Кому интересно, что я пробовола укротить - смотрите в регу :-)
А я домой убегаю. До завтра всем!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У вас много таких на мопедиках? У нас как то все больше велосипедами передвигается народ:0( А я бы хотела бы попробовать. Но он тяжелый вроде бы... А ты как ? укротила?
16.01.2003 19:30:01, MMADAMM
Нет. Ты права - тяжеловат для моих 45 кг. А мотоциклы и мотороллера - это наша беда. Знаешь сколько аварий из-за них! А уж летом-то народ вообще почти только на этом виде транспорта и передвигается, кроме Smart.
17.01.2003 13:34:50, Даня

Ты спрашивала там ниже про жж - там сеичас некоторое количество людеи с семьи обитает. Чтобы там зарегистрироваться бесплатно - нужен код. Код образуется через некоторые промежутки времени у каждого зарегистрированного участника. Свои первыи я на днях отдала Рите. Если ты хочешь код - "становись в очередь :)" - скажи, я поспрашаю у народа или свои дам - он вот-вот следующии созреет. 16.01.2003 19:12:40, Adviser :)

Тут еще одна девушка хорошая хочет код. Дай а? Или свисни кому надо. А то я свой отдала не знамо кому... :о(((
16.01.2003 19:15:32, Вербочка
Если бы я знала, кто этот «незнамо». :о((( Ты же не успела им воспользоваться.
16.01.2003 20:09:30, Вербочка
Понятия не имею кто это - раз. Не в восторге, что у тебя код забрали - два.
Впрочем, не хочу об этом. 16.01.2003 20:16:54, Вербочка
Впрочем, не хочу об этом. 16.01.2003 20:16:54, Вербочка
Ты зайди в инвайт френдс, там написано кто твоим кодом воспользовался.(узер нeйм - извиняюсь, лень переключать клавау)
16.01.2003 20:12:13, Гата

Свищу и становлюсь в очередь. Эй, кто там передо мной? Вас тут не стояло. :о)))))
16.01.2003 19:29:11, Вербочка

А вы говорите, что нет ?
Вербочка, ты только кивни..:) 16.01.2003 22:48:21, Рассвет
Ой, Рассветик, спасибо, но тот человечек, для кого я код просила уже с сегодняшнего дня в рядах ЖЖ пользователей.
16.01.2003 22:51:29, Вербочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.