Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Online banking

Я тут вся такая деловая, полностью реорганизовываю свой быт. Была недавно у нас дискуссия по поводу оплаты счетов по интернету, но я ничего не помню. Кто это делает через интернет? И как - идете на сайты самих вендоров (напр. телефонной компании) и платите оттуда, или же идете на сайт своего банка и платите оттуда? Или это одно и то же?

Заранее спасибо!
24.12.2002 20:23:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делаю на сайте каждого вендора, у них регистрирую, а большинство поставила на автоматическую плату из банка. 25.12.2002 21:20:28, Мария Д.
У нас банк предоставляет бесплатный online banking для своих клиентов. Идешь на сайт банка, там есть список всех потенциальных организаций, которым можно платить, вносишь тех, которые нужны в свой список merchants, и переводишь им деньги, когда нужно, или ставишь на автоматическое отчисление со своего chek/account. 25.12.2002 05:50:27, Blossom
Аня Левченко
Из банка плачу. Создала профайлы для всех регулярных платежей, потом только сумму надо поставить. 25.12.2002 03:54:03, Аня Левченко
Я плачу с www.paymybills.com - довольно удобно 25.12.2002 00:03:13, Арина
Я плачу все с сайта банка. Уже 3 года. Ну _очень_ удобно. Вообще все платежи через интернет произвожу, на всех счетах всех банков ( а у нас их штук 5). 24.12.2002 23:40:55, Лангуста
Слушаи, а как ето, ну я понимаю регулярние платежи - за квартиру, комуналные услуги, телеphоне, мобилныи, а осталное то как? 24.12.2002 23:46:16, KUKA
Не поняла вопрос:)Что остальное тебя интересует? Килограмм картошки ты так, конечно, не оплатишь:)Но все счета, которые приходят мне по почте на домашний адрес я оплачиваю именно так. 25.12.2002 00:31:54, Лангуста
ну косноязыкие мы сегодня:), про картошку понимаю, но у меня никакие счета домои не приходят, квартира, телеphоне, мобил, - платятсa автоматоматическi. Вот мне и интересно что же еше такое можно платить on-line? 25.12.2002 00:38:38, KUKA
Всякие рабочии,которые какой-нибудь кабель прокладывают, ремонт кухонной техники, установка бойлера какого-нибудь, если по интернету что-то покупаешь, оплата зубов:) 25.12.2002 00:48:36, Лангуста
чую, что то где то мимо меня проходит в етои жизни, надо будет разузнать, а то я все просто сразу и плачу карточкои али чеком... озаботилась:) 25.12.2002 00:54:46, KUKA
Озаботься:). Страшно удобно. В банке своем попроси home banking себе сделать. Они тебе все и пришлют. 25.12.2002 00:59:15, Лангуста
Fleur-de-Lys
Я все плачу через сайт банка. Очень удобно. У нас Fleet Bank. 24.12.2002 21:01:27, Fleur-de-Lys
Доброе уторо!(или день уже) Я плачу с сайта банка практически все счета. На мой взгляд, это проще всего - можно посмотреть когда был последний платеж(если стайтмент где-то затерялся), сколько и все в одном месте. 24.12.2002 20:30:24, Гата
Всё платим с сайта банка. Т.е. муж платит. :) 24.12.2002 20:26:45, АмальгамА
зависит. Предпочитаю идти на сайты компаний и платить оттуда- получается дешевле. Несколько платежей делаю через сайт банка- на сайтах компаний нет опции с оплатой 24.12.2002 20:26:05, Ингеборга

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!