Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обьясните мне, плиз

я, поxоже, многое тут пропустила.:(
Никак не пойму о какиx live journal и кодаx идет речь...? Куда завсегдатай- Анка пропала?
23.12.2002 22:03:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
Я тебе по здешнему адресу написала. 23.12.2002 22:21:06, Физтешка
ТанГо, вся в расстройстве
Шифровальщики :(((
А нам теперь что делать??????? :((((
23.12.2002 22:38:09, ТанГо, вся в расстройстве
А ничего, Тань. Если кто-то вспомнит, что на здесь иногда бывали не только "иностранцы", заглянет:) А нет, так нет. Насильно мил не будешь:) 23.12.2002 22:43:31, Чернобурка
Физтешка
У Изумруда постом ниже вообще-то есть ссылка. :)

АНКА!!! Ты кашу заварила, иди сюда и расхлебывай!!!
23.12.2002 23:58:34, Физтешка
Честно говоря, мне просто неудобно туда заходить:) Я прочитала, что там пароли раздают, причем очень медленно, избранно. Я сюда заходила почитать, что-то спросить, иногда высказаться. А потом все местное сообщество снялось и резво переместилось, причем я застала только хвост происшествия, поняла так, что от нежелательных элементов ушли.
24.12.2002 00:23:37, Чернобурка
Как это ВСЕ местное сообщество? А мы что, не считаемся за людей? :о)

Некоторым там нравится, но мне "не покатило". Мне бы потрепаться, информацию какую узнать - а там надо свой дневник вести. Я это дело вообще не очень люблю.
24.12.2002 00:44:56, Крыска
Извиняюсь:)) Я прочитала, Оль, что тебе пароль готов и решила, что все:) 24.12.2002 10:16:20, Чернобурка
Аналогично тебе. Я вообще перемены не люблю и новую технику осваивать не в состоянии. тут остаюсь:) 24.12.2002 01:17:14, Лангуста
А зачем вам пароль? Почитать можно и без, а писать я тоже туда не собираюсь- скучно там и интерфейс неудобный. 24.12.2002 00:40:01, Ингеборга
Спокойно и писать можно без пароля - в названии темы свое имя - там будет выглядеть, например, так: "Чернобурка, анонимно" (в смысле, не зарегистрировано). Паролей через пару недель будет на всех, потому что цепная реакция. 24.12.2002 01:32:03, Мария Д.
. 24.12.2002 00:33:21, -Emerald-
пароли раздают медленно, потому что они медленно генерятся. 24.12.2002 00:28:16, Леандра
ТанГо
Привыкла я к ним :(( Хнык :(( 23.12.2002 22:45:52, ТанГо
Еж (ritta)
dumaju mozhno tozhe v druz'ja poprosit'sja, anki ili emerald naapisat', ja prosto i sama ne sil'no v kurse 23.12.2002 23:09:52, Еж (ritta)
ТанГо
можно, наверное, но так хотелось бы их здесь видеть... 23.12.2002 23:14:09, ТанГо
Ага. Поймала и ответила. 23.12.2002 22:37:08, Abilene

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!