Все, побежала собирать вещи - завтра утром улетаю!!! УРРА!
Всех с наступающими! Желаю, чтобы все наши мечты сбылись!!!
Чао,
Крыска
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю встретить хорошо,и чтобы наступающий год был удачным для тебя! 27.12.2002 01:05:57, Нина
И тебя поздравляю!! Пусть всё будет именно так, как ты захочешь в Новом году:))
27.12.2002 00:58:02, Лангуста

Счастливого Нового Года и мягкой посадки! Я тут по телеку видела Рождество на пляжах Австралии - тебя вспомнила! Завидки!! Целую. Удачи!
27.12.2002 00:29:17, MMADAMM

Знай, что я о тебе часто вспоминаю :)) 27.12.2002 00:06:07, ТанГо
я тоже поздравляу тебя с Новым годом, и желау, чтобы всегда находился способ воплашать мечты и заветные желания в реальность:)
P.s. Etot vash converter v uglu stranitsy ne ochen'-to, von, kakoy pozor poluchaetsya...
27.12.2002 00:02:55, Ёлка1
Urrra! Schastlivo provesti vremya!
Ya ne ochen' v kurse tvoej situacii, no zhelayu, chtoby v novom godu vse opyat' stalo zamechatel'no. 26.12.2002 23:56:48, Vics
Ya ne ochen' v kurse tvoej situacii, no zhelayu, chtoby v novom godu vse opyat' stalo zamechatel'no. 26.12.2002 23:56:48, Vics
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.