Просто забавная статистика.
Извечный вопрос «Кого в мире больше - пессимистов или оптимистов?» нашел наконец научно доказанный ответ. Независимые социологи из фонда Гэллапа провели исследование в 15 странах мира, выясняя, чье население больше верит в свое светлое будущее. Результаты - в табличке.
ПРОЦЕНТ ОПТИМИСТОВ
1. Китай 91%
2. Индия 51,5%
3. Мексика 39%
4. Россия/США 37%
5. Испания 35%
6. Италия 32%
7. Финляндия 28%
8. Словения 27,5%
9. Венгрия 21%
10. Франция 20,5%
11. Бельгия 18%
12. Латвия 15,5%
13. Аргентина 15%
14. Турция 14,5%
15. Германия 13%
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:о))) Если б я была китайцем, я бы тоже верила в светлое будущее своё, детей и вообще - нации.
16.01.2003 21:44:18, Вербочка
Ну почему ж? Там просто остались одни оптимисты, пессимисты уже в Америке:) Так что все могло бы быть так как есть, только китайской наружности:)
16.01.2003 22:27:54, Ostrovok
Не много из других соображений. :о))) Просто с теми темпами, которыми они плодятся, действительно - за иx будущее можно быть спокойными. На сегодняшний день людей, говорящих на китайском - больше всего в мире. И цифра будет только расти. Как кто-то на Девичьей сказал «Не красота спасёт мир, а китайцы». :о)))
16.01.2003 22:33:46, Вербочка
Не удиительно, они по-моему рожают до тех пор пока мальчик не родится. Только как же с ограничением по рождаемости, оно соблюдается?
16.01.2003 22:49:45, Ostrovok
в деревнях нету вообще, в городе- тех, у кого есть деньги , бьют рублем :) Тех, у кого нет денег- не бьют ничем
16.01.2003 22:51:32, Ингеборга
у них очень низкий уровень жизни, они и мрут в невероятных количествах :(
16.01.2003 22:36:16, Ингеборга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.