... у меня опять новые фотки :)
Сверху - мы с Саньком, внизу - Санек с кузеном :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные фотографии!!!!!!!!! Санек (как всегда)- просто красавчик!!! Весь в мамочку :-):-)
24.11.2001 20:14:17, Арина

А пожарники-это те, кто погорел. Вот мы, например, ровно 2 года назад. Я вчера рассказывала эту "чудную" новогоднюю историю. Вот, могу повторить :-)) Представляете, как оно в жизни бывает?
Издержки Нового Года
А у нас уже начали палить и пускать фейерверки. Мальчишкам особенно нравится подойти сзади к бабуськам и кинуть под ноги какую-нибудь ракетку. Одна из таких веселеньких сигнальных (!!) ракет влетела к нам в окно ровно 2 года назад. Правда не в конце ноября, а в ночь с 31 дек. на 1 января. А мы в гостях сидели и не в курсе были, представляете? Позвонили нам уже когда дымок из окна пошел , пока мы доехали, пожар уже потушили, но сгорела вся спальня и все-все вокруг было черным от копоти. Пришлось отмывать каждый гвоздик в квартире.
Вот так мы вступили в новое Тысячелетие!!!
24.11.2001 16:54:27, ТанГо
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.