А вот, что мне с маскарпоне сделать ? Чахнет в холодильнике.. Тирамису, или десерт какой - лень..
Чтоб такого, по -быстрому ? В соус к спагетти с "boursin" уже извела.. Да что-то, не убывает из баночки..:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего себе «Без подвохов». :o) А «маскарпоне» - это не подвох? Что это за зверь такой и с чем его едят?
15.01.2003 00:10:09, Вербочка
Ну, как же.. обсуждали уже..:) говорят - сыр.. для меня - смесь жирной сметаны, сливок, и еше масла, взбитого из этих сливок.. Хорошо объяснила ? молоко короче..:)
Ладно, что пить будем еше ? А то, скоро муж вернется, носом крутить будет, что за компом сижу.. 15.01.2003 00:19:09, Рассвет
Мягкий сыр, эквивалент русского творога, но рядом и не лежал конечно, сладковатый... на любитела. Родина Италия, конечно где ещё такое могли придумать?
15.01.2003 00:16:17, Несси
Ничего себе немного!!! Чтоб творог был так жирноват!!!! Мне на него смотреть последнее время страшно, вот ещё чуть0чуть и не влезу я в наши маломерные тряпочки))))
15.01.2003 00:18:51, Несси

Ладно, что пить будем еше ? А то, скоро муж вернется, носом крутить будет, что за компом сижу.. 15.01.2003 00:19:09, Рассвет

Ай, ничего.. Мужу скормлю, раз купил..:)
спасибо 15.01.2003 00:07:28, Рассвет

Но только редко..Я свои лишние 13кг обратно не хочу..:)
Хотя, с непрiвычки тоже казалось не очень -будто масло ложкой ешь. Но, со временем проелась..:)
15.01.2003 00:12:40, Рассвет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.