Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мартовский Заяц (rita)

2 Копа Хюбш

В догонку ко вчерашнему. мотивация поведения у каждого своя. я могу сказать только лично о себе, я программист со стажем (даже местным) и образованием, но вот сейчас без работы, в ИТ кризис и найти новую совсем не просто,а может и не найдеться. про себя лично я знаю, что не буду сидеть все время дома просто так. чего ради? конечно я не пойду пока работать уборшицей, но я легко представляю себе, что пойду переучусь или пойду работать на какое-то время скажем кассиром. потеря статус? да. нравиться мне ето? нет. но я не привыкла сидеть и главное люблю деньги. мой муж тоже зарабатывает, но деньги лишними никогда не бывают. конечно я ишу варианты более высококвалифицированной и высокооплачиваемой работы, но пока их нет и ето дело. ето моя _личная_ позиция на сегодняшний день. кто-то предпочел бы просто сидеть дома. может быть и мои взгляды поменяються. кому-то наоборот нужно срочно искать заработок. у каждого свое. я хотела сказать, что некоторые сознательно идут работать на неслишком высокооплачиваемую работу, не по нужде, но стремясь сколько-то заработать. видимо характер такой :)
14.01.2003 18:41:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правильный совет ты Коре даёшь, может она теперь узнает как на "школу вышивки Лесажа в Париже" заработать :) 14.01.2003 21:21:49, ДинаБ
Kopa Хюбш
еще вы мой ник написали не правильно 14.01.2003 21:14:36, Kopa Хюбш
Мартовский Заяц
ето не я не правильно, а транслятор :) 14.01.2003 21:33:43, Мартовский Заяц
У меня ощущение, что девушка любое высказывание в штыки принимает. :о( Не оправдывайся. 14.01.2003 21:35:55, Вербочка
Kopa Хюбш
штыки не равняются исправлению описок 14.01.2003 21:47:29, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
может быть я уже поняла, что у каждого своя правда, и каждый решает сам для себя. Но мне все равно не понятно, как можно работать бесплатно, как делают некоторые мои знакомые (!) женщины, только лишь бы дома не сидеть. так зачем сидеть? можно учиться. по поводу, работать бесплатно у Татьяны Толстой есть потрясающая фраза из одного ее рассказов. приводить ее не буду, боюсь обидеть кого-нибудь. 14.01.2003 21:14:10, Kopa Хюбш
Рит, правильный настрой у тебя. Особенно если ты не привыкла дома сидеть, так можно от скуки сдуреть просто. Удачи тебе. :о))) 14.01.2003 18:57:20, Вербочка
Kopa Хюбш
от скуки можно одуреть, если не знать чем себя занять. у меня есть потрясающее хобби, если бы была моя воля, я бы только им и занималась, и если очень постараться, то и плоды его могут оплачиваться не слабо:-) 14.01.2003 21:18:05, Kopa Хюбш
Мартовский Заяц
сразу оговорюсь, что не хочу вас обидеть, но вот я бы лично могла умереть от скуки вышивая, уж лучше бы где-нибудь волонтерила, хоть с людьми пообшаешься.
так что о вкусах не спорят :)
если бы моя воля, то я бы под пальмой целый день лежала на берегу, причем с мужем вместе. зачем ему работать? и со скуки бы не умерла :))
но ведь речь изначально шла о простых людях,а не миллионерах
14.01.2003 22:11:35, Мартовский Заяц
Kopa Хюбш
кому арбуз, а кому свинной хрящик. никто не спорит. я не только вышиваю, потому как еще и учусь 14.01.2003 22:55:53, Kopa Хюбш
Тогда непонятна вообще цель заданного вопроса. Показать что все у кого нет хобби-идиоты?
Это здорово что у вас есть такое. Просто здорово. Но не все же в такой ситуации.
14.01.2003 21:40:03, Natsi
Kopa Хюбш
я не задавала вопрос, а высказывалась о себе 14.01.2003 22:01:15, Kopa Хюбш
Изначально? В первом вопросе высказывалась о себе? Тогда у меня с памятью совсем того. 14.01.2003 22:03:12, Natsi
Kopa Хюбш
в каком именно вопросе? 14.01.2003 22:11:16, Kopa Хюбш
В первом топике. 14.01.2003 22:14:45, Natsi
Kopa Хюбш
вы можете ссылку дать 14.01.2003 22:24:36, Kopa Хюбш
Кора, вы свой первый топик не помните? 14.01.2003 22:29:34, Natsi
Вот с этого началось:

есть ли среди вас или среди ваших знакомых, друзей те, кто поменял свою профессию с более почетной на менее в связи с переездом в другую страну: например был на родине инженером стал портнихой, был врачом стал медсестрой и т.д.???

14.01.2003 22:37:22, Natsi
Kopa Хюбш
нет не обо мне. это вообще выглядело как опрос, а завело сами видите куда 14.01.2003 22:57:57, Kopa Хюбш
:o) 14.01.2003 21:20:51, Вербочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!