Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос Натуле , Натали Ли и всем знатокам Щелкунчика
Девочки выручайте! Все утро роемся в Интернете. Дочь танцует 8 спектаклей Щелкунчик и у них там проходит конкурс,все знают что она русская роль у нее главная из детских ролей(вроде бы как стыдно не знать ). Вопрос: Чайковский выбрал the Celeste как инструмент аккомпонировать the Sugar Plum Fairy , потому что это звучит как - 1) a Flute 2)A harp 3)a Trumpet 4) Bells ?
20.12.2002 22:43:26, Домовенок
12 комментариев
Ой, а я не знаток, к сожалению. Это я по ошибке в ваш список попала. :0)
21.12.2002 05:25:26, Natalia Li

Мы уже угадываем.Там везде мы были и у нас дома куча книг и биографий,начиная с биографии Чайковского и кончая Большой Энциклопедией Балета...Все пересмотрели,пару ответов так и будут угадываться .Но зато интересно-то как !
21.12.2002 01:20:47, Домовенок

Девочки спасибо! Еще вопрос - Чего боялся Чайковский , когда он дирижировал Щелкунчика первый раз ?
20.12.2002 22:48:54, Домовенок
Ответы - 1)не понравится его музыка 2)Оркестр будет плохо играть 3)он упадет в обморок 4) His head would fall off
20.12.2002 22:53:23, Домовенок
а что по поиску ничего не находится? Вы на яндексе пробовали искать? МОжет что выдаст :-)
20.12.2002 23:57:37, Поехали!
Все перелопатили!Таких подробностей найти не можем , у нас 30 вопросов.Ну что же делать - будем угадывать.Еще один вопрос - Что подарил Чайковский детям - первым участникам Щелкунчика...Ну такие подробности даже в биографической книге попробуй найти...Так что угадываем!
21.12.2002 00:09:41, Домовенок
Челеста ближе всего звучит к колокольчикам, то есть Bells. Но я не помню как звучит Sugar Plum Fairy, поэтому подождите еще чего-нибудь мнения.
20.12.2002 22:46:11, Theli
вот блин )) а если что-то между арфой и колокольчиками?? тогда как??
20.12.2002 22:45:39, Cinderella
Вот и мы вроде остановились на колокольчиках...
20.12.2002 22:49:59, Домовенок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.