Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

Натси,специально для тебя!

В моей реге! Может,скинемся фотками и откроем фотогалерею на тему?:)
08.01.2003 02:26:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ. Если мне не изменяет память, то ты интересовалась косметикой Ла Мер.
Тут я побывала в одном дорогом магазине, где ее продают и взяла буклетик и пробник.

Косметика ета была изобретена амер. физиком из NASA- Максом Хубером, после того как он сильно обогрел при одном експерименте.
После многочисленныx пластическиx операций, он решил создать "уникальную формулу" крема, которая помогла бы ему заживлять раны и шрамы на лице.

Теперь, после его смерти , Макс Хубер Лабораторис продолжает его дело. Они создали целую линию - Ла Мер, на основе формул Хубера. Уникальность заключается в том, что все ингридиенты 100% натуральные.

Ну ладно, xватит, маркетинга:)
Теперь к делу.я попробовала етот крем. Просто шикарно! Даже после 6 часов сна, кожа барxатистая и упругая. Причем етот крем используется как дневной и ночной.(30 или 40 мл? - $90)
Замечу, правда, что кожа у меня сама по себе неплоxая (никакx прышей и пр. нет), нормально-суxая.
08.01.2003 16:44:19, Abilene
off а мне в фотоальбом дашь пароль? 08.01.2003 05:39:43, Помидорова
Аня Левченко
и мне ??? 08.01.2003 05:54:45, Аня Левченко
Хе-хе. Я свою Воблю никому не отдам:-) 08.01.2003 02:27:40, Natsi
Шутка
думаешь,она мне нужна?:) мы же просто скинемся на время фотками-а потом забирай ее тудыть..обратно:) 08.01.2003 02:28:23, Шутка
Nu hochesh'-beri iz regi:-) 08.01.2003 02:32:43, Natsi
Шутка
так нехотя-"ну хочешь..." у меня вон какой русланд,ни на что не прменяю:) 08.01.2003 02:35:52, Шутка
Так и я не променяю. Это моя родина:-) А rодину, сама понимаешь, можно только продать:-)) 08.01.2003 02:37:36, Natsi
Шутка
как в анекдоте про мужика и пардон..грязные носки..:)) 08.01.2003 02:40:10, Шутка
Это я как то подзабыла. Напомни? 08.01.2003 02:41:31, Natsi
Шутка
такой немного похабный...
сидит женщина в купе поезда,на нижней полке...тут дверь открывается,вваливается такой бомжеватого вида мужичонка,скидывает сапоги, влазит на верхнюю полку,садится и свешивает вниз ноги... женщина потягивает носом воздух,морщит нос и спрашивает:" мужчина,скажите,вы вообще носки свои меняете??"
"ммменяю...нно ттолько нна ббутылку вводки" :)
08.01.2003 02:46:03, Шутка
Ага. Ну я примерно также:-) 08.01.2003 02:49:12, Natsi
Шутка
:))) 08.01.2003 02:51:10, Шутка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!