Просто забавная статистика.
Извечный вопрос «Кого в мире больше - пессимистов или оптимистов?» нашел наконец научно доказанный ответ. Независимые социологи из фонда Гэллапа провели исследование в 15 странах мира, выясняя, чье население больше верит в свое светлое будущее. Результаты - в табличке.
ПРОЦЕНТ ОПТИМИСТОВ
1. Китай 91%
2. Индия 51,5%
3. Мексика 39%
4. Россия/США 37%
5. Испания 35%
6. Италия 32%
7. Финляндия 28%
8. Словения 27,5%
9. Венгрия 21%
10. Франция 20,5%
11. Бельгия 18%
12. Латвия 15,5%
13. Аргентина 15%
14. Турция 14,5%
15. Германия 13%
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:о))) Если б я была китайцем, я бы тоже верила в светлое будущее своё, детей и вообще - нации.
16.01.2003 21:44:18, Вербочка
Ну почему ж? Там просто остались одни оптимисты, пессимисты уже в Америке:) Так что все могло бы быть так как есть, только китайской наружности:)
16.01.2003 22:27:54, Ostrovok
Не много из других соображений. :о))) Просто с теми темпами, которыми они плодятся, действительно - за иx будущее можно быть спокойными. На сегодняшний день людей, говорящих на китайском - больше всего в мире. И цифра будет только расти. Как кто-то на Девичьей сказал «Не красота спасёт мир, а китайцы». :о)))
16.01.2003 22:33:46, Вербочка
Не удиительно, они по-моему рожают до тех пор пока мальчик не родится. Только как же с ограничением по рождаемости, оно соблюдается?
16.01.2003 22:49:45, Ostrovok
в деревнях нету вообще, в городе- тех, у кого есть деньги , бьют рублем :) Тех, у кого нет денег- не бьют ничем
16.01.2003 22:51:32, Ингеборга
у них очень низкий уровень жизни, они и мрут в невероятных количествах :(
16.01.2003 22:36:16, Ингеборга
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.