Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж вчера кулинарил.
Запек 2 утки с яблоками, вот ем сейчас. Завидуйте. :о)))
13.01.2003 20:07:29, Вербочка
29 комментариев
Здорово!А мне так на рождество понравилось,мы ещё заказали.В бижайшее время готова питаться только утками,пока не надоест:0)
13.01.2003 20:43:33, Нина
А мне щи сварили:))
13.01.2003 20:24:29, Пелагея
Молодец какой! А чем щи от борща отличаются? Мой только борщ умеет делать - делает его полдня, потом я полдня кухню мою. :о)))
13.01.2003 20:35:13, Вербочка
Много чем:). В частности в щи идет кислая капуста+обычная капуста - и не идет свекла.
13.01.2003 21:45:38, Пелагея
чему завидовать то? Утку и я могу. А вот сделал бы что-нибудь такое, чего я не могу, вот это да, можно и позавидовать. А мой все шкафы строит, и красит. Я вот ему взяла, и все полки которые он сделал не той краской покрасила. Так что пришлось ему всю мою работу сдирать, и заново перекрашивать. Так он и не ругался особо, "я говорит теперь буду "хорошим:)) Принимает меня, такую какая есть:)))
13.01.2003 20:17:05, Помидорова
Я наконец дошла до компьютера и написала письмо. Можете убирать адресс ниже.
13.01.2003 20:33:55, Гавроша
утка меня как раз устраивает:)а вообще худеть уже надо:)и еда не самое главное счастье в жизни.
off дай мне еще раз свой мейл, я тебе опять письмо пошлю, вдруг дойдет? 13.01.2003 20:29:17, Помидорова
off дай мне еще раз свой мейл, я тебе опять письмо пошлю, вдруг дойдет? 13.01.2003 20:29:17, Помидорова
[пусто]
13.01.2003 20:30:21
А я утки не могу, вот и радуюсь. Но ты вечно весь кайф поломаешь. :о)))
13.01.2003 20:19:47, Вербочка
а я люблю готовить, это можно сказать единственная область, где я делаю лучше чем мой муж - и я этим очень дорожу :))
13.01.2003 20:31:53, Помидорова
Угу. мой тоже сУрприз мне вчера сделал. Ванную убрал (читай в ЖЖ), и рыбу сделал. Чешую, вот только забыл с нее, родимой снять..:)
13.01.2003 20:12:33, Рассвет
Не будем!:) Мой вчера Veal Zurich style готовил:)
13.01.2003 20:09:08, Abby
РАсскажи, как он его готовил ? А
я-зануда провеpю правильно иль нет..:) 13.01.2003 20:11:03, Рассвет
я-зануда провеpю правильно иль нет..:) 13.01.2003 20:11:03, Рассвет
Берется парная телятина (стейки), слегка обжаривается. Дальше делается соус: в слив.масле обжариваютcя shallots , затем добавляется белое вино и цедра с 1 лимона. Когдa vино почти выкипит, заливаютcя сливки. v соус кладется телятина и тушится еше минуты 2.
Все. Очень вкусно!:) 13.01.2003 20:14:31, Abby
Все. Очень вкусно!:) 13.01.2003 20:14:31, Abby
Мой швейцарец делает обязательно с шампиньонами, без вина, и без цедры, и дбавляет 1 ч. л. муки.. А, так, все тоже самое..:)
14.01.2003 00:02:57, Рассвет
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках