Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот еще из новых фильмов
"Президент и его внучка". Только что закончилось. Сказка, постороенная на принципе "принц и нищий", но такая классная сказка :)) Даже моему мужу-скептику понравилось :))
07.01.2003 23:05:29, ТанГо
14 комментариев

Девочку, что исполнила роль внучки Маши многие помнят по Урге - там, имхо, органичнее было. 07.01.2003 23:45:48, гусеничка
A Urgu posmotrite. IMHO chut' li ne edinstvennyi horoshii fil'm Mihalkova
08.01.2003 00:55:54, irina.
аналогично, Ургу не видела, но здесь все время хотелось крикнуть "не верю".
вчера с мужем смотрели какой-то азиатскй фильм, вторая треть фильма прошла под напряженное ожидание "когда ж ее убьют", последняя треть "ну вы уже сегодня наговоритесь и умрете". 08.01.2003 00:08:10, Шин
вчера с мужем смотрели какой-то азиатскй фильм, вторая треть фильма прошла под напряженное ожидание "когда ж ее убьют", последняя треть "ну вы уже сегодня наговоритесь и умрете". 08.01.2003 00:08:10, Шин
Я могу спокойно посмотреть "Принц и нищий" в средневековье, просто потому, что мало знаю об том периоде, а вот в современности не могу. Не сказка. Не дотягивает ни до сказки , ни до были, посередине нараскоряку стоит. Ну вот есть люди, критикующие физику в Гарри Поттере, или там Леголасы им пидарасми видятся, вот так и мне психологически не верю я в таких девочек, слишком наивны для такого возраста.
08.01.2003 00:44:57, Шин

A mne pochemu-to etot fil'm aktivno ne ponravilasya. Pokazalsya vyzuvayushe poshlym pri vsem moem horoshem otnoshenii k Tabakovy.
07.01.2003 23:10:49, irina.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.