Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каждая страна
чем-то знаменита. вот например швейцарские часы (банки, сыры, шоколад) или русская водка, или финская сауна. получается что при таком национальном словосочетании то или иное приобретает значение лучший. а что вы скажете, что бы пополнить этот список?
28.12.2002 19:27:37, Кора Хъюпш
13 комментариев
Чешский хрусталь, французское вино, итальянская мода, английский юмор, американский боевик, американский доллар, финская сантехника, турецкий базар, кубинские сигары, русская мафия:)
28.12.2002 23:15:35, Ostrovok
Кубинские сигары, бразильский кофе, аргентинское танго, греческие маслины, индийский чай, немецкие машины.
28.12.2002 22:28:16, Лангуста
28.12.2002 22:28:16, Лангуста
Бельгийский шоколад. марокканские мандарины:-), Мексиканское сомбреро, пончо (тока не помню точно, может Перу), японское сущи и сакэ, цейлонский чай, бразильский кофе.
28.12.2002 21:58:54, MMADAMM
Немецкий хлеб, немецкие елочные игрушки, голландский сыр, английский чай, французский шоколад, французская кухня, немецкое качество (у немцев и вправду все отличного качества).
28.12.2002 21:54:15, Наташа В.

Русский балет, русская матрешка, американский гамбургер, итальянская обувь, французская косметика/парфюмерия... Русская баня. :о)))
28.12.2002 21:09:39, Вербочка
а можно я наоборот скажу: в Швеции - нет понятия "шведская семья" (в том смысле, что трое минимум). а во Франции нет понятия "французский поцелуй". Надеюсь, последнее объяснять не надо?:-)
28.12.2002 20:41:36, MMADAMM
да я об этом догадывалась:-) про то что этого или того может не быть
28.12.2002 21:21:47, Кора Хъюпш
Nu vot, rushatsya idei yunosti...
28.12.2002 22:41:19, Kryska

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.