Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

.

.
31.12.2002 04:37:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
Курочка, ананас, тертые яйца, тертый сыр, чеснок, майонез :))) 31.12.2002 13:44:57, ТанГо
Вот эдесь были. 31.12.2002 11:25:48, Харас
Марь Иванну хачу:-)) 31.12.2002 08:18:56, Natsi оттуда:-)
Ninusya
Мы такой любим салат,состоит из 6 слоев:
1 отварной картофель расстереть на терке;
2 грибы пережаренные с луком на растит. масле;
3 отварные куринные яйца расст. на терке;
4 расщипать отварную курин. грудку без кожи;
5 сыр потереть на терке;
6 мелко нарезанные грецкие орехи.
31.12.2002 08:11:17, Ninusya
Рассвет
Ои, какои вкусныи салат !жалко уже поздно делать
на д.р. мужа сделаю
31.12.2002 22:49:51, Рассвет
Fleur-de-Lys
Вареные куриные грудки, зеленый виноград, celery, яблоки или water chestnuts, ореxи грецкие или cashew. Все это заливается соусом из майонеза, лимонного сока, карри и соевого соуса. 31.12.2002 06:02:52, Fleur-de-Lys
Режешь курицу, поджариваешь грибы с луком, заливаешь сырой сладкий лук красным уксусом и пeреминаешь с сахаром и солью. Потом отжимаешь лук и смешиваешь все компоненты с майонезом. 31.12.2002 04:48:01, Вербочка
OFF. Как раз тебя я и ждала. Спасибо тебе, Санта Emerald за печенье. Я то думала, что ты шутишь...
От всего нашего семейства - низкий тебе поклон. Сын вместо ужина съел 4 печенья.
31.12.2002 04:43:21, Вербочка
Fleur-de-Lys
Аналогично :) Я не знаю, дошел ли мой восторженный е-майл. 31.12.2002 06:03:28, Fleur-de-Lys
а мне рецепт? 31.12.2002 06:20:36, Помидорова
какой-такой рецепт?Я все печенье уже сьела:-) 31.12.2002 08:20:02, Natsi оттуда:-)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!