Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, это мне надо, я "Братьев Карамазовых" ужe третью неделю дочитать не могу, а тут гоняешься за детьми и слушаешь :)
15.01.2003 00:19:32, ДинаБ
v
15.01.2003 00:19:01, -Emerald-
Я рыдаю.:) ДАвно так не смеялась..
Муж, кот. чинит под окном велосипед, должен уже был занервничать от моего истерического смеха..
Можно, я это сохраню ? С ссылкой на тебя ? :) 15.01.2003 00:25:47, Рассвет

Муж, кот. чинит под окном велосипед, должен уже был занервничать от моего истерического смеха..
Можно, я это сохраню ? С ссылкой на тебя ? :) 15.01.2003 00:25:47, Рассвет
Байка моего отца. На военной кафедре в институте Стали и Сплавов сдавали они зачет. И один парень ничего не знал. Спрашивают его-ничего. Ну что бы хотя бы троечку поставить, препод задает ему вопрос-Ну хотя бы где находится ручаг управления в танке вы знаете? Тот встрепенулся и радостно отвечает: Рычаг управления в танке находится между ног механика-водителя.
Кафедра упала от смеха:-) 15.01.2003 00:55:46, Natsi
Кафедра упала от смеха:-) 15.01.2003 00:55:46, Natsi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.