В догонку ко вчерашнему. мотивация поведения у каждого своя. я могу сказать только лично о себе, я программист со стажем (даже местным) и образованием, но вот сейчас без работы, в ИТ кризис и найти новую совсем не просто,а может и не найдеться. про себя лично я знаю, что не буду сидеть все время дома просто так. чего ради? конечно я не пойду пока работать уборшицей, но я легко представляю себе, что пойду переучусь или пойду работать на какое-то время скажем кассиром. потеря статус? да. нравиться мне ето? нет. но я не привыкла сидеть и главное люблю деньги. мой муж тоже зарабатывает, но деньги лишними никогда не бывают. конечно я ишу варианты более высококвалифицированной и высокооплачиваемой работы, но пока их нет и ето дело. ето моя _личная_ позиция на сегодняшний день. кто-то предпочел бы просто сидеть дома. может быть и мои взгляды поменяються. кому-то наоборот нужно срочно искать заработок. у каждого свое. я хотела сказать, что некоторые сознательно идут работать на неслишком высокооплачиваемую работу, не по нужде, но стремясь сколько-то заработать. видимо характер такой :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правильный совет ты Коре даёшь, может она теперь узнает как на "школу вышивки Лесажа в Париже" заработать :)
14.01.2003 21:21:49, ДинаБ

У меня ощущение, что девушка любое высказывание в штыки принимает. :о( Не оправдывайся.
14.01.2003 21:35:55, Вербочка

Рит, правильный настрой у тебя. Особенно если ты не привыкла дома сидеть, так можно от скуки сдуреть просто. Удачи тебе. :о)))
14.01.2003 18:57:20, Вербочка
от скуки можно одуреть, если не знать чем себя занять. у меня есть потрясающее хобби, если бы была моя воля, я бы только им и занималась, и если очень постараться, то и плоды его могут оплачиваться не слабо:-)
14.01.2003 21:18:05, Kopa Хюбш
сразу оговорюсь, что не хочу вас обидеть, но вот я бы лично могла умереть от скуки вышивая, уж лучше бы где-нибудь волонтерила, хоть с людьми пообшаешься.
так что о вкусах не спорят :)
если бы моя воля, то я бы под пальмой целый день лежала на берегу, причем с мужем вместе. зачем ему работать? и со скуки бы не умерла :))
но ведь речь изначально шла о простых людях,а не миллионерах 14.01.2003 22:11:35, Мартовский Заяц
кому арбуз, а кому свинной хрящик. никто не спорит. я не только вышиваю, потому как еще и учусь
14.01.2003 22:55:53, Kopa Хюбш
нет не обо мне. это вообще выглядело как опрос, а завело сами видите куда
14.01.2003 22:57:57, Kopa Хюбш

так что о вкусах не спорят :)
если бы моя воля, то я бы под пальмой целый день лежала на берегу, причем с мужем вместе. зачем ему работать? и со скуки бы не умерла :))
но ведь речь изначально шла о простых людях,а не миллионерах 14.01.2003 22:11:35, Мартовский Заяц

Тогда непонятна вообще цель заданного вопроса. Показать что все у кого нет хобби-идиоты?
Это здорово что у вас есть такое. Просто здорово. Но не все же в такой ситуации. 14.01.2003 21:40:03, Natsi
Это здорово что у вас есть такое. Просто здорово. Но не все же в такой ситуации. 14.01.2003 21:40:03, Natsi
Изначально? В первом вопросе высказывалась о себе? Тогда у меня с памятью совсем того.
14.01.2003 22:03:12, Natsi
Вот с этого началось:
есть ли среди вас или среди ваших знакомых, друзей те, кто поменял свою профессию с более почетной на менее в связи с переездом в другую страну: например был на родине инженером стал портнихой, был врачом стал медсестрой и т.д.???
14.01.2003 22:37:22, Natsi
есть ли среди вас или среди ваших знакомых, друзей те, кто поменял свою профессию с более почетной на менее в связи с переездом в другую страну: например был на родине инженером стал портнихой, был врачом стал медсестрой и т.д.???
14.01.2003 22:37:22, Natsi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.