Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грущу...
Где бы пару миллионов $$ взять? Так хочется делать, то к чему душа лежит и сплошные палки в колёса в виде нехватки денег... Обидно - пашешь как лошадь, а толку ноль.
16.01.2003 23:40:55, Вербочка
35 комментариев

Блин, вон люди в моём возрасте уже высот каких-то в профессии достигают, а я сижу тут, пальцем тыкаю... И ни какой удовлетворённости. :о(((
17.01.2003 00:02:12, Вербочка
Te, kto dostig kakih-to vysot v professii tozhe sidyat bOl'shuyu chast' rabochego dnya. I pochti vse dazhe prodolzhayut pal'tcami tykat'. I ochen' mnogie ne ispytyvayut pri etom neudovletvorennosti (poskol'ku drugih vysot estcho ne dostigli). Tak chto obychn' edinstvennaya real'naya raznitca - personal'nyi tualet s vhodom iz offisa:)
17.01.2003 01:26:40, irina.
и не говори
16.01.2003 23:43:06, Ингеборга
Я как представлю, что я никогда из этого круга не вырвусь, настроение портится и укусить хочется кого-то от безысходности...
16.01.2003 23:51:06, Вербочка
Кроме пахоты и вечной учёбы, ничего не вижу. :о((( Хотя, последнее меня не напрягает .
16.01.2003 23:58:03, Вербочка
Вот вам и выбор между любовью и состоятельностью...
16.01.2003 23:43:00, Вербочка
Только это, застрахуй жизнь и сделай так, чтобы выглядело как несчастный случай.
17.01.2003 00:12:55, Лето Вечное

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.