Извини, что сразу не ответила- связь жуткая
Вот, что пришло в голову:
1) The Feudal Kingdom of England, 1042-1216 (A History of England) by Frank Barlow
2)The Rise and Fall of Merry England: The Ritual Year 1400-1700 by Ronald Hutton
3)Lancastrians to Tudors: England 1450-1509 (Cambridge Perspectives in History) by Andrew Pickering
И еще - о вкусах не спорят и, возможно, тебе не понравится, но очень рекомендую из исторического fiction на эту тему почитать Edward Rutherfurd 'LONDON", "SARUM" и "THE FOREST"
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Arinka, privet! Kak Moskva? Ili ty v Saratove? Kak budesh NG vstrechat? Ya tut v Novoy Zelandii prohlazhdayus... Cherez 9 chasov uvizhu, nakonec, svoego rebenka!
28.12.2002 22:32:41, Kryska iz NZ
Торчу в Саратове! Домой хочу!!!! На Новый год ко мне приедут мама с папой !!! :-))) Будем с мужем и дочкой и с ними праздновать - такой кайф!!!!
28.12.2002 22:42:36, Арина
Zdorovo! Pozdravlyayu! A gde ty tam zhivesh?
28.12.2002 22:43:23, Kryska
Slushay, neuzheli luchshe v sjemnoy kvartire NG vstrechat, chem v Moskve u roditeley? Ili net vozmozhnosti tuda poehalt?
28.12.2002 22:56:52, Kryska
Ты знаешь, я не смогла в Москву поехать на НГ, т.к работы просто море - я боялась тут еще застрять. 1 го пойду на работу во второй половине дня :-(((
А квартирка очень классная - в гетто для новых русских 28.12.2002 23:14:02, Арина
А квартирка очень классная - в гетто для новых русских 28.12.2002 23:14:02, Арина
Oy, uzhastiki kakie (ne pro kvartiru, a pro rabotu). A voobshe - molodec! Takoy opyt nabiraesh. Nadeyus, chto ty vsem dovolna.
28.12.2002 23:21:47, Kryska
Нормально! Только свежих овощей маловато привычных. Зато очень вкусные йогурты
28.12.2002 23:15:07, Арина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.