Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А привет:)!!! Кто тут есть?

А привет:)!!!
Кто тут есть?
10.01.2003 20:51:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fleur-de-Lys
Я есть. Говори пароль :) 10.01.2003 21:39:33, Fleur-de-Lys
послала по мылу в конференции 10.01.2003 21:45:14, Пелагея
Fleur-de-Lys
Ой! Какая прелесть! Какие мальчики красивые и сладкие! А в кого у вас младший такой голубоглазый блондинчик? :) 10.01.2003 21:54:28, Fleur-de-Lys
В соседа:). Серьезно - я не в курсе. Вроде у моего отца глаза типа серые - но не такой цвет, как у мелкого. 10.01.2003 21:57:02, Пелагея
Есть ненадолго, а потом опять неделю не будет... 10.01.2003 21:11:45, Мария Д.
Еж (ritta)
я есть, но не надолго
фотка мне ваша очень понравилась и ты на ней такая улыбчивая, а не колючая как на 7е :))
и дай, что ли пассщорд в альбом
е-маил в реге
10.01.2003 20:57:16, Еж (ritta)
я ответила 10.01.2003 21:00:33, Пелагея
Adviser :)
Я тут. Привет!
Я тебе не смогла там ответить про русских в многоэтажке - отвечаю тут:
"Издеваешься что-ли? Для меня это равноценно жизни под мостом с тележкои с вещами ;|"
10.01.2003 20:55:56, Adviser :)
:))) я и удивлялась. А где вы живете? Я тот район очень люблю - но я не помню там апартмент-билдингов. 10.01.2003 20:57:17, Пелагея
Adviser :)
Это - не apartment building, это condo building ;) 10.01.2003 21:04:00, Adviser :)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!