Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ане Левченко про чистку..:)
С девушкой лучше не спорить, она где-то поверхностной информации нахваталась- вот и кичится..:) Ультразвук используется повсемстно ( не такая уж он и новинка) для удаления большого обьема камней ( у нас так и называется- massive calculus), для тех у кого налет минимален- ультразвук ничего особенного не делает.. У нас процедуры так и проходят- mild to moderate calculus- ручные инструменты, massive- ультразвук, а потом опять же ручные инструменты.. Почему? А потому что вся суть чистки- снять налет и сделать поверхность зуба гладкой, чтобы бактерии и камень не цеплялись.. Большие минусы ультразвука- повышенная чувствительность( иногда до нескольких дней)и не такая гладкая поверхность зубов после обработки как достигаемая при помощи ручной инструментации, поэтому даже если мы и используем ультразвук, все равно потом вручную заканчиваем процедуру..:) Вот такие дела... А с девушками, особенно, неучеными я взяла себе за правило не спорить;" Да, дорогая, как ТЫ права!":) И жить так легче..
10.01.2003 01:18:09, Сластена
15 комментариев
С возвращением и спасибо за профессиональную консультацию. Вероятно, там у всех массивный налет.:-) Или кошельки.:-)
Фото замечательное! 10.01.2003 03:25:14, Наташа В.
Фото замечательное! 10.01.2003 03:25:14, Наташа В.
Привет! Фотография, как всегда , замечательная. Вы все-таки очень колоритная пара:))
10.01.2003 01:44:13, Лангуста
Настюш, привет! Сo всеми прошедшими тебя! Как самочувствие? Как наш мальчик поживает? Не пинается еще?
10.01.2003 01:24:32, Вербочка
Оооо, пинается ЕЩЕ как..Насчет мальчика не знаю, но горячо надеюсь- в след. среду НАКОНЕЦ то положим конец мучениям - пойдем узнавать..Готовьте кучу носовых платков если окажется что девочка..:(((( С праздниками тебя и всех твоих мужичков!!:))))
10.01.2003 01:27:25, Сластена
(шёпотом, как хотевшая мальчиков и имеющая и тех, и других) девочки несравнимы ни с какими мальчиками, в них загадка, нежность, понимание, они даже пахнут особенно. Даже не буду говорить избитых фраз про то, что не важно кто, лишь бы здоров. Желаю тебе девочку :)
10.01.2003 06:20:11, ДинаБ
А как я радуюсь, что у меня девочка)))) От мальчика (моего) крики и визги кргулый день. Два таких- и дома лучше не жить)))
10.01.2003 02:16:20, НЮ))
Ну вот! Наконец-то! Нет, чтобы написать про Новый год, отдых, она сразу про зубы!! Ждем историй!
10.01.2003 01:22:28, ЮлАндреева
С меня рассказчик слабоватый- я лучше тебе за чайком как нить все расскажу, а ты как специалист за меня расскажешь..:)))))
10.01.2003 01:25:26, Сластена
ОФФ.Привет! С Новым Годом! (прошедшим)
Как самочуствие? Как отдоxнула? 10.01.2003 01:20:23, Abby
Как самочуствие? Как отдоxнула? 10.01.2003 01:20:23, Abby
Привет! :))))))))))Спасибо на добром слове!
И тебя с праздниками!!Сьездили замечательно- даже -30 в Москве застали(это чтоб ностальгию отбить)- теперь усиленно пытаюсь назад в рабочий ритм влиться, но что-то плохо получается..:)
Что в конфе интресного? Кто нибудь подрался?Анка вернулась?еще что-нибудь?
Кстати, с новым ником тебя- так даже уютней стало..:) 10.01.2003 01:24:27, Сластена
И тебя с праздниками!!Сьездили замечательно- даже -30 в Москве застали(это чтоб ностальгию отбить)- теперь усиленно пытаюсь назад в рабочий ритм влиться, но что-то плохо получается..:)
Что в конфе интресного? Кто нибудь подрался?Анка вернулась?еще что-нибудь?
Кстати, с новым ником тебя- так даже уютней стало..:) 10.01.2003 01:24:27, Сластена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.