Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larisa

2Podsolnuh

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ейто уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
23.11.2001 17:20:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люди, не дайте умереть. Чье это стихотворение?Ну чувствую, что очень что-то знакомое, а чье забыла. 23.11.2001 22:29:25, АсяА
Larisa
Mne toje hochetya yznat' ch'e eto.
Prosto nashla sluchaino v internete a avtora ne bylo.
23.11.2001 23:26:28, Larisa
О,большое тебе спасибо!У меня как раз посылка готова к отправке и открытку красивую купила,а слов не было туда вписать.Какая ты молодец,помнила о моей просьбе. Классно,перепишу,отправлю завтра посылку через DHL.
Жму твою руку,руку комсомолки, красавицы,спортсменки(я помню,ты так себя описывала:))
Как праздники?Отдыхаете всей семьей?
Съели индейку или еще осталось?
23.11.2001 18:43:51, Podsolnuh
Larisa
Nadeyus' tvoej sestrichke ponravitsya.
A otpraznovali zamechatelno :)
23.11.2001 19:03:16, Larisa
Ларисочка, а чьи стихи? 23.11.2001 18:02:25, ofain
Larisa
Ne znayu esli chestno nashla na internete sluchaino i mne ponravilos'. Po zakazu ne mogy iz sebya nichego vyjat'.
I voobshe moi stihi grustnye. (Skazka ne schitayetsya)
23.11.2001 18:05:45, Larisa
Как отпраздновали? И в чем грусть? 23.11.2001 18:11:12, ofain
[пусто] 23.11.2001 18:29:21
Осень наверное:-) Мне кажется, чтобы написать что то радостное , должно что то незабываемое произойти в жизни, а грусть, она всегда с нами...
23.11.2001 18:35:04, ofain
Larisa
Da navernoye :)

23.11.2001 18:42:45, Larisa

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!