Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лене
Леночка, я даже не знаю как тебя благодарить. Мы завтра с мужем поговорим и к вечеру я тебе скажу, какие продукты можно для меня приобрести. Еще раз большое спасибо.
24.11.2001 00:56:16, Наташа, Петербург
11 комментариев

Я там внизу уже написала, я завтра переведу вест их список и повешу или сюда, или в Другие дети. И потом уже решите, хорошо?
24.11.2001 00:57:19, Lena
Сейчас посмотрела на твою дочурку - хорошенькая малышка, смешная. Они все смешные, пока маленькие, а потом когда характер начинают проявлять...Кстати у моего Кирюши день рождения рядом с твоим, 16 июня, т.ч. буду помнить, когда тебя поздравлять...
24.11.2001 01:07:18, Наташа, Петербург
Ты будешь, смеяться. У меня муж козерог, он умудрился родиться 19 января в Крещение. Упрямый караул, если что в голову взбредет, то переубеждать бесполезно, а вообщето Козероги достаточно добрые и отходчивые, мне они тоже нравяться, недаром же я за него замуж вышла...
24.11.2001 01:14:19, Наташа, Петербург
Хорошо. А у нас в Питере уже ночь, зима и снег. Мой Кирюшка сегодня накувыркался в этом снегу по самые уши, еле домой затащила. А какая у вас погода?
24.11.2001 00:58:48, Наташа, Петербург
Повезло вам. А я своего мужа уговариваю куда-нибудь уехать из страны. Он у меня толковый программист, но уговариваю не потому что мне не нравиться Россия - я очень люблю Питер, здесь родилась. А потому что понимаю, что моему малышу здесь придется очень-очень трудно. Сережка (муж) как то очень боязнено относится к тому, чтобы покинуть родину, а работу по специальности ему по-моему легче найти заграницей, чем здесь...
24.11.2001 01:18:10, Наташа, Петербург

Да, смешная у меня малышняка:) Хитрая и любопытная. И страшно упрямая. Козерог. Ужас, в общем. А Близнецов я очень люблю:)
24.11.2001 01:11:26, Lena

Просто мне кажется, что нам с мужем с ней сложно будет. Я-Близнецы, он-Весы. Знаки воздушные, легкость в голове необыкновенная:)А она - такая вся земная-упрямая будет.
24.11.2001 14:38:36, Lena

У нас сегодня наконец-то тоже пошел снег. Очень красиво. Холодно у нас не бывает, зимой максимум -10. А обычно -1или 4. Ребенок спит мой часами на воздухе, мы на воздушном курорте живем, так что проблем со сном у нее нет:)
24.11.2001 01:10:26, Lena

Я бы тоже на Вашем месте уехала. Из-за одного того, что такие проблемы с питанием для ребенка :(. Как бы Ваша жизнь упростилась, если бы эти проблемы отпали...
24.11.2001 02:02:47, Vic
Я согласна. Да и денег и нервов сколько из-за этого уходит...
И был бы муж юрист или историк -т.е. чедлвек без образования для эмиграции, можно было бы еще понять его нежелание. А программист - самое оно.
Но, может быть, он еще передумает? 24.11.2001 14:43:36, Lena
И был бы муж юрист или историк -т.е. чедлвек без образования для эмиграции, можно было бы еще понять его нежелание. А программист - самое оно.
Но, может быть, он еще передумает? 24.11.2001 14:43:36, Lena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.