Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какая там активность? Тут вот стало тише, не туда ли многие темы перешли? Или там совсем другое? 10.01.2003 22:30:23, Аня Левченко

Заметила, просто решила предложить второй вариант :).
Офф: а хочешь и тебе музыкальный вопрос задам? 10.01.2003 21:42:24, Theli
Офф: а хочешь и тебе музыкальный вопрос задам? 10.01.2003 21:42:24, Theli
Надо скачать два файла приблизительно 4,5 Мб, послушать и написать мне свое мнение. Готова к таким испытаниям? :)
10.01.2003 21:53:42, Theli

Не срочно, конечно. Это вообще так, интересно мне твое мнение. Я напишу где и что, а ты уж как получится. Только если тебе интересно.
10.01.2003 21:57:55, Theli
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.