Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В продолжение разговора ниже
Почитала ниже о депрессиях, неудовлетворенности и проблемах - возник к вам всем вопрос: а как вы относитесь к посещению психоаналитика? Просто это единственное, что мне помогло в свое время.
20.12.2002 12:24:52, Арина
12 комментариев
вот я сеичас хожу.
НаташаВ, вы там мое сообшение читали на другой конфе, так что знаете о чем я.
для осталных - нет у меня депрессии, но есть один блок в голове, который в некоторых случаях жить мешает.
друзеи психологов нет, муж помочь хочет, но не может в данной ситуатсии.
дамс, странное вообше ощущение.
первая баба поначалу била ничего, пыталась разобратьса что там у меня за жук в башке сидит, но вот недавно спросила меня "ну ти же понимаеш, что тебе ето в жизни не помогает?" и "не знаю как тебе помочь". а я "ну, так я именно поэтому и пришла, что мешает и с первой встречи вам об етом сказала". так что от неё я наверно уйду. начала искать кого-то другого. порекомендовали. у неё подход такой: все ответи кроются в тебе самой, вот ты мне их и дай. так если бй я их сама знала, не ходила би никуда!!!
так что не знаю чем всё ето закончитса для меня.
идея очень заманчива, но на практике пока себя не оправдала.
P.S. привыкнут надо печатать немного по-другому для етого конвертера, так что извините если есть опечатки. 20.12.2002 22:41:07, DoubleV
НаташаВ, вы там мое сообшение читали на другой конфе, так что знаете о чем я.
для осталных - нет у меня депрессии, но есть один блок в голове, который в некоторых случаях жить мешает.
друзеи психологов нет, муж помочь хочет, но не может в данной ситуатсии.
дамс, странное вообше ощущение.
первая баба поначалу била ничего, пыталась разобратьса что там у меня за жук в башке сидит, но вот недавно спросила меня "ну ти же понимаеш, что тебе ето в жизни не помогает?" и "не знаю как тебе помочь". а я "ну, так я именно поэтому и пришла, что мешает и с первой встречи вам об етом сказала". так что от неё я наверно уйду. начала искать кого-то другого. порекомендовали. у неё подход такой: все ответи кроются в тебе самой, вот ты мне их и дай. так если бй я их сама знала, не ходила би никуда!!!
так что не знаю чем всё ето закончитса для меня.
идея очень заманчива, но на практике пока себя не оправдала.
P.S. привыкнут надо печатать немного по-другому для етого конвертера, так что извините если есть опечатки. 20.12.2002 22:41:07, DoubleV
Боюсь что до его посещения я просто не доживу. я к простому терапевту не могу сходить:-)
20.12.2002 20:26:03, Natsi

Другими - хорошо. Мне наврядли пригодится, у меня всегда всё просто и понятно.
20.12.2002 20:05:52, ДинаБ
У меня несколько друзей-психологов. И муж, который отлично разбирается. Группа поддержки. Пользуюсь. Если бы их не было, искала бы.
20.12.2002 19:01:33, Мария Д.
Теоретически хорошо, практически плохо. Я заранее знаю ответы на все свои вопросы. Сама спрашиваю и сама отвечаю. Последний ( он же второй) психотерапевт посоветовал мне обратиться к психиатору (задумалась, в какую сторону надо улыбаться).
20.12.2002 18:38:34, Иллюзия

Моя подруга, у которой была, похоже, настоящая клиническая депрессия, обратилась и очень довольна. Она теперь опять стала сама собой.
20.12.2002 17:40:29, Theli
Я давно уже думаю об этом, но все как-то не соберусь. К тому же особой депрессии у меня не наблюдается, а в проблемах как-то удавалось самой разобраться. Хотя знаю, что это дело хорошее - пробовала в прошлом.
20.12.2002 17:34:33, Крыска

Но, вообше-то, я к неи ходила по конкретнои причине, может если настроить себя по-другому, и знать четко зачем и как тебе это надо, то и будет толк..
офф Когда домои ? 20.12.2002 16:54:29, Рассвет
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.