в фотоальбом разместила фото, которая была сделана на мобилку Nokia 7650 (с камерой)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похоже, что фотки не для печати, слишком маленькое расширение (хотя я могу ошибаться). Может все-таки выбрать что-то одно, более нужное?
10.01.2003 21:01:36, Ostrovok
эта камера не для печати, а для мультимедийных сообщений. в конечном итоге это не для фото, а ля сбора денег, так как на посылке картинок еще и операторы наживаются:-)
10.01.2003 21:03:36, Kopa Хюбш
мне самое главное не пересылка картинок,а чтобы потмо фотки в компьютер можно было загружать(что там-usb кабель нужен или что?)
10.01.2003 21:08:55, Шутка
мне эту фотку прислали по почте электронной. а муж говорит, что это кабель нужен, может он отдельно продается
10.01.2003 21:23:43, Kopa Хюбш

Вообще считается, что у Нокиа с этим проблем нет. Но гарантировать ничего не могу :)
А! У знакомого (дальнего :)) такой телефон. Вроде не жалуется. 11.01.2003 17:22:20, Чебурашка
А! У знакомого (дальнего :)) такой телефон. Вроде не жалуется. 11.01.2003 17:22:20, Чебурашка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.