Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мартовский Заяц

2 Крыска

Оль, прочитала про твою идею с комнатой, мне тоже нравиться когда стена контрастная. я подумала, что фиолетовый тоже наверное подошел бы. я его представляю, но описать не могу :( наверное ето если к бордовому синий правильно добавить :)
бордовый для меня немного через чур и боюсь утомлять бысто начнет, етот будет на мой взгляд поспокойнее и поинтреснее. а что ето за мебель цвета "мокрого песка" ты в ИКЕА нашла?
15.01.2003 06:22:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да в IKEA почти вся мебель такого цвета! Я долго думала, как цвет описать, и кроме мокрого песка ничего в голову не приходит.

Я уже думала про фиолетовый, но для моей гостиной это темновато. Она не очень большая, плюс света не очень много. Потом, не знаю, как холодные цвета будут сочетаться с шоколадной мебелью... хотя у меня в планах на будущее поменять эти диваны на красные.

А как твоя эпопея с домом?
15.01.2003 17:41:32, Крыска
Даня
Оль, а мне кажется, что сс светлосерым, шоколадным и мокрым песком будет сочетаться "iced coffee". 15.01.2003 17:53:42, Даня
Это что еще за звэрь? 15.01.2003 17:54:38, Крыска
Даня
Это вот это:

Или вот это, который справа:
Или вот это тоже справа:

15.01.2003 18:05:10, Даня
О, мне первый очень нравится. Это как раз тот кирпичный, про который я говорила. А где ты эти samples берешь? 15.01.2003 19:02:22, Крыска
Даня
Стыдно признаться: на польском сайте Эйвоновской косметики, там у них есть цветовая расскладка. 15.01.2003 19:06:31, Даня
Да, до такого я не додумалась, а надо посмотреть. Ссылку дашь? :о) 15.01.2003 19:21:37, Крыска
Даня
Ага:
15.01.2003 19:26:47, Даня
Что-то не работает... 15.01.2003 19:38:16, Крыска
Даня
Попробуй еще раз так: 15.01.2003 19:42:54, Даня
Даня
И вот тут еще посмотри (но тут не густо):
15.01.2003 19:32:12, Даня
Даня
Colori per le pareti - цвета для стен
Colori per i pavimenti - цвета для пола

15.01.2003 19:47:05, Даня
Еще б по-итальянски что-нибудь понимать... 15.01.2003 19:38:33, Крыска
Даня
Там 2-е опции:
1-стены
2-полы
15.01.2003 19:41:16, Даня

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!