Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассвет

Вопрос без подвохов

А вот, что мне с маскарпоне сделать ? Чахнет в холодильнике.. Тирамису, или десерт какой - лень..
Чтоб такого, по -быстрому ? В соус к спагетти с "boursin" уже извела.. Да что-то, не убывает из баночки..:)
14.01.2003 23:56:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
можно добавить копченого лосося, укропа и лука все это намазывать на хлеб 15.01.2003 00:12:59, Kopa Хюбш
Ничего себе «Без подвохов». :o) А «маскарпоне» - это не подвох? Что это за зверь такой и с чем его едят? 15.01.2003 00:10:09, Вербочка
Рассвет
Ну, как же.. обсуждали уже..:) говорят - сыр.. для меня - смесь жирной сметаны, сливок, и еше масла, взбитого из этих сливок.. Хорошо объяснила ? молоко короче..:)
Ладно, что пить будем еше ? А то, скоро муж вернется, носом крутить будет, что за компом сижу..
15.01.2003 00:19:09, Рассвет
Пить, конечно пить! Вино, конечно же. Что ж еще? 15.01.2003 00:22:19, Вербочка
Молочный продукт, где-то на полпути между взбитыми сливками и маслом. 15.01.2003 00:17:47, ДинаБ
Несси
Мягкий сыр, эквивалент русского творога, но рядом и не лежал конечно, сладковатый... на любитела. Родина Италия, конечно где ещё такое могли придумать? 15.01.2003 00:16:17, Несси
Шутка
по мне так он жирноват немного 15.01.2003 00:17:29, Шутка
Несси
Ничего себе немного!!! Чтоб творог был так жирноват!!!! Мне на него смотреть последнее время страшно, вот ещё чуть0чуть и не влезу я в наши маломерные тряпочки)))) 15.01.2003 00:18:51, Несси
Шутка
:)) 15.01.2003 00:20:40, Шутка
Несси
Я в него добавляла сахар, разбивала яйцо, пачка сливок и изюм, можно тёртый грецкий орех. В форму пачку теста песочного замороженного из магазина, форма разъёмная глубокая. Туда это вылить и запечь, типа ватрушка. Ну или ещё крем сбить, добавить сливки фрукты, миксером перемешать, сахар по вкусу. Но я его терпеть не могу, если честно)))) 15.01.2003 00:04:43, Несси
Рассвет
Это идеи. Спасибо.. Вот только в штаны я потом не влезу после такой ватрушки..:)
Ай, ничего.. Мужу скормлю, раз купил..:)
спасибо
15.01.2003 00:07:28, Рассвет
Несси
мой муж ест, а мне как-то не очень, во первых калорийно, а с нашими мелкими размерами больше мне никак толстеть нельзя, а потом вкус у него странный на мой взгляд, вот соус к макаронам из него милое дело, это правда)))) 15.01.2003 00:09:27, Несси
Рассвет
Эх, я люблю. особенно -тирамису апельсиновое..
Но только редко..Я свои лишние 13кг обратно не хочу..:)
Хотя, с непрiвычки тоже казалось не очень -будто масло ложкой ешь. Но, со временем проелась..:)
15.01.2003 00:12:40, Рассвет
Несси
Я только обычное предпочитаю. Привезла раз маме, настоящее в Вероне купила, там супер-сладости делают, она попробовала и говорит:"Ну как это можно есть? Какая гадость!" Я сама и ела-ела, стоило тащить-то... 15.01.2003 00:14:58, Несси

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!