Дети брали в библиотеке биографии Джеки Чана (ну откуда я еще знаю а суициде фанатки) и Чака Норриса.
Ну и детство у них было :(! Ну и семейки!
(Мадонна недалеко ушла)
Резюмирую: для успеха здесь надо чтоб вначале тебя сильно "стукнуло кирпичом по голове". У нас похоже, что наоборот.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насколько я помню у Мадонны вся трагедия заключалась в том, что мать умерла, когда ей было 4 года и иx растил отец. Детство было обычным, как у большинства среднего класса на Мид- Весте.ничего ужасного про ее семью не читала.
03.01.2003 23:56:26, Abilene

А вот с этим я , пожалуй, соглашусь... ( уточнение:у нас - это Россия?)
03.01.2003 23:42:22, Лангуста
Чего-то мне кажется, что , если бы в биографиях было написано " благополучный сын благополучных родителей пошел по ровной протоптаной дорожке"- дети брали бы другие биографии почитать :)
03.01.2003 23:42:17, Ингеборга
Дети брали любимых актеров биографии почитать.
И очень пожалели их детство.
Порадовались бы, если б благополучнее было. 03.01.2003 23:47:51, Физтешка

И очень пожалели их детство.
Порадовались бы, если б благополучнее было. 03.01.2003 23:47:51, Физтешка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.