Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну какaя-же я невнимательная!!!
Ну какaя-же я невнимательная!!! :о((( Хоть плач. У меня к компу на работе несколько принтеров подключено, даже после переезда в другое здание, линки сохранились. Я на той неделе подключилась в локальному принтеру и сделала его default. Сейчас нужно было распечатать очень личную информацию, жму «Print»... А оказалось, что, поскольку я машину перезагрузила, то мой локальный принтер исчез. Вот и распечаталось всё на другом принтере в другом здании. А там и моё имя, и имя компании и account# и сумма.... :o((((((
13.01.2003 19:06:27, Вербочка
14 комментариев
Нашла! Нашла! Прозвонила по старым связям - люди помогли. :о))) Уже всё уничтожили.
13.01.2003 19:56:16, Вербочка

Да, поздно уже, видимо. Надо было сразу, а я растерялась. Вот правильно говорят «Лохов заводить надо, а вы всё - пчёлок, пчёлок»....
13.01.2003 19:37:11, Вербочка

бывает...:( беги скорее за бумагами.
13.01.2003 19:10:54, Abby
Если б заняла куда - у меня принтеры с 5 этажей и на каждом этаже по 4 принтера. Труба, короче. :o(((
13.01.2003 19:12:44, Вербочка
м-да... ну, будем надеятся, что сотрудники у вас порядочные и перешлют тебе по internal mail.
13.01.2003 19:13:19, Abby
Попробуй распечатать еще что-нибудь и в процессе печатания вычислить где находится другой принтер.
13.01.2003 19:29:48, Леандра
Как? Он же в другом здании? Если бы они возле названия location писали..
13.01.2003 19:31:39, Вербочка
Если знаешь имя принтера, то можно позвонить в MIS и они тебе скажут где он находится.
13.01.2003 19:37:23, Леандра
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.