Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашель
Может что посоветуете. У ребенка кашель по утрам (иногда ночью) уже месяца четыре. Раза два за это время был перерыв не недели две. К врачу ходим один раз в месяц и нам говорят, что ребенок здоров. Кашель суховатый. Надоело страшно, как можно с этим побороться. Ножки грели на ночь, фильтры все поменяли, а результат на том же месте
10.01.2003 19:41:30, НЮ))
10 комментариев
Расстроили меня все((( Теперь думаю куда ребенка на недельку увезти, чтобы проверить аллергия или нет. А идей никаких
10.01.2003 21:06:43, НЮ))
может просто анализ на пыль и прочие домашние компоненты? или вы думаете это на пищу?
10.01.2003 21:25:31, Шин
Мне тоже кажется, что с воздухом не того... Или аллергия на ковровое покрытие, пыль, одеяло, подушку...
10.01.2003 20:47:21, Яна
U nas ta zhe istoriya. (nu razve chto poka ne 4 mesyatca). vrach poobeshal, chto k vesne proidet:)
10.01.2003 20:07:15, irina.

Я туда eshе добавляю эвкалиптовые капсулки, кот. используют для ингаляций.
Больше никакого сухового кашля, и мoему синуситу тоже очень "нравится"..:)
Продаются тоже увлажнители воздуха, но мне не нравится, что места много занимает в комнате. Да, и дороговато..
10.01.2003 19:56:13, Рассвет

есть увлажнитель, но не используем. У меня приборчик влажность показывает и она у нас высокая
10.01.2003 20:19:13, НЮ))

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.