Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нина

Спасибо всем огромное за отзывы обо мне и моей семье!

Я тут залезла в ящик и нашла такое!!!
В альбоме!
21.12.2002 02:06:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нина, очень интересно. Как будто старое кино смотришь - детали быта, мода на одежду, прически. А макияж какой!
Видимо, очень эффектная женщина была твоя бабушка. А у меня мама в молодости такая красавица удивительная. Жалко, что сканера у меня нет.
21.12.2002 05:23:36, Natalia Li
Когда-нибудь и наши фотки будут так смотреться:) 21.12.2002 02:30:08, Ostrovok
Нина
Не интересно,да?!
А говорили старые фотки любите!
21.12.2002 02:25:22, Нина
alena
как это не интересно ? очень даже интересно :)
мы просто в мол ходили - Christmas shopping :)
а ты не можешь каждую фотку подписать , а то мне не очень понятно где кто :)
21.12.2002 05:35:29, alena
Нина
Я подписываю,но почему то не показывает,зараза!
Там,где зима.Мама моя на лыжах,бабушки и я думаю,что я в санках:0)Внизу мама с братом.Я вообще на маму похожа,а на этой фотке это видно:0)
На оcтальных других мама маленькая с бабушкой и отцом-он на войне погиб.
Бабушка действительно была очень красивая женщина.Но наша порода пошла в маминого отца.
Как шоппинг?!:)
Я продуктами закупалась сегодня.
21.12.2002 08:19:36, Нина
alena
о , теперь я поняла кто где :)
интересно как старые фото рассматривать !

шоппинг - в процессе ( и по-моему бесконечен )
а что ты будешь готовить на Новый Год ?
мы идем на Рождество к друзьям-немцам , каждая семья что-то готовит ; мне они дружно заказали Оливье , но мне как-то маловато кажеться , может , подкинешь рецептик быстрого салата ? :)
21.12.2002 22:07:17, alena
Нина
Я на Н.г. буду днлать только немного и немного покупать.т.к.тоже идём в гости,и каждый что то несёт.А салат.А вот буду на 25-е делать,где взяла-не помню-но прикольно:0)
Я вообще на 25 гостей жду,поэтому буду готовить по полной программе.
Значит салат-Ля зявкам.Ингридиенты по первым буквам названия.
Л лук порей
Я яйца
З зелень
Я яблоко
в ветчина
к кукуруза
а ананас
м майонез

Ещё в книжке нашла салат из креветок и мандаринов,если хочешь-напишу.
21.12.2002 23:07:25, Нина
alena
а какой из креветок ? 22.12.2002 03:25:49, alena
Нина
Значит так:на 60гр креветок салатных,40гр мандаринов,20 гр яблок,сельдерей,маойнез,листовой салат,зелень,лимон 1\10 шт( всё это смех,я,конечно буду на глаз делать.)
Креветки разморозить,отварить.Из 1\3 части мандаринов отжать сок и соединитьб его с майонезом.Оставшиеся дольки очистить от плёнок(фиг фам:0)))
Яблоки нарезать дольками,а сельдерей нашинковать. Выложить все продукты в салатник на листья салата,полить соусом или подать его отдельно. Украсить дольками лимона,и посыпать зеленью.
22.12.2002 06:46:00, Нина
alena
спасибо !

22.12.2002 23:29:40, alena
Лисенок®
Нина, привет! Какие чудные фотки! Это ты там в детстве? Мне особенно с косичками и бантиками понравилась. Ты красавеца, и все твое семейство просто глаз радует! Здорово. 21.12.2002 02:29:03, Лисенок®
Нина
С косичками я:0)
А вот в начале бабушка и мама маленькая.Там на одной можно дату разглядеть-38 год!
21.12.2002 02:33:38, Нина
Лисенок®
Ух тыыыыыы! Клас! 21.12.2002 02:35:14, Лисенок®

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!