Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всё получила. :о))) Это кто ревёт? Это ты ревешь или я реву? Не реви! (Карлсон)
Слушай, у меня 2 проблемы.
1 - мне для полного счастья не хватает 2 лимонов. :о)))
2 - Подруга с проблемами пропала. :o(((( 17.01.2003 00:11:03, Вербочка
Слушай, у меня 2 проблемы.
1 - мне для полного счастья не хватает 2 лимонов. :о)))
2 - Подруга с проблемами пропала. :o(((( 17.01.2003 00:11:03, Вербочка

2. Эта та самая подруга, про которую ты мне говорила? (С документами, или вернее их отсутствием?) Какой ужас! Куда? Как двно? Или просто не отвечает на звонки? 17.01.2003 00:13:33, Лисенок Рыжий®

Кора, давай не будем возвращаться к старому разговору. Дай Бог тебе этого никогда не понять. :о)))
17.01.2003 00:37:45, Вербочка

Да, та самая. У неё только celphone был. Который раз звоню - он отключён, то есть «not in service»... :о((( Сама тоже не звонит. Я уже на знаю, что делать. Ее родителям звонить боюсь, не хочу чтоб они заподозрили что-либо...
17.01.2003 00:17:19, Вербочка

Общих знакомых нет... И созвониться мы не можем уже не один месяц. :о(
17.01.2003 00:48:50, Вербочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.