... ?
17.01.2003 00:59:52, Иллюзия
Твои проблемы - ключ к тебе.
Как этото ключ может использовать криминальный талант, спекулировать не возьмусь.. 17.01.2003 01:08:19, Леандра
Как этото ключ может использовать криминальный талант, спекулировать не возьмусь.. 17.01.2003 01:08:19, Леандра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.