Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пишу всегда - русский родной, немецкий свободно.
Твой немецкий я бы описала как "хорошие знания". 08.01.2003 20:46:35, Лангуста
Твой немецкий я бы описала как "хорошие знания". 08.01.2003 20:46:35, Лангуста
native. Не забудь букву Е в конце. Про немецкий можно что-то вроде читаю и перевожу со словарем.
08.01.2003 20:45:38, Наташа В.

Письма рекомендательные, знание языка - это куда? 08.01.2003 20:25:25, Лето Вечное

Провал в работе закрой на большую часть лабораторией (лучше лабораторией закрывать, чем работой на низкой квалификации). Плюс у тебя вполне нормальное объяснение - отсутствие визы.
Но я как поняла, ты с областью пока не определилась, только смотри, чтобы хоть как-то интересно было, а там двигайся быстрее на новую работу. 08.01.2003 21:47:41, Лето Вечное
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.