Все, побежала собирать вещи - завтра утром улетаю!!! УРРА!
Всех с наступающими! Желаю, чтобы все наши мечты сбылись!!!
Чао,
Крыска
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю встретить хорошо,и чтобы наступающий год был удачным для тебя! 27.12.2002 01:05:57, Нина
И тебя поздравляю!! Пусть всё будет именно так, как ты захочешь в Новом году:))
27.12.2002 00:58:02, Лангуста

Счастливого Нового Года и мягкой посадки! Я тут по телеку видела Рождество на пляжах Австралии - тебя вспомнила! Завидки!! Целую. Удачи!
27.12.2002 00:29:17, MMADAMM

Знай, что я о тебе часто вспоминаю :)) 27.12.2002 00:06:07, ТанГо
я тоже поздравляу тебя с Новым годом, и желау, чтобы всегда находился способ воплашать мечты и заветные желания в реальность:)
P.s. Etot vash converter v uglu stranitsy ne ochen'-to, von, kakoy pozor poluchaetsya...
27.12.2002 00:02:55, Ёлка1
Urrra! Schastlivo provesti vremya!
Ya ne ochen' v kurse tvoej situacii, no zhelayu, chtoby v novom godu vse opyat' stalo zamechatel'no. 26.12.2002 23:56:48, Vics
Ya ne ochen' v kurse tvoej situacii, no zhelayu, chtoby v novom godu vse opyat' stalo zamechatel'no. 26.12.2002 23:56:48, Vics
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.