Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Лангусте

почему в моем дипломе (2000)напечатано "Диплом является государственным документом о высшем образовании"? заверен в Министерстве образования РФ, на нем стоит апостиль
15.01.2003 00:09:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чтобы не на территории России было ясно, что это не подделка. Вот и все. У меня на свидетельстве о браке и на дочкиных документах тоже апостили стоят. 15.01.2003 01:42:22, Лангуста
а можно я? Государственным, значит для России хорош, жаль, что не стоит международный. Хотя может и нет таких? 15.01.2003 00:21:33, MMADAMM
Kopa Хюбш
просто почему то многие уверены, что 4 года обучения - это ничто 15.01.2003 00:22:38, Kopa Хюбш
Да нет, 4 года тоже хорошо. Только не надо делать из этого культа:) 15.01.2003 01:42:51, Лангуста
4 года - это нормально, но надо стремиться к большему, духовно, так сказать, расти :) 15.01.2003 00:26:38, ДинаБ
Kopa Хюбш
а я и стремлюсь из кожи вон уже вылезла 15.01.2003 00:28:11, Kopa Хюбш
Шутка
Аня,мне в Германии не хотели засчитыват 10 лет школы и 4 семестра вуза за их гимназию(13 классов),которая дает доступ к универу. 15.01.2003 00:24:54, Шутка
Kopa Хюбш
так можно и здесь получить это преславутое В/о. мой диплом засчитали в Хельсинском Университете, как диплом Бакалавра, не было никаких нареканий 15.01.2003 00:29:49, Kopa Хюбш
Вообще-то дипломы разные засчитывают. Московские, Донецкие, Рязанские. Все зависит от часов и от предметов. 15.01.2003 00:44:04, Natsi
Шутка
преслОвутое,если уж о гуманитарном вузе говорим. у нас засчитают и диплом харьковского мединститута,только вопрос в том.захочет ли тебя кто-то охотно взять на работу с таким дипломом? 15.01.2003 00:38:38, Шутка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!