я, поxоже, многое тут пропустила.:(
Никак не пойму о какиx live journal и кодаx идет речь...? Куда завсегдатай- Анка пропала?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам теперь что делать??????? :(((( 23.12.2002 22:38:09, ТанГо, вся в расстройстве
А ничего, Тань. Если кто-то вспомнит, что на здесь иногда бывали не только "иностранцы", заглянет:) А нет, так нет. Насильно мил не будешь:)
23.12.2002 22:43:31, Чернобурка

АНКА!!! Ты кашу заварила, иди сюда и расхлебывай!!! 23.12.2002 23:58:34, Физтешка
Честно говоря, мне просто неудобно туда заходить:) Я прочитала, что там пароли раздают, причем очень медленно, избранно. Я сюда заходила почитать, что-то спросить, иногда высказаться. А потом все местное сообщество снялось и резво переместилось, причем я застала только хвост происшествия, поняла так, что от нежелательных элементов ушли.
24.12.2002 00:23:37, Чернобурка
24.12.2002 00:23:37, Чернобурка
Как это ВСЕ местное сообщество? А мы что, не считаемся за людей? :о)
Некоторым там нравится, но мне "не покатило". Мне бы потрепаться, информацию какую узнать - а там надо свой дневник вести. Я это дело вообще не очень люблю. 24.12.2002 00:44:56, Крыска
Некоторым там нравится, но мне "не покатило". Мне бы потрепаться, информацию какую узнать - а там надо свой дневник вести. Я это дело вообще не очень люблю. 24.12.2002 00:44:56, Крыска
Извиняюсь:)) Я прочитала, Оль, что тебе пароль готов и решила, что все:)
24.12.2002 10:16:20, Чернобурка
Аналогично тебе. Я вообще перемены не люблю и новую технику осваивать не в состоянии. тут остаюсь:)
24.12.2002 01:17:14, Лангуста
А зачем вам пароль? Почитать можно и без, а писать я тоже туда не собираюсь- скучно там и интерфейс неудобный.
24.12.2002 00:40:01, Ингеборга
Спокойно и писать можно без пароля - в названии темы свое имя - там будет выглядеть, например, так: "Чернобурка, анонимно" (в смысле, не зарегистрировано). Паролей через пару недель будет на всех, потому что цепная реакция.
24.12.2002 01:32:03, Мария Д.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.