Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физтешка

Кстати.

Дети брали в библиотеке биографии Джеки Чана (ну откуда я еще знаю а суициде фанатки) и Чака Норриса.

Ну и детство у них было :(! Ну и семейки!

(Мадонна недалеко ушла)

Резюмирую: для успеха здесь надо чтоб вначале тебя сильно "стукнуло кирпичом по голове". У нас похоже, что наоборот.
03.01.2003 23:39:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я помню у Мадонны вся трагедия заключалась в том, что мать умерла, когда ей было 4 года и иx растил отец. Детство было обычным, как у большинства среднего класса на Мид- Весте.ничего ужасного про ее семью не читала. 03.01.2003 23:56:26, Abilene
Физтешка
Исчезаю
Муж напоминает, что я отлеживаюсь, а не отсиживаюсь
Всем спасиб
03.01.2003 23:55:05, Физтешка
Лето Вечное
Да ладно, Билла Гейтса никто не бил кирпичом по голове :) И ещё достаточно таких и в кино из вполне благополучных семей. 03.01.2003 23:42:30, Лето Вечное
Физтешка
Лето, а он в кино не снимается вроде. 03.01.2003 23:48:10, Физтешка
Лето Вечное
Ну ладно, вот из кино, есть благополучные. Любимая мною Риз Визерспун. Семья не творческая, благополучная, и девочка талантливая. 04.01.2003 00:09:08, Лето Вечное
о, присоединяюсь. Кстати, а Jada Пинкетт-Смит? Семья врачей. 04.01.2003 00:24:09, Abilene
А вот с этим я , пожалуй, соглашусь... ( уточнение:у нас - это Россия?) 03.01.2003 23:42:22, Лангуста
Физтешка
угу 03.01.2003 23:48:21, Физтешка
Чего-то мне кажется, что , если бы в биографиях было написано " благополучный сын благополучных родителей пошел по ровной протоптаной дорожке"- дети брали бы другие биографии почитать :) 03.01.2003 23:42:17, Ингеборга
Физтешка
Дети брали любимых актеров биографии почитать.
И очень пожалели их детство.
Порадовались бы, если б благополучнее было.
03.01.2003 23:47:51, Физтешка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!