Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помидоркиной
Лара, о вкусах, как известно не спорят. Меня радует, что Кристина, которую я очень уважаю вызывает только СИЛЬНЫЕ эмоции - ее или любят или ненавидят. И это здорово. В отличии от Лады Данс, которая многим просто параллельна. :о)))
03.01.2003 00:53:15, Вербочка
27 комментариев
у меня Кристина ненависти не вызывает ты что?:) У меня они вообще никто ненависти не вызывают, так...легкую неприязнь.:)Это я все факты констатирую. А у Лады просто мама не Пугачева, иначе ее песни были бы не хуже Крисиных:)
03.01.2003 01:46:36, Помидорова
Это не факты. Это твоё видение проблемы. :о))) Мы как всегда остались каждый при своём мнении. Зато весь день было о чём поговорить. :o))
03.01.2003 04:21:02, Вербочка
Кристина нормальная!И почему никто не обсуждает Преснякова-мл. или Диму Маликова? Дима с консерваторским образованием, безусловно талантлив, но не так популярен, не вызывает эмоций в большинстве своем. у них тоже папы.. Ну не Пугачевы, конечно, но известны были в свое время. Так вот Кристина нормальная, стильная, трудолюбивая, популярная. В отличие от некоторых "звездей". И работает она много. Я с ней была знакома лично. Так что можете верить.
03.01.2003 01:05:23, MMADAMM
Если есть слушатели, то пусть поют певцы.
Но мы ж вроде о вкусах спорим? :)))
Я в музке ноль, но я помню ее явные провалы и удивляюсь, почему человек на другую карьеру не переключился. Вот и все. 03.01.2003 01:18:25, Физтешка
оо,вот в этом с тобой согласна полностью-были бы у меня сейчас связи тут,с удовольствием воспользовалась бы ими:))) и не было бы мне зазорно ну ни на грамм:))
03.01.2003 01:53:47, Шутка
бросается, если там работать :(
у врачей дети все в школах при медах :) 03.01.2003 01:36:12, Физтешка
кстати, а это правда, что ее голос больше годится для таких народных пронзительных песен?
03.01.2003 01:17:41, Шин
Слушай, пусть поёт, а? Мне нравится. Она и сниматься успевает и в театре играть.
03.01.2003 01:10:08, Вербочка

Но мы ж вроде о вкусах спорим? :)))
Я в музке ноль, но я помню ее явные провалы и удивляюсь, почему человек на другую карьеру не переключился. Вот и все. 03.01.2003 01:18:25, Физтешка
Наверное, боялась:) Ведь по сути к 20 годам Кристина реально умела только хорошо танцевать и имела музыкальное образование. Ну, и маму:) Профессии в нашем понимании у нее не было, а тут можно было работать и зарабатывать деньги. Я вообще крайне мало знаю детей артистов, которые не повторили бы путь родителей. Впрочем, это относится ко многим (например, врачебные династии, рабочие), только там это не бросается в глаза:)
03.01.2003 01:31:59, Чернобурка
Спорю громко!!! К 18 годам у Кристины, закончившей хореографическое училище была профессия - балерина
03.01.2003 01:37:07, Вербочка
Так как не знаю, то сразу соглашаюсь с Вами:) НО на самом деле она использовала путь примерно 50 % людей - пошла работать в знакомую область.
03.01.2003 01:48:42, Чернобурка
Ну и правильно сделала. А зачем создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать? Я тоже с удовольствием воспользовалась связями при поступлении в институт. И не жалею, и совесть не мучает:)
03.01.2003 01:51:42, Лангуста

Угу. Жизнь вообще несправедлива, а делать её справедливой за свой счет я не намерена.
03.01.2003 01:55:33, Лангуста

у врачей дети все в школах при медах :) 03.01.2003 01:36:12, Физтешка
У меня Кристина сильных эмоций не вызывает. Но она мне гораздо более симпатична ( и как человек) по сравнению с плебейкой Ладой. Хотя и однй. и вторую я уже очень давно не видела и не слышала:)
03.01.2003 01:01:52, Лангуста
Это тебе так видится:) Что, надеюсь, не претендует на объективность.
А я протсо констатировала свое видение этого факта. Бесстрастно:) Типа : снег -холодный,вода-мокрая, Лада-плебейка. Не будешь же ты утвеждать то, что я ненавижу снег?:) 03.01.2003 01:50:10, Лангуста
А я протсо констатировала свое видение этого факта. Бесстрастно:) Типа : снег -холодный,вода-мокрая, Лада-плебейка. Не будешь же ты утвеждать то, что я ненавижу снег?:) 03.01.2003 01:50:10, Лангуста
По мне , Кристина- серая серость. Не вызывает она у меня эмоций. Ну, разве что - удивление.
03.01.2003 00:57:13, Ингеборга
Если б не вызывала ты бы и не отвечала сейчас. :о))) Серьёзно. Вот как мужу моему - российская эстрада параллельна, так он и не разговаривает об этом никогда. Ему кого не назови - «А кто это?» :о)))
03.01.2003 01:00:41, Вербочка
я ОЧЕНь давно ее не видела/слышала. В самом начале ее карьеры никакиx емоций она у меня не вызывала вoобше.
03.01.2003 00:59:04, Abilene
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.