Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите время, ПЛЗ:-))
Ребята подскажите, какое сейчас время в Чикаго или помогите его определить ?
23.11.2001 19:30:50, Enigma
103 комментария
10 : 41 утра, тютелька в тютельку :).
23.11.2001 19:36:53, -Emerald-
Оченьстранное время у меня сегодня было на письме, пришедшем из Чикаго. Я получила письмо вечером В 18.30, а написано оно было в 20.34? Как такое возможно? Я точно заню, что его написали между 14 и 17 дня по Московскому времени. Или я чего-то не понимаю?
23.11.2001 19:50:40, Enigma
Хех, мой на комп программку установил - каждый раз, как комп соединяется с Интернетом, она сверяет наши часы с атомными часами в каком-то немецком универе. :-)) Перфекционист, понимаешь :)
23.11.2001 19:48:02, xana
%-)))))))))))
Нет, не зря я столько денег на интернет трачу :-))))
Много нового узнаю :)) Спасибо :))))
Кстати, а как вы оплачиваете интернет? Круглосуточное соединение? Или у вас он дешевле, чем наш ?????? 23.11.2001 20:42:45, ТанГо
Каааааааааак????????
Никто?????? Или конкретно ваша семья ????????????
Я тоже так хочу :)))) 23.11.2001 20:50:16, ТанГо
:-)))) Срошу об этой хорошей штуке завтра утром у своего мужа :-))
Я сейчас его пыталась разбудить, чтобы узнать, но видимо, он уже в глубоооооком сне :-))) 23.11.2001 20:33:03, ТанГо
:-))Вот, мне знакомый ответил, что это один из видов модемной связи. Говорит, хорошая :-)))
23.11.2001 20:38:57, ТанГо
:-)))) Месячная оплата мне нравится :-))) Как у мужа на мобильнике :-))))
А вон Марина вообще за интернет не платит :-)) А вообще какая оплата? У нас вот 18-20 руб/час, вечером дешевле, но за месяц набегает ой-ой сколько :-( 23.11.2001 20:53:59, ТанГо
( Вытаращив глаза).
Ой, прости, ради Бога :-)))
Но я тебя не с Пелагеей путаю, я просто уверена, что тебя зовут Марина...
А как тогда зовут????? Вот таЭмеральд, что из Москвы-Таня, вроде :-). А ты, значит, не Марина....???? !!!! :-))))
(Разочарованная в своей уверенности я) 24.11.2001 08:10:08, ТанГо
Да сотовая тоже у нас не очень дешевая. Вот у мужа- абонентская плата, 1500 руб/мес ( соответственно 50 $ ), а мой оплачивается поминутно 4 руб/мин, если бы я по нему говорила столько, сколько по домашнему ( т.е. около 2.5-3 часов в день, нам бы никаких денег не хватило).
23.11.2001 21:06:47, ТанГо
:-))))) Ну он спит-то культурно :-))))
В футболке и шортах, поев обеда из 2-х блюд, закусив десертом и запив чайком :-)))) 23.11.2001 21:08:54, ТанГо
Ну, я тоже так делала. А потом у меня процессор сгорел. Пришлось кровные франки выкладывать за новый плюс за материнскую плату. Теперь стараюсь выключать по крайней мере когда меня нет дома :))
23.11.2001 19:53:06, xana
не от подключения к инету, а от того, что слишком много работал без перерыва... или я чего-то не понимаю и от этого он не мог сгореть? А, точно, сгорел-то он от того, что вентилятор сдох... все, сходится, не подумавши ляпнула :) Но выкобчаю я его теперь все равно :) Не дай бог кулер без меня Богу душу отдаст :))
23.11.2001 19:59:49, xana
Ура, спасибо за разъяснение, теперь будет чего ненаглядному сказать в оправдание того, что я комп на ночь не включаю :))
23.11.2001 20:12:15, xana
и год 2001-ый :).
23.11.2001 19:49:57, -Emerald-

Возможно его написали вечером за день до отправки и положили в папку Drafts
23.11.2001 19:53:02, -Emerald-
:))). на моем компе :). Всегда забываю о том, что СПЕЦИАЛЬНО все часы подвожу на 5 мин. вперед :).
23.11.2001 19:42:48, -Emerald-
Я тоже,у меня и мои часы,и домашние на 5-10 минут вперед(я такая копуша,а так душа успокаивается:)) А у мужа очень точное время.
23.11.2001 19:45:06, Podsolnuh
:)Привет той ,которая миня любит. Спасибо за интерес.С дядей еще ничего не решила,на следущеи неделе пойду-схожу на разведку в агентство, посмотрю,меня так гибкий график привлекает,сил моих нет. Зачем предложил,я утро с мыслью о работах начинаю и ночь этим же заканчиваю..
23.11.2001 19:56:18, Podsolnuh
Обожаю подсолнухи!:-) Всё думаю, как бы мне их в интерьер всунуть, но так чтобы не очень по деревенски получилось:-) Когда ж пожалуете ко мне на дизайнерскую конференцию с остальными членами флоры:-)? Очень европейского шику не хватат:-)
Я вот только что из джима, сегодня меня хватило только на 10 км на велосипеде:-( 23.11.2001 21:18:02, ofain
Я вот только что из джима, сегодня меня хватило только на 10 км на велосипеде:-( 23.11.2001 21:18:02, ofain
:)Я помню,помню.Подсолнухи я тоже люблю. А в таверне внизу я поставила большую продолговатую вазу из терракоты с подсолнухами,ничего вроде бы. У нас в таверне легкий налет альпийской деревушки и полубара с печкой(камином). Там подсолнухи неплохо смотрятся.
Уважаю,ничего себе,уже то,что в джим сходила,уже подвиг,еще 10 км отмахала там,вообще героиня.
Я пешком люблю ходить,но когда с коляской и детьми,устаю ужасно,уж лучше на машине,раз и готово.
Приедем,с девочками сгруппируемся и приедем. Ты пока рыбу готовь,кленовым сиропом запасайся,помнишь? 23.11.2001 21:27:44, Podsolnuh
Уважаю,ничего себе,уже то,что в джим сходила,уже подвиг,еще 10 км отмахала там,вообще героиня.
Я пешком люблю ходить,но когда с коляской и детьми,устаю ужасно,уж лучше на машине,раз и готово.
Приедем,с девочками сгруппируемся и приедем. Ты пока рыбу готовь,кленовым сиропом запасайся,помнишь? 23.11.2001 21:27:44, Podsolnuh
А как же! Я ещё на такой торжественный случай и ice wine прикуплю, буду вас спаивать:-)(тоже канадская штука). Сама я не пью, всегда за рулем:-)
23.11.2001 21:31:13, ofain
Ой,я с удовольствием напьюсь,тем более ты за рулем.В общем,план таков. Мы врываемся в ваш дом,выпиваем,занюхиваем рыбкой,зажевываем сиропом,потом по второй,можно в русском магазине тебе прикупить буханку бородинского и 2 - 15 литров водки.
Затем пиp продолжается. Наливаем еще по 300 грамм,выпиваем,занюхиваем оставшейся после первого нюха рыбой и корочкой бородинского,затем еще.
После этого краткого приветствия мы приступаем к тому,зачем приехали.
Едим рыбу опять.Но под другим союзом.
Затем выпиваем(а как же,какой же русски не любит этого дела).
После всего начинается очень грамотное обустройство твоего дома.
С европеиско-американским шиком.
У тебя после нас будет очень оригинальный дом,увидишь.
Ну как,вдохновила? Я знаю,с каким нетерпением ты нас ждешь теперь.
Мы едем. 23.11.2001 21:42:41, Podsolnuh
Затем пиp продолжается. Наливаем еще по 300 грамм,выпиваем,занюхиваем оставшейся после первого нюха рыбой и корочкой бородинского,затем еще.
После этого краткого приветствия мы приступаем к тому,зачем приехали.
Едим рыбу опять.Но под другим союзом.
Затем выпиваем(а как же,какой же русски не любит этого дела).
После всего начинается очень грамотное обустройство твоего дома.
С европеиско-американским шиком.
У тебя после нас будет очень оригинальный дом,увидишь.
Ну как,вдохновила? Я знаю,с каким нетерпением ты нас ждешь теперь.
Мы едем. 23.11.2001 21:42:41, Podsolnuh
:-))))) Ты поосторожней с такими сценариями, а то у меня воображение разыгралось:-) Я как представила всё это, чуть со стула со смеху не упала:-) А мне ушибаться нельзя, мне ребятенка ещё после работы надо к логопеду везти.
:-)))
А водка у нас в русском магазине не продаётся, у нас весь алкоголь продаётся в специальных алкогольных магазинах:-) Ну тут мой муж специалист.
Надо достойно подготовиться к вашей встрече:-) 23.11.2001 21:52:55, ofain
:-)))
А водка у нас в русском магазине не продаётся, у нас весь алкоголь продаётся в специальных алкогольных магазинах:-) Ну тут мой муж специалист.
Надо достойно подготовиться к вашей встрече:-) 23.11.2001 21:52:55, ofain
(плаксиво,жалобно)-ну хоть буханки 2 бородинского купи,а? Еще огурчики русские,а? Пельмени в коробке,чтобы гремели,да так,чтобы я домой смогла увести,угостить провинцию,a? Еще кефир,бутылок -цать.
Я-необременительный гость. Просто нужно,чтобы вас не стеснить,меня надо поместить в очень шикарный,желательно 6 звезд отель(естественно,за ваш счет).
У меня мало просьб. Просто показать всю Канаду и Америку,познакомить наконец-то хотя бы c G. Клуни и другими.
Подарить все,что вам не жалко,от души(обычно,по горским обычаям,гость указывает кивком на вещь,которая ему понравилась в вашем доме,так что, пожалуйста,развесь все свой украшения, выстави в шкафу всю красивую посуду, акции,чеки,тд.,а я выберу,не волнуйся,я обязательно дам тебе знать,что мнe понравилось особо,без подарка я не уеду). 23.11.2001 22:08:31, Podsolnuh
Я-необременительный гость. Просто нужно,чтобы вас не стеснить,меня надо поместить в очень шикарный,желательно 6 звезд отель(естественно,за ваш счет).
У меня мало просьб. Просто показать всю Канаду и Америку,познакомить наконец-то хотя бы c G. Клуни и другими.
Подарить все,что вам не жалко,от души(обычно,по горским обычаям,гость указывает кивком на вещь,которая ему понравилась в вашем доме,так что, пожалуйста,развесь все свой украшения, выстави в шкафу всю красивую посуду, акции,чеки,тд.,а я выберу,не волнуйся,я обязательно дам тебе знать,что мнe понравилось особо,без подарка я не уеду). 23.11.2001 22:08:31, Podsolnuh
Не волнуйся, усе будет в порядке:-) Я ведь тут не одна, Ася тоже тебя будет рада видеть:-) Разделим бремень хоспиталити:-)
23.11.2001 22:17:59, ofain
А Ася,кстати,тоже к тебе приедет,мы у тебя встречаемся все-все.Ты не знал,товарич дорогой? Так что,готовь и на нее подарки!
23.11.2001 22:20:40, Podsolnuh
Ты меня не испугаешь! Я гостей люблю и дом у меня большой. Гостевая комната в бэйсменте шестизвездочная сойдет?:-)
23.11.2001 22:25:29, ofain
Ладно,уговорила,вы можете уйти все в мотель,а я,так уж и быть,переночую одна в во всем вашем доме.
А что тебе привести в подарок?(помни,чтобы мне было не жалко)
У тебя есть платиовые тарелки? 23.11.2001 22:28:51, Podsolnuh
А что тебе привести в подарок?(помни,чтобы мне было не жалко)
У тебя есть платиовые тарелки? 23.11.2001 22:28:51, Podsolnuh
Мне пожалуйста сыру швейцарского головки три, да повонючее:-) (Помнишь, как у Джером К. Джером?)
23.11.2001 22:31:35, ofain
Всего-то?Ты очень добра и твой нужды очень скромны,не то,что у некоторых,не будем указывать ногой.
Кaнeшно же,привезу такой сыр,завтра куплю и положу в чемодан,к тому времени,когда я доберусь до тебя,он будет очень вонючий,с плесенью-это уже шикарный сыр,он уже дорог. 23.11.2001 22:37:15, Podsolnuh
Кaнeшно же,привезу такой сыр,завтра куплю и положу в чемодан,к тому времени,когда я доберусь до тебя,он будет очень вонючий,с плесенью-это уже шикарный сыр,он уже дорог. 23.11.2001 22:37:15, Podsolnuh
Так вот что такое ваши скунсы, оказывается.А запивать можно томатным соком:))
24.11.2001 00:13:53, Podsolnuh

я не соединяюсь с И-нетом :). я от него не отключаюсь :). уже несколько месяцев :).
23.11.2001 19:51:02, -Emerald-
:)) Ya vot tozhe pomnu, cableman prishel v avguste, podkluchil cabel i my s teh por online. :))
23.11.2001 20:51:04, Анка aka Провокатор
:).
23.11.2001 23:25:01, -Emerald-
Да, все четыре :). и все в И-нете :).
23.11.2001 20:14:49, -Emerald-
ну, грубо говоря :). у нас вообще нет модемов :). только такой специальный проводочек к дому подведен :).
23.11.2001 20:42:35, -Emerald-
про ADSL :
Технология ADSL стала стандартом Adoption of standard could speed acceptance of ADSL
Роберт Лемос (Robert Lemos), ZDNN 22 октября 1998 г.
Стандарт высокоскоростного доступа к Интернету по существующим телефонным линиям связи одобрен Международным союзом телекоммуникаций (International Telecommunications Union).
Этот результат важен как для конечных пользователей, так и для индустрии связи, которая борется с кабельными компаниями за возможность подключать жилые дома к высокоскоростным интернет-каналам. Стандарт G.Lite упрощает установку необходимого оборудования и подключение к Интернету по технологии так называемой асимметричной цифровой абонентской линии (Asymmetric Digital Subscriber Line, ADSL). Она собирает данные с "проселочных дорог" и направляет на "хайвей". Большинство служб G.Lite предлагает скорость передачи данных до 1,5 Мбит/с - примерно в 30 раз выше, чем самые современные модемы.
ITU признал G.Lite "претендентом на стандарт", то есть если до окончательной ратификации не обнаружится крупных недостатков, G.Lite станет стандартом потребительского доступа ADSL. Крупные поставщики сетевого оборудования уже планируют выпустить изделия, совместимые с новым стандартом. "Вскоре следует ожидать нескольких анонсов G.Lite-совместимых модемов, - считает старший аналитик Forrester Research Дэвид Куперштейн ( David Cooperstein ). - Провайдеры, которым нужно опередить кабельные компании, захотят освоить эту технологию как можно быстрее". Действительно, стандарт на современные модемы 56 Кбит/с был определен в феврале 1998 года, и уже через несколько недель появились поддерживающие его продукты - задолго до окончательной ратификации в прошлом месяце. Ратификация стандарта G.Lite должна состояться в июне будущего года.
Кроме решения проблем совместимости, G.Lite - так называемая "безразделительная" ADSL - упростит и удешевит установку аппаратуры в жилых домах. Сегодня для этого требуется, чтобы представитель телефонной компании приехал на дом и установил разделитель - устройство, отделяющее голосовой сигнал от данных. G.Lite делает такой разделитель, а следовательно, и весь визит, необязательным. Это может помочь ADSL сократить двухлетнее отставание в гонке за потребителем от главного конкурента - кабельного модема. Пока эта технология дороже кабельных модемов. Кроме того, большая часть подключений ADSL производится за счет линий, которые могли бы принадлежать обычным клиентам телефонных компаний.
По мнению аналитиков, в отличие от ISDN, прежней технологии цифровой связи, которую практически можно списать со счетов в качестве решения массового доступа к Интернету, служба ADSL с самого начала разрабатывалась как конкурентоспособный продукт, и у нее есть реальный шанс выжить.
& Copyrights
Copyright © 1997-98 ZDNet и Algorithm Media. Все права защищены. Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного разрешения запрещено. ZDNet и логотип ZDNet являются торговыми марками Ziff-Davis Publishing Company.
23.11.2001 20:40:06, -Emerald-
Технология ADSL стала стандартом Adoption of standard could speed acceptance of ADSL
Роберт Лемос (Robert Lemos), ZDNN 22 октября 1998 г.
Стандарт высокоскоростного доступа к Интернету по существующим телефонным линиям связи одобрен Международным союзом телекоммуникаций (International Telecommunications Union).
Этот результат важен как для конечных пользователей, так и для индустрии связи, которая борется с кабельными компаниями за возможность подключать жилые дома к высокоскоростным интернет-каналам. Стандарт G.Lite упрощает установку необходимого оборудования и подключение к Интернету по технологии так называемой асимметричной цифровой абонентской линии (Asymmetric Digital Subscriber Line, ADSL). Она собирает данные с "проселочных дорог" и направляет на "хайвей". Большинство служб G.Lite предлагает скорость передачи данных до 1,5 Мбит/с - примерно в 30 раз выше, чем самые современные модемы.
ITU признал G.Lite "претендентом на стандарт", то есть если до окончательной ратификации не обнаружится крупных недостатков, G.Lite станет стандартом потребительского доступа ADSL. Крупные поставщики сетевого оборудования уже планируют выпустить изделия, совместимые с новым стандартом. "Вскоре следует ожидать нескольких анонсов G.Lite-совместимых модемов, - считает старший аналитик Forrester Research Дэвид Куперштейн ( David Cooperstein ). - Провайдеры, которым нужно опередить кабельные компании, захотят освоить эту технологию как можно быстрее". Действительно, стандарт на современные модемы 56 Кбит/с был определен в феврале 1998 года, и уже через несколько недель появились поддерживающие его продукты - задолго до окончательной ратификации в прошлом месяце. Ратификация стандарта G.Lite должна состояться в июне будущего года.
Кроме решения проблем совместимости, G.Lite - так называемая "безразделительная" ADSL - упростит и удешевит установку аппаратуры в жилых домах. Сегодня для этого требуется, чтобы представитель телефонной компании приехал на дом и установил разделитель - устройство, отделяющее голосовой сигнал от данных. G.Lite делает такой разделитель, а следовательно, и весь визит, необязательным. Это может помочь ADSL сократить двухлетнее отставание в гонке за потребителем от главного конкурента - кабельного модема. Пока эта технология дороже кабельных модемов. Кроме того, большая часть подключений ADSL производится за счет линий, которые могли бы принадлежать обычным клиентам телефонных компаний.
По мнению аналитиков, в отличие от ISDN, прежней технологии цифровой связи, которую практически можно списать со счетов в качестве решения массового доступа к Интернету, служба ADSL с самого начала разрабатывалась как конкурентоспособный продукт, и у нее есть реальный шанс выжить.
& Copyrights
Copyright © 1997-98 ZDNet и Algorithm Media. Все права защищены. Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного разрешения запрещено. ZDNet и логотип ZDNet являются торговыми марками Ziff-Davis Publishing Company.
23.11.2001 20:40:06, -Emerald-

Нет, не зря я столько денег на интернет трачу :-))))
Много нового узнаю :)) Спасибо :))))
Кстати, а как вы оплачиваете интернет? Круглосуточное соединение? Или у вас он дешевле, чем наш ?????? 23.11.2001 20:42:45, ТанГо
:))). мы его вообще не оплачиваем :).
23.11.2001 20:44:07, -Emerald-

Никто?????? Или конкретно ваша семья ????????????
Я тоже так хочу :)))) 23.11.2001 20:50:16, ТанГо
Мужнина работа оплачивает :).
23.11.2001 23:19:43, -Emerald-
(Таким же шепотом)-извиняюсь,я сама толком не знаю,муж знает,но он еще на работе. Но хорошая штука.
23.11.2001 20:30:40, Podsolnuh

Я сейчас его пыталась разбудить, чтобы узнать, но видимо, он уже в глубоооооком сне :-))) 23.11.2001 20:33:03, ТанГо

:))Мужа не рабудили,а знакомого-да?Все мужу расскажу,а то пока он спал..
Да,хорошая штука,могут сразу много человек подключаться,а телефон свободный,оплата месячная, постоянная, пользуйся сколько хочешь.Вот и все,что я знаю.
23.11.2001 20:42:54, Podsolnuh
Да,хорошая штука,могут сразу много человек подключаться,а телефон свободный,оплата месячная, постоянная, пользуйся сколько хочешь.Вот и все,что я знаю.
23.11.2001 20:42:54, Podsolnuh

А вон Марина вообще за интернет не платит :-)) А вообще какая оплата? У нас вот 18-20 руб/час, вечером дешевле, но за месяц набегает ой-ой сколько :-( 23.11.2001 20:53:59, ТанГо
(шепотом) Тань, я не Марина :). это Пелагеюшка Марина по жизни :).
23.11.2001 23:17:33, -Emerald-

Ой, прости, ради Бога :-)))
Но я тебя не с Пелагеей путаю, я просто уверена, что тебя зовут Марина...
А как тогда зовут????? Вот таЭмеральд, что из Москвы-Таня, вроде :-). А ты, значит, не Марина....???? !!!! :-))))
(Разочарованная в своей уверенности я) 24.11.2001 08:10:08, ТанГо
Я думаю,что в Америке весь Интернет бесплатно,иначе быть не может:))
Мы платим копейки в месяц за Интернет. Дороговато мне обходятся звонки домой. Да вообще,у нас Swisscom дорогие услуги предлагает :(
И сотовая связь дорогая в отличие от вас. 23.11.2001 21:01:53, Podsolnuh
Мы платим копейки в месяц за Интернет. Дороговато мне обходятся звонки домой. Да вообще,у нас Swisscom дорогие услуги предлагает :(
И сотовая связь дорогая в отличие от вас. 23.11.2001 21:01:53, Podsolnuh
нет, это не так :). И-нет (обычный, типа америка он-лайн) в Штатах стоит 20-40 $ в месяц, зависит от места жительства и провайдера.
23.11.2001 23:19:10, -Emerald-

У нас и домашний телефон поминутно оплачивается:)Если 2-3 часа только по домашнему телефону поговоришь(как я привыкла в России),то тогда все банкротами были:)
23.11.2001 21:16:51, Podsolnuh
Все равно расскажу мужу.Он спит, понимаешь,а она со знакомым,да еще с тетей Аcеи какой-то общается,вместо того,чтобы с мужа сапоги стянуть, одеялком укрыть,медом напоить,да так,чтобы с усов капало(у меня все на сказки переходит,слушаем с сыном активно аудиокассеты с нашими сказками,не могу уже).
23.11.2001 21:05:25, Podsolnuh

В футболке и шортах, поев обеда из 2-х блюд, закусив десертом и запив чайком :-)))) 23.11.2001 21:08:54, ТанГо
Понятно,а то мы сказку прo кота послушали,он был в сапогах,отсюда связь-это раз. Потом еще послушали,про царевну,"и я там был,и мед там пил,по усам текло,да в рот не попало"-это два.
Ну ладно,раз он чай попил c двумя блюдами,не буду рассказывать. 23.11.2001 21:14:38, Podsolnuh
Ну ладно,раз он чай попил c двумя блюдами,не буду рассказывать. 23.11.2001 21:14:38, Podsolnuh
у нас другое качество связи :). канал хороший, все летает :).
23.11.2001 20:20:09, -Emerald-

что то концы с концами не сходятся :). Как мог процессор сгореть из-за подключения к И-нету?
23.11.2001 19:56:59, -Emerald-

(поправляя очки на переносице жестом кролика из "Винни-Пуха")включение-выключение компа гробит его значительно быстрее, нежели работа-не работа в "постоянно включенном" режиме. при этом угробить процессор может скачек напряжения в сети или обесточивание. В певом случае спасает делитель напряжения, во втором - специальное устройство, которое подпитывает комп еще какое-то время и вы успеете аккуратненько закрыть все запущенные процессы. Сгоревший вентилятор явление не приятное, но встречается довольно редко. Из за этого я бы не стала включать-выключать комп. ежедневно. Все выше сказанное относится к тому случаю, если комп. стоит не в комнате, где часто бывает ребенок или кто-то спит.
У нас постоянно включены 4 компа, но это ТОЛЬКО рабочая комната, детей из нее гоним со вистом ветра :). 23.11.2001 20:08:38, -Emerald-
У нас постоянно включены 4 компа, но это ТОЛЬКО рабочая комната, детей из нее гоним со вистом ветра :). 23.11.2001 20:08:38, -Emerald-
у нас выходные, в понедельник пойду себя в зеркале пугаться :). увы, без мужа :).
23.11.2001 20:21:22, -Emerald-

не врет! я выше ответила :).
23.11.2001 19:43:12, -Emerald-

23.11.2001 19:32:09, xana

aga! v chetverg uje v chkole bila i segona, voim roditelam otpravila segodna posilku: kiwi 5 kg+ korobku chokoladnih konfet!
23.11.2001 20:08:21, Simonetta
23.11.2001 20:08:21, Simonetta

u nas prosto kiwi svekrov' virachivaet!!!!!!!!!!! vot i nagruzila posilochku!!!!! :-)
23.11.2001 20:24:16, Simonetta

kustoobrazniy variant, no naverhu vetki-slovno krichey na rechetochke "volojeni"! I kakiye vkusniye!!!!!!!!
23.11.2001 20:39:09, Simonetta

А от момента посадки до появления плодов сколько времени прошло, хотя бы примерно ??? :-))) 23.11.2001 21:00:04, ТанГо
ya prosto jivu zdes' na juge Francii 1 god i 4 mesaca, vot tol'ko chto vtoroy urojay snali! :-) Urojay snimayem do pervih zamorozkov, v 20-ih chislah noyabra. Eto moya svekrov'-glavniy spec! Ya u neye sprochu, skol'ko u neye vremeni kiwi i vam otvechu! Mojete pisat' na orensanz@mailru.com vachi voprosi! :-)
Udachi! 24.11.2001 13:11:19, Simonetta
Udachi! 24.11.2001 13:11:19, Simonetta

kotov ostalos' 11, kiwi, pomidori, kurochki, 2 pavlina, govorachiy popugay, 2 ekzoticheskiye cherepahi, utki (12), golubi s golubatney, dal'che perechislat'?
23.11.2001 20:32:31, Simonetta
Какая интересная у вaс свекровь, творческая личность.Моя свекровь тоже что-то выращивает в саду,но обычно это цветы,деревца декоративные,но ничего съедобного,а зря:)
Уток едите,или просто для красоты? 23.11.2001 20:39:56, Podsolnuh
Уток едите,или просто для красоты? 23.11.2001 20:39:56, Podsolnuh
Ya zabila eche pro obaldenno krasivuyu alleyu iz roz!!!!!! Rozi- ee hobbi!!! Ona obojaet vse ekzoticheskiye rasteniya i jivotnih!!!! Chelovek-neobiknovenno dobriy i prostoy!!!!!!!! I svekra ya toje obojayu!!!
U svekrovi est' svoy botanicheskiy sad s tkimi redkimi rasteniyami!!! Ya daje pro bananovoye derevo, to bich' pal'mu zabila, v etom godu budem urojay sobirat'! Nedeemsa, vo vsakom sluchaye, utki poka begayut! :-)) Poka ni odnu ne syeli. Svekrov' v principe iz lubvi k jivotnim pokupaet ! :-) 23.11.2001 20:46:35, Simonetta
U svekrovi est' svoy botanicheskiy sad s tkimi redkimi rasteniyami!!! Ya daje pro bananovoye derevo, to bich' pal'mu zabila, v etom godu budem urojay sobirat'! Nedeemsa, vo vsakom sluchaye, utki poka begayut! :-)) Poka ni odnu ne syeli. Svekrov' v principe iz lubvi k jivotnim pokupaet ! :-) 23.11.2001 20:46:35, Simonetta
Я тоже завтра посылку отправляю, правда,без оказии,через ДХЛ.
Сестринскому мальчику собрала посылку. Все самое необходимое старалась,чего там,на периферии не найдешь.Попрошу разрешить перевязать голубой лентой,думаешь,разрешат? 23.11.2001 20:19:34, Podsolnuh
Сестринскому мальчику собрала посылку. Все самое необходимое старалась,чего там,на периферии не найдешь.Попрошу разрешить перевязать голубой лентой,думаешь,разрешат? 23.11.2001 20:19:34, Podsolnuh
Они обычно посылку всю упаковывают в фирменную бумагу,скотем опечатывают все. Просто я никогда не просила лентой перевезать,вот сижу и думаю,тащить ленту с собой или нет.
23.11.2001 20:52:03, Podsolnuh
23.11.2001 20:52:03, Podsolnuh
mne snachala skazali pokupat' special'nuyu korobku, na kotoroy napisano: RUSSIE, kupila, no okazalas' malen'kaya. Zatem nachla obichnuyu jeltuyu korobku, vernee kupila i otpravila. Nedeyus', chto frukti daydut bistro inache roditeli poluchat ne kiwi, a kompot iz nih!!!!!
23.11.2001 20:55:44, Simonetta
Я не покупала коробку,мне там же(DHL) выдали ее. Да,дошли бы киви нормально,а то жалко будет. А вы через кого послали?UPS?DHL?Fedex?
23.11.2001 21:09:40, Podsolnuh
net, obichnoy priority. Skazali dney 5-7.
Ya v prochlom godu tak je otpravlala, no pozje i popala moya posilka s novogonuyu probku :-( Shla 3-4 nedeli. No dochli kiwi normal'no, tol'ko odin -edinstvenniy frukt bil podmat. Tak kak mi kak tol'ko snimayem urojay, to srazu je otpravlaem! Oni eche dozrevat' doljni! Ih srazu je est' nel'za! Poetomu nadeyus', chto za 1-2 nedeli s nimi nichego ne sluchitsa! ;-) 24.11.2001 13:14:38, Simonetta
Ya v prochlom godu tak je otpravlala, no pozje i popala moya posilka s novogonuyu probku :-( Shla 3-4 nedeli. No dochli kiwi normal'no, tol'ko odin -edinstvenniy frukt bil podmat. Tak kak mi kak tol'ko snimayem urojay, to srazu je otpravlaem! Oni eche dozrevat' doljni! Ih srazu je est' nel'za! Poetomu nadeyus', chto za 1-2 nedeli s nimi nichego ne sluchitsa! ;-) 24.11.2001 13:14:38, Simonetta

Посылки я тоже регулярно отправляю. а вот сейчас оказия неожиланно подвернуласт, думаю, чего отправить из того, что в посылку не запихнешь :-) 23.11.2001 20:27:02, xana
А ты кому?Своим родным?Обувь можно хорошую,ко мне летом подруга приезжала,я ее так нагрузила,еще сестре новую коляску передала,мама ругала, говорила,зачем так рано? А сейчас как бы я ее передала? :)
Вино хорошее передай, шампанское, сладости,новый год же скоро.
Я когда собираю посылку,ориентируюсь в основном,на вкусы братишки и мамы. 23.11.2001 20:35:52, Podsolnuh
Вино хорошее передай, шампанское, сладости,новый год же скоро.
Я когда собираю посылку,ориентируюсь в основном,на вкусы братишки и мамы. 23.11.2001 20:35:52, Podsolnuh
Привет парижской коммуне!:)Ну какая ты молодчина,то примуса,то компьютер своими силами чинишь,то коляску,я бы так не смогла. Тем более коляску :) Как пацанчик вaш поживает?Бегает?Прыгает уже?
Наша растет,падает только так,уползает ну как змея в нору,почти обглодала все мои книги и журналы. 23.11.2001 19:50:22, Podsolnuh
Наша растет,падает только так,уползает ну как змея в нору,почти обглодала все мои книги и журналы. 23.11.2001 19:50:22, Podsolnuh

Про падает - это уже пройденный этап. Зато теперь фингал постоянно на лбу :) Каждый день разного цвета, прелесть :))
Книги я потихоньку переставляю все выше и выше, с ужасом думаю о том, что будет дальше :)
Планы на Рождество не поменялись? :) 23.11.2001 19:56:00, xana
Фингал на лбу,книги повыше говоришь?ну спасибо,успокоила,пожалела,называется,я ж теперь спать перестану. Девочка с фингалом на лбу и в платушке, некрасиво,как-то.
Ты скажи,какой болт нужен,я посмотрю в гараже,может,найду подходящий,у вас какая коляска?
Планы на Рождество пока те же. Моя бедная старушка свекровь повредила руку(вывих),в 60 с копейками это уже очень сложно.Лечим,ухаживаем,мучается,бедная.
23.11.2001 20:02:00, Podsolnuh
Ты скажи,какой болт нужен,я посмотрю в гараже,может,найду подходящий,у вас какая коляска?
Планы на Рождество пока те же. Моя бедная старушка свекровь повредила руку(вывих),в 60 с копейками это уже очень сложно.Лечим,ухаживаем,мучается,бедная.
23.11.2001 20:02:00, Podsolnuh

Спасибо за заботу, товарищ, болт подходящий я вроде нашла в лавке за углом :) Не совсем то, что надо, но для нашего танка Bebe Confort Everest запчасти трудно найти, особенно вечером, особенно когда ехать никуда не хоцца :)
Пусть свекровь побыстрее поправляется, а то что это за Рождество в гипсе :) Правда, гипс можно разрисовать, получится оригинальное укращение :)) 23.11.2001 20:06:58, xana
А,понятно,вы с бебе с конфортом на Эверест залазили?Залазили?Что ж ты удивляешься,что болт от коляски в колесе отвалился?! У нас Chicco,по Эверестам не лазeем,пока цела!
Спасибо за свекровь,у нее не гипс,а повязка твердая(может,видела у кого), она туда руку перевязанную вставляет.Не знаю,согласится ли,чтобы я разукрасила повязку,тем более она синего цвета.
23.11.2001 20:13:37, Podsolnuh
Спасибо за свекровь,у нее не гипс,а повязка твердая(может,видела у кого), она туда руку перевязанную вставляет.Не знаю,согласится ли,чтобы я разукрасила повязку,тем более она синего цвета.
23.11.2001 20:13:37, Podsolnuh
золото и серебро на синем должно вполне смотреться :).
23.11.2001 20:24:00, -Emerald-

Синего цвета... Печально как-то :-) Почему такие штуки не делают, ну, например, оранжевого цвета? :)) 23.11.2001 20:18:23, xana
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание