А вот, что мне с маскарпоне сделать ? Чахнет в холодильнике.. Тирамису, или десерт какой - лень..
Чтоб такого, по -быстрому ? В соус к спагетти с "boursin" уже извела.. Да что-то, не убывает из баночки..:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего себе «Без подвохов». :o) А «маскарпоне» - это не подвох? Что это за зверь такой и с чем его едят?
15.01.2003 00:10:09, Вербочка
Ну, как же.. обсуждали уже..:) говорят - сыр.. для меня - смесь жирной сметаны, сливок, и еше масла, взбитого из этих сливок.. Хорошо объяснила ? молоко короче..:)
Ладно, что пить будем еше ? А то, скоро муж вернется, носом крутить будет, что за компом сижу.. 15.01.2003 00:19:09, Рассвет
Мягкий сыр, эквивалент русского творога, но рядом и не лежал конечно, сладковатый... на любитела. Родина Италия, конечно где ещё такое могли придумать?
15.01.2003 00:16:17, Несси
Ничего себе немного!!! Чтоб творог был так жирноват!!!! Мне на него смотреть последнее время страшно, вот ещё чуть0чуть и не влезу я в наши маломерные тряпочки))))
15.01.2003 00:18:51, Несси

Ладно, что пить будем еше ? А то, скоро муж вернется, носом крутить будет, что за компом сижу.. 15.01.2003 00:19:09, Рассвет

Ай, ничего.. Мужу скормлю, раз купил..:)
спасибо 15.01.2003 00:07:28, Рассвет

Но только редко..Я свои лишние 13кг обратно не хочу..:)
Хотя, с непрiвычки тоже казалось не очень -будто масло ложкой ешь. Но, со временем проелась..:)
15.01.2003 00:12:40, Рассвет

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.