Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок в такси
Не знаю как в других странах, но в Америке в машине ребенок должен находиться в карсите. А как быть с такси?
10.01.2003 17:49:30, Ostrovok
12 комментариев

Пустячок, а очень неудобно теперь. Проще на автобусе поехать.. 10.01.2003 19:27:59, Рассвет
Собственный карсит?
Если Вы заказывает такси по телефону - можно попросить, чтоб они прислали машину с карситом.
Реально я своего тогда трехлетку возила в такси просто пристегнутым ремнем. 10.01.2003 17:56:06, Theli
Если Вы заказывает такси по телефону - можно попросить, чтоб они прислали машину с карситом.
Реально я своего тогда трехлетку возила в такси просто пристегнутым ремнем. 10.01.2003 17:56:06, Theli
На руках или рядом. Наверное можно с собой карсит взять, но я ни когда не пробовала.
10.01.2003 17:55:40, Гата
Не думаю, что таксист будет ждать пока мы установим. Да и с собой этот сарсит таскать не хочется, если машину на прокат брать не собираемся и едем только на выходные.
10.01.2003 18:05:03, Ostrovok
Это точно. Но нам вообще это тащить ни к чему. Собираемся-то просто прогуляться. Коляску берем, ребенка, ребенкины причендалы и еще карсит на себе носить?
10.01.2003 18:32:56, Ostrovok
А такси можно с карситом вызвать. По крайней мере, у нас. Только надо предупредить, когда вызываешь.
10.01.2003 17:51:18, Чебурашка
Я не знаю, я с дитем не езжу :) И вообще на такси редко. У нас-то у всех мобильники, его можно не ловить, а по мобильнику вызвать куда надо :) Мы так делали как-то. А может, оно у них в багажнике лежит? ;)
10.01.2003 17:54:22, Чебурашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.