Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

А вот еще из новых фильмов

"Президент и его внучка". Только что закончилось. Сказка, постороенная на принципе "принц и нищий", но такая классная сказка :)) Даже моему мужу-скептику понравилось :))
07.01.2003 23:05:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вчера Кукушку посмотрела. Ничего так:-) 08.01.2003 01:49:37, Natsi
гусеничка
а мне категорически - НЕ понравилось. Дети вырастают, и почему-то их детская непосредственность пропадает, увы.
Девочку, что исполнила роль внучки Маши многие помнят по Урге - там, имхо, органичнее было.
07.01.2003 23:45:48, гусеничка
ТанГо
Так дочка ж Михалкова :))
Я Ургу не смотрела, помню Утомленное солнце.
08.01.2003 00:30:15, ТанГо
A Urgu posmotrite. IMHO chut' li ne edinstvennyi horoshii fil'm Mihalkova 08.01.2003 00:55:54, irina.
Согласна. 08.01.2003 18:22:22, Natalia Li
аналогично, Ургу не видела, но здесь все время хотелось крикнуть "не верю".
вчера с мужем смотрели какой-то азиатскй фильм, вторая треть фильма прошла под напряженное ожидание "когда ж ее убьют", последняя треть "ну вы уже сегодня наговоритесь и умрете".
08.01.2003 00:08:10, Шин
ТанГо
Ну ведь изначально сказка ыла :)) Почему "не верю" 7 :)) 08.01.2003 00:30:52, ТанГо
Я могу спокойно посмотреть "Принц и нищий" в средневековье, просто потому, что мало знаю об том периоде, а вот в современности не могу. Не сказка. Не дотягивает ни до сказки , ни до были, посередине нараскоряку стоит. Ну вот есть люди, критикующие физику в Гарри Поттере, или там Леголасы им пидарасми видятся, вот так и мне психологически не верю я в таких девочек, слишком наивны для такого возраста. 08.01.2003 00:44:57, Шин
ТанГо
А мне все равно понравилось :)) Но кино- оно на то и кино, чтобы чем-то отличаться от жизни :) 08.01.2003 08:43:22, ТанГо
A mne pochemu-to etot fil'm aktivno ne ponravilasya. Pokazalsya vyzuvayushe poshlym pri vsem moem horoshem otnoshenii k Tabakovy. 07.01.2003 23:10:49, irina.
ТанГо
Вот мы сидели и думали: как сам президент к нему отнесся? 07.01.2003 23:12:53, ТанГо
качаю-качаю, недокачаю никак. В детской психологии его обсуждали когда-то 07.01.2003 23:07:33, Ингеборга
ТанГо
Да? Жаль, не читала. А какие мнения были? 07.01.2003 23:09:32, ТанГо
не помню, сделай поиск 07.01.2003 23:11:48, Ингеборга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!