Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

orange

2 Фая

Фая, там очень далеко уехало про глистов я вам еще днем ответила , но одним движением руки ребенок мой все стер, вот только добралась ,поэтому пишу сейчас .
Насколько я поняла это острицы ,( про устрицы мне тоже понравилось :-) они обитают в прямой кишке ,ночью выползают откладывать яйца, далеко не ползают откладывают в области анального отверстия и в кожных складках ,цикл жизни у них месяц если не происходит самозаражение то за месяц они исчезнут сами ,но проблема в том что самозаражение избежать не принмая необходимых мер невозможно ,лекарствами травить не стоит ,они слишком токсичные ,острицы не стоят того чтобы из -за них травить организм ребенка ,справитесь без лекарств ,только нужно все выполнять четко в течении месяца пройдут .Это болезнь грязных рук ,проследить за ребенком очень трудно и то, что за пол года вы обнаруживаете 3-й раз не исключает самозаражения, что происходит чаще всего .Яйца остриц могут быть везде ,выползая ночью острицы вызывают зуд какой ребенок не почешет ? Под ногтями остаются яйца которые потом могут папасть на любые предметы в кваритре ирушки, стол, посуду и т.д .
Не буду распыляться перейду к делу .Первое мыть руки как можно чаще ,стричь ногти чтобы всегда были под корень ( пару раз в неделю хватит ) ,помыть все игрушки с мылом и впроточной воде игрушки которые не моются уберите на срок лечения ,в доме нужно все помыть ,унитаз лучше протирать каждый раз как ребенок сходит в туалет ну вобщем смысл понятен ,делаем все возможное чтобы яйца остриц не находились в квартире .Нужно проглаживать трусики максимально горячим утюгом лучше чуть влажные перед тем как одевать,постельное белье проглаживать каждый день перед сном горячим утюгом все это нужно делать ргулярно в таком случае верятность самозаражения резко снизиться .Ночью когда острицы выползают откладывать яйца ребенок начинает чесаться, нужно убирать их ваткой смоченой водой или если ребенок просыпается просто смывать водой с мылом .Еще лучше если вы сделаете клизму ( рецепты я напишу ниже ) тогда бороться с ними будет легче.
1. Клизмы из отвара полыни цитварной.
2. Сварить в стакане молока большую головку чеснока до мягкости; молоко процедить, остудить и поставить из него клизму, оставив ее на всю ночь. Ребенку достаточно 1/4 -- 1/2 ст. Делать клизмы нужо в течение 7 дней.
Если бы еще у кого-нибудь из семьи были острицы вы бы знали ,так что всем остальным достаточно мыть руки как можно чаще .У вас все получится ,удачи !
16.01.2003 00:29:49,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
v 16.01.2003 01:05:45, -Emerald-
orange
Я думаю, что когда ничинает кушать усиливается перестальтика кишечника излишние газы в кишечнике может быть за счет перистальтики начинают вызывать боль ,в любом случае видимо какие-то проблемы мелкие с пищеварительной системой есть ,т.к боль просто так не возникает ,здесь вопрос на сколько сильно болит, как часто если еще какие нибудь проявления .Понаблюдай, если не пройдет в течении 2-недель или будет регулярно и сильно болеть нужно идти к врачу обследовать ЖКТ.Может временно дисфуенкция какая либо в ЖКТ у детей очень часто такое бывает ,ничего страшного .Понаблюдай за ним . 16.01.2003 01:21:46, orange
v 16.01.2003 01:25:02, -Emerald-
orange
А давно так началось ? Что-нибудь происходило в его жизни необычное ,болезнь какая-нибудь или стрес,может питаться стал по другому с чем нибудь можешь это связать ? И сколько ему лет ? 16.01.2003 01:37:56, orange
v 16.01.2003 01:51:06, -Emerald-
Я бы попробовала разрешить не есть сразу, и посмотрела бы, не исчезнут ли жалобы. Опасность в том, что даже если симулирует, от такой регулярной симуляции можно заболеть по-настоящему, называется что-то вроде "психосоматика"... То есть ребенок может сам поверить, что у него болит живот, тогда он точно заболит. 16.01.2003 16:38:14, Мария Д.
orange
Теперь более понятно, тогда у меня три предположения
1 перестальтика
2 симуляция
3 несерьезные детские проблемы с ЖКТ которые возникают как раз в 5 -6 лет всвязи с ростом ребенка и формированием всяких там органов и систем и их дозреванием.
Думаю сходите к варчу ,если ничего серьезного не найдут, то это особенность престальтики или симуляция
Мой тоже иногда жалуется ,но у моего точно перестальтика ,я ему живот поглажу или в туалет отправлю он как правило после туалета не жалуется ,но после ему все равно приходится кушать ,так что симулировать смысла нет :-)
16.01.2003 02:02:25, orange
v 16.01.2003 02:26:43, -Emerald-
у нас то же самое, кстати. Но не щсегда, а когда есть неохота 16.01.2003 01:53:20, Ингеборга
Мое тоже поев начинает жаловаться на живот, но при этом просит спинку гладить. Я думаю весь кайф в этом 16.01.2003 01:11:46, НЮ))
страсти какие. По-моему, ужасно тяжело месяц все это соблюдать :9 16.01.2003 00:32:17, Ингеборга
orange
Один раз родители поехали в гости к родственникам в Германию и привезли от туда чесотку ,пока додумались, что это чесотка заразилась вся семья ,начали лечение всей семьей вот это были настоящие страсти ! Пару недель только и думали об этом где еще в доме может этоти гады спрятаться :-)) 16.01.2003 00:43:02, orange
страсти какие ! 16.01.2003 00:46:02, Ингеборга
orange
В этом вся и соль, что если не соблюдать эти меры в период лечения, то постоянно мучаясь от этих паразитов к этому решению рано или поздно мамы сами приходят .А заразиться тем или иным паразитом просто, это как повезет или точнее сказать как не повезет все это существует везде . 16.01.2003 00:51:14, orange
orange
Да так и есть, но в первое время так приходится делать иначе самозаражение, и опять по новой ,а лекарства те которые убивают глистов, совершенно не безвредны для детсвокго организма ,с моей точки зрения даже ужасны . 16.01.2003 00:38:43, orange
да я знаю, что они токсичны, но я представила маму, сидяшую всю нoчь в ожидании, пока ребенок почешется и ребенка, просыпающегося каждый раз... И игрушки (ВСЕ) мыть регулярно... 16.01.2003 00:40:15, Ингеборга
orange
Ребенок так беспокоится, что мама все равно проснется ,Фая так и пишет просыпается и будит ее ,так все дети делают, а мамы так и узнают что у детей острицы ,днем то острицы не беспокоят а вот ночью ...
16.01.2003 00:45:22, orange
это очень тяжело. Каждый раз мыть под душем, перестилать, переодевать, а пока переодеваешь- новые, и через 5 минут повтор :(( офф: что у вас с Канадой ? 16.01.2003 00:47:46, Ингеборга
orange
Ты не поверишь ,до сих пор еще приглашения нет ,а март уже очень скоро новые правила и система подсчета баллов .Одним словом все еще ждем :-) ,нет вот так :-(((( 16.01.2003 00:53:17, orange
:(( А попробовать перевести дело в менее загруженое посольство- не поможет ? 16.01.2003 01:02:15, Ингеборга
orange
Это самое не загруженое ,у нас через неделю наступает обещаный посольством срок 2 года ,вот ждем ,бывает они приглашение прысылают за 2 недели до интервью. То что наше дело еще в Москве потора года рассматривали не учитывается . 16.01.2003 01:06:50, orange
Ничего себе :( А я все время читаю о лимитах на визы в изр. посольстве.Но столько тянуть- это ужасно :( 16.01.2003 01:10:33, Ингеборга
orange
Лимит виз задел прошлый год, те кто подавался в конце года ,нам думаю хватит виз, если нам ее все-таки дадут :-) ,мы в начале года подавали .
Вопрос теперь в том как интерьвью проходить, прошло 3,5 года за это время можно умереть ,родиться вырасти и снова умереть ,не говоря уже о том что можно и профессию сменить,муж по спецальности уже 2 года не работает ,не знаю насколько это будет интересовать офицера на интервью .
16.01.2003 01:29:52, orange
тяжко :( 16.01.2003 01:34:01, Ингеборга
orange
Кстати ,как ты адаптировалась на родину историческую тянет ? 16.01.2003 02:04:02, orange
Переболела уже. Все. Оооочень тянуло, но больше не тянет. 16.01.2003 02:05:38, Ингеборга
а по мне так само пройдет:) больше грязи - толще морда:) 16.01.2003 00:34:33, Помидорова
orange
Точно ,сами пройдут.Но потом опять заразиться если не провести уборку . 16.01.2003 00:40:05, orange

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!