Пребываю в шоке от прочитанного в девичьем. :о((( «Пороть».... Как я давно этого слова не слышала.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не отлупила, конечно, но надо было, честное слово :(
Это при том, что я мягкая и добрая :) 26.12.2002 21:22:00, ТанГо
Тань, не отлупила же! Молодец! Мне кажется, что подобные срывы, доводящие до порки - это признак слабости и бессилия у родителей.
26.12.2002 21:32:53, Вербочка
Я думаю, любой срыв - это проблема. Крик, рукоприкладство, доставание ребенка подколами шепотом на ушко. Любая агрессия в сторону ребенка. Убегание от больной бабушки - тоже проблема, но другая. Вопрос, даст ли минус на минус тут плюс?..
27.12.2002 00:12:07, Мария Д.
Да ладно, "пороть" я восприняла как фигуру речи, другое дело называть невыспавшегося малыша невоспитанным - вот ето не в кассу.
26.12.2002 21:18:21, KUKA
Я читала в семейной начало этого обсуждения... Даже не знаю, что сказать :-) Мы спать не укладываем, то есть такая ситуация запросто может быть. Но я тогда беру с собой на дорогу чего-то супер вкусного поесть (чтоб ребенок точно не отказался), да и там конфетки потихоньку подсовываю прямо в рот... А если истерика - быстро уходить, на кой такие праздники...
26.12.2002 21:00:09, Мария Д.
Я немного не об этом. Во-первых, я не считаю, что подобное поведение - невоспитанность, скорее - детская непосредственность. Во-вторых, я против порки вообще, а за подобное поведение, а частности. Здесь - во всём - вина взрослых - и родителей, которые позволили ребёнку смотреть телевизор до поздна, и «Деда Мороза» с воспитателями, которыe не перевели всё в шутку, а подняли кипишь.
26.12.2002 21:05:46, Вербочка
я не прочитала (некогда), но лично мое мнение, что пороть определенных детей иногда надо, только без агрессии и злости.
26.12.2002 20:55:12, Помидорова
раза 3 ремешком слегка прихлопнуть (девочек бы точно не смогла, а ребят бы смогла - особо хулиганистых). Но перед этим надо поговорить с ребенком, и объяснить почему наказываешь. До трех лет по заднице рукой бы пару раз хлопнула.
26.12.2002 21:21:08, Помидорова
И взрослых :-) Мы как раз смотрели "Приключения Шурика" где он на стройке ;-)))
26.12.2002 21:03:24, Мария Д.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание