... у меня опять новые фотки :)
Сверху - мы с Саньком, внизу - Санек с кузеном :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные фотографии!!!!!!!!! Санек (как всегда)- просто красавчик!!! Весь в мамочку :-):-)
24.11.2001 20:14:17, Арина

А пожарники-это те, кто погорел. Вот мы, например, ровно 2 года назад. Я вчера рассказывала эту "чудную" новогоднюю историю. Вот, могу повторить :-)) Представляете, как оно в жизни бывает?
Издержки Нового Года
А у нас уже начали палить и пускать фейерверки. Мальчишкам особенно нравится подойти сзади к бабуськам и кинуть под ноги какую-нибудь ракетку. Одна из таких веселеньких сигнальных (!!) ракет влетела к нам в окно ровно 2 года назад. Правда не в конце ноября, а в ночь с 31 дек. на 1 января. А мы в гостях сидели и не в курсе были, представляете? Позвонили нам уже когда дымок из окна пошел , пока мы доехали, пожар уже потушили, но сгорела вся спальня и все-все вокруг было черным от копоти. Пришлось отмывать каждый гвоздик в квартире.
Вот так мы вступили в новое Тысячелетие!!!
24.11.2001 16:54:27, ТанГо
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.