Кто еще здесь есть :-)) может подскажете хороший американский сайт, где можно заказать подарок и его достаточно быстро доставят к месту назначения в пределах США :-)) (интерес повышенный в области Бостона :-))))
Буду очень признательна :-)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Практически любой магазин может overnight and second day delivery сделать.
30.12.2002 02:04:04, Наташа В.
Это не обрядовое :). Это прикол такой, на свадьбе или торжестве красиво так делать - в верхний бокал льэтся вино или шампанское, и оно красиво само переливается через край ровно в мaленькиe нижние.
30.12.2002 06:56:23, Марьюшка
Знать бы еще о чем Вы говорите :-)) проблема в том, что я не в США :-) а подарки нужно сделать :-) поиск в сети ничего не дал, вот и решила, может кто-то подскажет сайт именно в США и именно по подаркам :-)))
30.12.2002 02:22:06, Поехали!
А, я не поняла. Смотря что Вы хотите подарить.
Какие у Вас идеи? Хотя бы примерно. 30.12.2002 03:12:29, Наташа В.
Какие у Вас идеи? Хотя бы примерно. 30.12.2002 03:12:29, Наташа В.
Хотела бы я подарить на подобие вот этой штуки (см. ссылку)та которая первая идет :-))
30.12.2002 03:40:47, Поехали!
Какая штука интересная! А для чего это?
Если Вы хотите что-то из обрядовых предметов, сделайте поиск на Kiddush Fountain. Выдаст много ссылок магазинов в США и Канаде с подобной утварью.
30.12.2002 06:00:22, Наташа В.
Если Вы хотите что-то из обрядовых предметов, сделайте поиск на Kiddush Fountain. Выдаст много ссылок магазинов в США и Канаде с подобной утварью.
30.12.2002 06:00:22, Наташа В.

Да, поиск удобно делать где-то в www.yahoo.com www.google.com www.altavista.com Это все поисковики, которые выдадут ссылки американские.
30.12.2002 06:10:37, Наташа В.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.