Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кора Хъюпш

каждая страна

чем-то знаменита. вот например швейцарские часы (банки, сыры, шоколад) или русская водка, или финская сауна. получается что при таком национальном словосочетании то или иное приобретает значение лучший. а что вы скажете, что бы пополнить этот список?
28.12.2002 19:27:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чешский хрусталь, французское вино, итальянская мода, английский юмор, американский боевик, американский доллар, финская сантехника, турецкий базар, кубинские сигары, русская мафия:) 28.12.2002 23:15:35, Ostrovok
Кубинские сигары, бразильский кофе, аргентинское танго, греческие маслины, индийский чай, немецкие машины.
28.12.2002 22:28:16, Лангуста
Шотландский плед, ирландский паб, немецкое пиво :-))) 28.12.2002 22:19:06, Арина
Бельгийский шоколад. марокканские мандарины:-), Мексиканское сомбреро, пончо (тока не помню точно, может Перу), японское сущи и сакэ, цейлонский чай, бразильский кофе. 28.12.2002 21:58:54, MMADAMM
Немецкий хлеб, немецкие елочные игрушки, голландский сыр, английский чай, французский шоколад, французская кухня, немецкое качество (у немцев и вправду все отличного качества). 28.12.2002 21:54:15, Наташа В.
Итальянская кожа. 28.12.2002 21:56:49, Наташа В.
Кора Хъюпш
кстати я этот же вопрос в девичьей задала, интересно, что там результаты другие:-) нет повторений 28.12.2002 21:22:42, Кора Хъюпш
Русский балет, русская матрешка, американский гамбургер, итальянская обувь, французская косметика/парфюмерия... Русская баня. :о))) 28.12.2002 21:09:39, Вербочка
Соболь
Голландские тюльпаны. 28.12.2002 21:03:16, Соболь
а можно я наоборот скажу: в Швеции - нет понятия "шведская семья" (в том смысле, что трое минимум). а во Франции нет понятия "французский поцелуй". Надеюсь, последнее объяснять не надо?:-) 28.12.2002 20:41:36, MMADAMM
Nu vot, rushatsya idei yunosti... 28.12.2002 22:41:19, Kryska
Кора Хъюпш
да я об этом догадывалась:-) про то что этого или того может не быть 28.12.2002 21:21:47, Кора Хъюпш
Wella
Чешское пиво, русская баня, ... чё-то больше ничего не всплывает :)) 28.12.2002 19:47:04, Wella

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!